-
Автор темы
Имя пользователя: geoxygen
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: geoxygen
Ответчик: sizzeR1337 vmprotect
Контактные данные ответчика:
Дискорд: sizzeR
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Сайт:
Дата нарушения: 16 Дек 2024
Сумма претензии: 1036 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Доброго времени суток уважаемые пользовали форума YouGame.
16 числа текущего месяца мной была приобретена подписка на чит для Dead By Daylight, от талантливых разработчиков из 'NirvanaCheats'. Исключительно, подчёркиваю, исключительно ради интереса был куплен этот продукт.
В тот момент как я скачивал игру, мой друг и наставник предложил мне поиграть с данным софтом. Но к сожалению, я был заблокирован инновационной системой Anti-Crack, и пошёл узнавать причины этого на Discord сервер этого проекта!
Моё предположение о том что система дала сбой сразу отвергалось, скорее всего виновата сфера моей работы, из-за этого невероятно тяжело подвергаться травле.
К сожалению, логов и доказательств работы системы Anti-Crack мне не предоставили, но, заявили что предоставят их арбитрам этого форума. Терять мне уже нечего, я решил что нужно попытать судьбу.
Буду рад если арбитрам предоставят реальные доказательства
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: geoxygen
Ответчик: sizzeR1337 vmprotect
Контактные данные ответчика:
Дискорд: sizzeR
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Сайт:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.Дата нарушения: 16 Дек 2024
Сумма претензии: 1036 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Доброго времени суток уважаемые пользовали форума YouGame.
16 числа текущего месяца мной была приобретена подписка на чит для Dead By Daylight, от талантливых разработчиков из 'NirvanaCheats'. Исключительно, подчёркиваю, исключительно ради интереса был куплен этот продукт.
В тот момент как я скачивал игру, мой друг и наставник предложил мне поиграть с данным софтом. Но к сожалению, я был заблокирован инновационной системой Anti-Crack, и пошёл узнавать причины этого на Discord сервер этого проекта!
Моё предположение о том что система дала сбой сразу отвергалось, скорее всего виновата сфера моей работы, из-за этого невероятно тяжело подвергаться травле.
К сожалению, логов и доказательств работы системы Anti-Crack мне не предоставили, но, заявили что предоставят их арбитрам этого форума. Терять мне уже нечего, я решил что нужно попытать судьбу.
Буду рад если арбитрам предоставят реальные доказательства
Скриншоты переписки: