Исходник Warface adress 25.12.2024

Качественные читы на Warface: Aceid.cc
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я конкретно про индексы виртуальных функций.
  1. IGameFramework virtual:
  2. GetActorSystem::0xD0
  3. GetClientChannel::0x240
  4. GetServerTime::0x250
  5. GetLevelName::0x300
  6. RegisterListener::0x368
  7. UnregisterListener::0x370
  8. GetGameRulesSystem::0x450
  9. GetClientActor::0x478
IGameFramework virtual: - Видя написание virtual, подразумевается, что тут индексы виртуальных функций.
Теперь чтобы понять какой тут индекс UnregisterListener::0x370, мне нужно переводить это числа в десятичные, чтобы понять индекс.
Вот почему меня бомбит, отсутствие читабельности индексов виртуальных функций.
Мне стало интересно, почему тебе так важен 10й формат, если знать по сути эти значения в голове не нужно? Ты разве как то часто работаешь непосредственно с виртуальной таблицей этих классов? Ты хукаешь методы? Ты пересобираешь втейбл руками?

Я наверняка попаду в точку, что ты работаешь в Visual Studio 2019 (mb 2022). Она автоматически переводит подобные значения, если на них навестись курсором
1737803367209.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
28K
Мне стало интересно, почему тебе так важен 10й формат, если знать по сути эти значения в голове не нужно? Ты разве как то часто работаешь непосредственно с виртуальной таблицей этих классов? Ты хукаешь методы? Ты пересобираешь втейбл руками?

Я наверняка попаду в точку, что ты работаешь в Visual Studio 2019 (mb 2022). Она автоматически переводит подобные значения, если на них навестись курсором
Посмотреть вложение 296874
Сугубо для читабельности кода и лучшего понимания какой используется индекс в таблице.
Ты видишь код, к примеру на Гите, и там указан индекс виртуальной функции 0х30. Как проще будет понять 0х30 или 48?
Давай я буду выкладывать в римском формате, XLVIII. Удобно будет читать индекс таблицы в таком формате?

У себя в коде пишите как угодно, но для читабельности другим пользователям это будет не удобно.

Многие работают с рекласом, и там индексы в десятичной системе.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Сверху Снизу