Рат/Чист кряк skeet by razhvh?

ноунейм
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
4K
рейз хвх выпустил кряк скита (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
noad ) кто шарит рат/не рат вирусы мб какие т
банальные ответы не нужно писать по типу БРАТАНИЧК ТАМ ТРОЯН!!
пожалуйста ответьте, я запустил эту хуйню на пк и боюсь теперь
арбитр югейма проверил, все чисто, только качай не с тг рейза, а с югейма, ведь на югейм залил другой чел, который собственно и крякнул, а зная рейза, то как он майнер кидал с аирфлоу и фаталити в своем тг, я бы даже не лез туда.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
3K
арбитр югейма проверил, все чисто, только качай не с тг рейза, а с югейма, ведь на югейм залил другой чел, который собственно и крякнул, а зная рейза, то как он майнер кидал с аирфлоу и фаталити в своем тг, я бы даже не лез туда.
файлы одни и те же

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
да, но крякнул его qhide как раз и рейз залил в тг, но все же скачал я помоему с югеймпа

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
179
Поинты[?]
93K
я запустил эту хуйню 5 раз за последние 10 часов, все заебись, либоя просто нахуй никому не нужен и у меня ничего нету ценного, да и на моей гт 210 не помайнить

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
я запустил эту хуйню 5 раз за последние 10 часов, все заебись, либоя просто нахуй никому не нужен и у меня ничего нету ценного, да и на моей гт 210 не помайнить
тож самое

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
10K
да не рейз крякнул а кухайд ньюгены эбучие
уу нугены
да нету там ничего,ну и твоя gt210 реально никому не сдалась,тоже

Сверху Снизу