Вопрос Как сделать 4 на 3 в валоранте?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
4K
Кто то шарит как сделать нормальное растянутое разрешение в валоранте?И чтобы в фуллскрине игра была а не в окне ебаном.Игра ощущается намного хуже.Если есть способ на амд подскажите

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Только в полноэкранном в окне можешь сделать, другим макаром, чтобы у тебя был фуллскрин не получится. Это пофиксили и при выборе любого разрешения ниже 1920х1080 (ака фулл хэдэ) у тебя форс ставит на Letterbox вместо Fill.

Заходишь в валорант, после прогрузки заходишь WIN+R ~~> devmgmt.msc ~~> Мониторы и отключаешь все мониторы. Главное их не удали, а просто отключи. После того, как отключил обратно в валорант заходишь, ставишь полноэкранный в окне и убедись, чтобы был Fill. В панельке мониторов у тебя должен твой монитор пропасть и разрешение должно стоять на кастом. Ну и можешь ставить свое разрешение экрана, profit.
Тема не банится вроде как, сижу с мейна так играю.

Да и еще если не хочешь ебаться с тем, что каждую новую игру у тебя будет слетать разрешение экрана, то поставь кастом рез на 1568х1080, не будет слетать в таком случае.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
4K
Только в полноэкранном в окне можешь сделать, другим макаром, чтобы у тебя был фуллскрин не получится. Это пофиксили и при выборе любого разрешения ниже 1920х1080 (ака фулл хэдэ) у тебя форс ставит на Letterbox вместо Fill.
бляя вообще никак?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
через кфг игры
C:\Users\твой юзер\AppData\Local\VALORANT\Saved\Config
тут ищешь акк свой, открываешь, смотришь: рес икс и рес игрик и меняешь их на свои, но учти, что в винде должно стоять то, которое ты ставишь в валике и работает онли в оконном режиме

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
через кфг игры
C:\Users\твой юзер\AppData\Local\VALORANT\Saved\Config
тут ищешь акк свой, открываешь, смотришь: рес икс и рес игрик и меняешь их на свои, но учти, что в винде должно стоять то, которое ты ставишь в валике и работает онли в оконном режиме
эта тема уже давно пофикшена, ты не правильно походу пояснил, что если ты делаешь через конфиг игры, то нужно еще и название монитора там удалить
да и в оконном хуже чем в полноэкранном в окне

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
эта тема уже давно пофикшена, ты не правильно походу пояснил, что если ты делаешь через конфиг игры, то нужно еще и название монитора там удалить
да и в оконном хуже чем в полноэкранном в окне
уверен?))))) хочешь скрин, где я с 1080х1080 играю?)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
4K
Давай , даже мне интересно.Ты в фуллскрине или окне играешь?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
4K
В окне хуйня с инпут лагом.Этим тут ты никого не удивишь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
2K
гайд от суйгетсу лежит на YT btw. Ставишь в винде кастомное разрешение экрана 1566х1080. В диспетчере устройств отключаешь во вкладке мониторы ( универсальный монитор pnp ) и разворачиваешь валорант. В валоранте в настройках графики сначала ставишь feeling (применить), потом letterbox (применить) или наоборот, я точно не помню. И вот тебе растянутое. Жаль, что у юных валорантеров бан в интернете.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
4K
Там способ для нвидиа, у меня В ЗАГОЛОВКЕ темы блять написано для амд

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
2K
Там способ для нвидиа, у меня В ЗАГОЛОВКЕ темы блять написано для амд
Меняй карту на nvidia, амуде карты - параша. А вот процессоры, уф! Извини, я не увидел, что ты про амд писал. My bad.

Сверху Снизу