• Ну и что вы думаете? Мы взяли и создали свой собственный чат, с блекджеком и шлюхами, теперь все легенды в одном месте: даже те 1000 человек, которых мы забанили в старом чате 🫡 Будем публиковать там очень интересные подробности нового дизайна форума, oh yeah

Вступай и становись легендой, пока это не стало поздно: жмякай на меня, ток не сильно(

Вопрос Есть ли?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Есть ли люди которые помогут или могут скинуть довольно хорошие гайды по программировании создание читов или кто поможет? платно если хотите, или так. Ну или кто может или готов объяснять или помогать я готов головой нырнуть искал толковых гайдов или курсов не знаю не нашел

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Есть ли люди которые помогут или могут скинуть довольно хорошие гайды по программировании создание читов или кто поможет? платно если хотите, или так. Ну или кто может или готов объяснять или помогать я готов головой нырнуть искал толковых гайдов или курсов не знаю не нашел
на платные курсы не иди, наебка на твои нажитые кровные, самообучение по гуглу же еще не отменили?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
на платные курсы не иди, наебка на твои нажитые кровные, самообучение по гуглу же еще не отменили?
Да я также думаю платные курсы хуйня! Всегда думал и думаю, просто время потратят все говорят что там больше года надо учится или меньше чтоб хотяб что-то разбирать а кто за 10к руб или больше в год с тобой будет возукаться или обьяснять

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Погуглить, найти на ютубе❌
Спрашивать на форумах как делать читы ✅

Сверху Снизу