Гайд GetSequenceActivity

• Автор темы Автор темы miracl3
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
397
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет! Сегодня я расскажу, как сделать получение анимации и детект лбу бреакера!

Ну что, начнём!
Для начала, спастим получение анимации и класс:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

После этого делаем проверку в нашем ресольвере:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Удачного пастинга!
P.S Также можно и другие анимации фиксить, главное следить за остальными "показателями" типо flweight или flcycle

Последнее редактирование:
А че animstate class не дал? И да через анимации можно фиксить не только 979

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а з0чем, если и так работает? а так я и без тебя знаю, что не только можно 979 фиксить)
Через animstate можно узнать номера каждой анимации, ACT_CSGO_TURN_BALANCEADJUST = 979.
Ведь помимо того, что фиксить можно не только 979, но можно делать визуально красиво, например перезарядку у противников показать не надписью reload а анимацией . Уже был пример

Через animstate можно узнать номера каждой анимации, ACT_CSGO_TURN_BALANCEADJUST = 979.
Ведь помимо того, что фиксить можно не только 979, но можно делать визуально красиво, например перезарядку у противников показать не надписью reload а анимацией . Уже был пример
мне лень прост класс пастить и прописывать что либо + если там ещё flweight и flcycle то будет ОООЧень длинная строчка

Привет! Сегодня я расскажу, как сделать получение анимации и детект лбу бреакера!

Ну что, начнём!
Для начала, спастим получение анимации и класс:

После этого делаем проверку в нашем ресольвере:

Удачного пастинга!
P.S Также можно и другие анимации фиксить, главное следить за остальными "показателями" типо flweight или flcycle
А где проверка на то что 979 фейковое (триггернулось у того кто не брейкает лбу) ???

55 8B EC 83 7D 08 FF 56 8B F1 74 3D разве не этот патер ?

(сорян что не по теме) лол втф
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
?

Назад
Сверху Снизу