Вопрос Есть ли?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Есть ли люди которые помогут или могут скинуть довольно хорошие гайды по программировании создание читов или кто поможет? платно если хотите, или так. Ну или кто может или готов объяснять или помогать я готов головой нырнуть искал толковых гайдов или курсов не знаю не нашел

Есть ли люди которые помогут или могут скинуть довольно хорошие гайды по программировании создание читов или кто поможет? платно если хотите, или так. Ну или кто может или готов объяснять или помогать я готов головой нырнуть искал толковых гайдов или курсов не знаю не нашел
на платные курсы не иди, наебка на твои нажитые кровные, самообучение по гуглу же еще не отменили?

на платные курсы не иди, наебка на твои нажитые кровные, самообучение по гуглу же еще не отменили?
Да я также думаю платные курсы хуйня! Всегда думал и думаю, просто время потратят все говорят что там больше года надо учится или меньше чтоб хотяб что-то разбирать а кто за 10к руб или больше в год с тобой будет возукаться или обьяснять

Погуглить, найти на ютубе❌
Спрашивать на форумах как делать читы ✅

форумы читай больше и будет тебе счастье

Назад
Сверху Снизу