-
Автор темы
сюда надули мамонта idesync смотри как надо и учиськупил давно лайфтайм сабку 0х, поиграл в 2023, и не запускал более, так как не было доступа к аккаунту. Захожу и вижу что чичас у меня какие то блядь 1712 часов осталось, это чё? где мой лайфтайм?
Посмотреть вложение 293089АЛЁ
я бы на твоем месте задумался, если у лайфтайм сабки появился отсчет...купил давно лайфтайм сабку 0х, поиграл в 2023, и не запускал более, так как не было доступа к аккаунту. Захожу и вижу что чичас у меня какие то блядь 1712 часов осталось, это чё? где мой лайфтайм?
брух 2к часов ты и за 3 года наврятли наиграешь, зачем парится по этому поводукупил давно лайфтайм сабку 0х, поиграл в 2023, и не запускал более, так как не было доступа к аккаунту. Захожу и вижу что чичас у меня какие то блядь 1712 часов осталось, это чё? где мой лайфтайм?
бро, они тратятся даже когда софт не заинжекчен в игру))брух 2к часов ты и за 3 года наврятли наиграешь, зачем парится по этому поводу
battle eye, не сильно я хочу каждый раз 800 рублей за акки отдавать, из за того что какой то гена букин не сделал драйверЩас бы на Онлайн покупать читы, когда есть тонна бесплатных и годных читиксов на UC (noad)
это короче прикол, они закрыли прошлый чит и выдали этот как новый,и те у кого была сабка на старый, выдали в виде времени ;Dя бы на твоем месте задумался, если у лайфтайм сабки появился отсчет...
пиздец, сочуствуюбро, они тратятся даже когда софт не заинжекчен в игру))
battle eye, не сильно я хочу каждый раз 800 рублей за акки отдавать, из за того что какой то гена букин не сделал драйвер
это короче прикол, они закрыли прошлый чит и выдали этот как новый,и те у кого была сабка на старый, выдали в виде времени ;D
ВООБЩЕМ ОТВЕЧАЮ ВСЕМ, КАК МНЕ СКАЗАЛ САППОРТ, Я КУПИЛ СТАРУЮ ВЕРСИЮ ЧИТА!! (тоесть без поддержки BE. а с обычным рокстар античитом) они закрыли старый чит, и просто выпустили новый, переделав буквально всё (вырезав половину функций), софт на гта я купил давно, 2022 или 23, не помню. потом не играл в гта, решил под новый год зайти и вижу нехуя себе, пишу в сабку мне говорят нагрели тебя васька такие дела..
Посмотреть вложение 293439
КАК БЫЛО...Посмотреть вложение 293440КАК СТАЛО...
Ахахахха, ебать наебкабро, они тратятся даже когда софт не заинжекчен в игру))
battle eye, не сильно я хочу каждый раз 800 рублей за акки отдавать, из за того что какой то гена букин не сделал драйвер
это короче прикол, они закрыли прошлый чит и выдали этот как новый,и те у кого была сабка на старый, выдали в виде времени ;D
ВООБЩЕМ ОТВЕЧАЮ ВСЕМ, КАК МНЕ СКАЗАЛ САППОРТ, Я КУПИЛ СТАРУЮ ВЕРСИЮ ЧИТА!! (тоесть без поддержки BE. а с обычным рокстар античитом) они закрыли старый чит, и просто выпустили новый, переделав буквально всё (вырезав половину функций), софт на гта я купил давно, 2022 или 23, не помню. потом не играл в гта, решил под новый год зайти и вижу нехуя себе, пишу в сабку мне говорят нагрели тебя васька такие дела..
exitscam получаетсябро, они тратятся даже когда софт не заинжекчен в игру))
кто же знал.. жду пока там миднайт обновят, мб у них сабка навсегда осталась..пиздец, сочуствую
проще тогда не продавать, если не хочется обслуживать лт, я полтарушку отдалexitscam получается
Ну, людей понять хочется, не вечно же лайфтайм обслуживать, кола на 20 рублей дорожает
прогрели как гоя, ибо нехуйАхахахха, ебать наебка
копейки, ебаные. 1500 за лт на игру? Даже с учетом того что в игру бе добавили тебя все равно не наебали, а ведь могли сделать так же как и неверлуз, который скамнул гоевя полтарушку отдал
да дело не в деньгах, просто осадочек что у меня теперь не навсегда а 1000+ часовкопейки, ебаные. 1500 за лт на игру? Даже с учетом того что в игру бе добавили тебя все равно не наебали, а ведь могли сделать так же как и неверлуз, который скамнул гоев
Ну так бывает, не предвиденные трудности. Когда на игру где нету античита ставят БаттлАй очевидно, что рынок изменится, а с учетом того что они монополисты, логично что они подняли цены и изменили политику в отношении ЛТ сабокда дело не в деньгах, просто осадочек что у меня теперь не навсегда а 1000+ часов
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz