• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Поиск вируса Вопрос: Как точно можно определить есть ли на компе ратник?

• Автор темы Автор темы per
  • Дата начала Дата начала
ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
96
По типу кометы или другой рмс.
Можно ли определить его юзая проги по типу Process hacker или просматривая айпишники wireshark'Ом

это круто конечно но посоветуй аниме новичку в 2025

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
посмотри какие порты обычно используют ратники и прочекай их. так же могу посоветовать просмотреть все открытые порты которые используют приложение, если есть какие то подозрительные попробуй их блокнуть. :)

Можно ли определить его юзая проги по типу Process hacker или просматривая айпишники wireshark'Ом
По комете кажется определенный софт для удаления есть, что касается проверки других - чисто в теории ты можешь конечно определить его по подключениям
Всегда лучший способ это переустановка виндоус, безусловно
Ну и компьютерная гигиена
Я время от времени прохожусь
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и каким-нибудь курейтом

• Мне нравится
Реакции: per
Сетевой трафик отслеживать

стопроцентно? не поверишь, антивирус блять :roflanEbalo:

windows defender x defenderui (aggressive mode)

чекаешь подключения, видишь стороннее - отключаешь инет и молишься, всегда так делаю

Назад
Сверху Снизу