Рат/Чист кряк skeet by razhvh?

ноунейм
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
4K
рейз хвх выпустил кряк скита (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
noad ) кто шарит рат/не рат вирусы мб какие т
банальные ответы не нужно писать по типу БРАТАНИЧК ТАМ ТРОЯН!!
пожалуйста ответьте, я запустил эту хуйню на пк и боюсь теперь
арбитр югейма проверил, все чисто, только качай не с тг рейза, а с югейма, ведь на югейм залил другой чел, который собственно и крякнул, а зная рейза, то как он майнер кидал с аирфлоу и фаталити в своем тг, я бы даже не лез туда.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
3K
арбитр югейма проверил, все чисто, только качай не с тг рейза, а с югейма, ведь на югейм залил другой чел, который собственно и крякнул, а зная рейза, то как он майнер кидал с аирфлоу и фаталити в своем тг, я бы даже не лез туда.
файлы одни и те же

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
да, но крякнул его qhide как раз и рейз залил в тг, но все же скачал я помоему с югеймпа

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
210
Поинты[?]
125K
я запустил эту хуйню 5 раз за последние 10 часов, все заебись, либоя просто нахуй никому не нужен и у меня ничего нету ценного, да и на моей гт 210 не помайнить

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
я запустил эту хуйню 5 раз за последние 10 часов, все заебись, либоя просто нахуй никому не нужен и у меня ничего нету ценного, да и на моей гт 210 не помайнить
тож самое

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
22K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да не рейз крякнул а кухайд ньюгены эбучие
уу нугены
да нету там ничего,ну и твоя gt210 реально никому не сдалась,тоже

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Про тактику отложенной активации вируса не слышали? например потенциальный вирус начнёт работать только через неделю или месяц, чтобы вы не заподозрили проблему. Но это ещё не всё: если кряк распространяется массово(что сейчас и происходит) Представьте ситуацию ты пользуешься читом, радуешься, что всё работает, а через пару недель твои данные уходят в интернет, или на компе внезапно запускается майнер. Вы серьёзно думаете, что кто то сидел и досконально проверял код этой длл? Да никто вообще нихуя не знает что там внутри прописано. Там может быть всё, что угодно - от банального майнера до вируса, который будет красть ваши данные

micropenis Company
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
36K
Про тактику отложенной активации вируса не слышали? например потенциальный вирус начнёт работать только через неделю или месяц, чтобы вы не заподозрили проблему. Но это ещё не всё: если кряк распространяется массово(что сейчас и происходит) Представьте ситуацию ты пользуешься читом, радуешься, что всё работает, а через пару недель твои данные уходят в интернет, или на компе внезапно запускается майнер. Вы серьёзно думаете, что кто то сидел и досконально проверял код этой длл? Да никто вообще нихуя не знает что там внутри прописано. Там может быть всё, что угодно - от банального майнера до вируса, который будет красть ваши данные
О, я по такой страте в plague inc играл, нормальная тема рабочая, а если по теме, то ты хуйню выдавил, ибо никаких автообновлений ни в патчере ни в чите нет, также кухайд кидал сурсы кряка арбитру, поэтому как минимум он знает чё там прописано, а как максимум на патчере и самой дллке нет протекторов/обфускации и тп, так что любой может посмотреть, что там прописано(понравилось мне это твое выражение)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
210
Поинты[?]
125K
бля то что ты высрал контрится ебаной перезагрузкой компа или сменой времени что бы геттайм нагнулся нахуй, че ты хоть проверь чо высираешь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вообще это лучший способ посадить на ратку больше тысячи человек, но я сам хз ратка там или нет. Но лучше ресни винду, если очень сильно боишься на счет ратки

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Unistall tool придумали для слабоумных, и так уже нельзя посмотреть что происходит с вашим пк при запуске steam.exe, я завтра лично зайду на виртуалку и открою exe с прогой, и посмотрим что это - рат или же нет, раз qHide утверждает что все чисто, если хоть что-то будет происходить в реестре, я сделаю скрины и отправлю на этот пост

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
На моей gt 640 тоже нечего майнить. Она в конвульсиях бьется если я мышку двину🤣🤣🤣

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
типы в культе пишут что рат скидывая 0 пруфы на вирустотале, мейби реально тупо сделали кряк скита , а мейби с хуйней) незнаю крч
ну кврт на него жалуется конечно , рейз не с самой лучшей репутацией (
) вот че кврт пишет

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ну кврт на него жалуется конечно , рейз не с самой лучшей репутацией (
) вот че кврт пишет
а чё там exloader забыл на скрине? Или школьники не умеют читать что пишут модераторы югейма и прочих форумов?

Сверху Снизу