-
Автор темы
Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:
- бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
- маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
- приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
- обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.
Спасибо!
Приветствую всех, видел в некоторых местах данного раздела, посты о том, что многие вообще не в курсах как же установить с России любые плагины на Inteliji Idea.
Так как наибольшее количество людей на форуме - майнкрафтеры, предпочитают для разработки своих клиентов использовать Идейку, то я думаю многие сталкивались с такой проблемой:
JetBrains, ввели ограничения для пользователей из России на установку плагинов на IntelIji Idea, поэтому любой плагин не будет устанавливаться без VPN или других программ. Сегодня я вам расскажу о базовом решении данной проблемы.
(Для работы нам понадобится такой VPN как
1) Вбейте в строку поиска нужный вам плагин, я выберу "Nyan Progress Bar"
2) Нажмите на выбранный вами плагин, и у вас откроется справа панелька, с описанием вашего плагина и тому подобное.
3) Нажмите на текст "Plugin homepage" находящийся в верхнем центре правой панели
4) У вас должен будет открыться сайт плагинов JetBrains, перед тем как зайти на него, обязательно включите VPN (к примеру Hide.me), далее нажмите на кнопку "Versions"
5) При нажатии кнопки, у вас отображаются все выпущенные версии плагина, выберите нужную версию плагина, и нажмите на текст "Download", и у вас скачается .jar файл вашего плагина
6) Перейдите в Inteliji Idea, в окне Plugins, нажмите на шестеренку => "Install plugin from Disk..."
7) У вас откроется панель, где вы должны будете найти свой .jar файл плагина, и нажать на кнопку "OK"
8) Вуаля! У вас установился нужный вами плагин, нажмите на кнопку "Apply", а далее "OK", и проверяйте работоспособность вашего плагина
К примеру, скачанный мною плагин, успешно работает:
Спасибо за прочтения данного минигайда, по установке плагинов на Inteliji Idea.
Так как наибольшее количество людей на форуме - майнкрафтеры, предпочитают для разработки своих клиентов использовать Идейку, то я думаю многие сталкивались с такой проблемой:
JetBrains, ввели ограничения для пользователей из России на установку плагинов на IntelIji Idea, поэтому любой плагин не будет устанавливаться без VPN или других программ. Сегодня я вам расскажу о базовом решении данной проблемы.
(Для работы нам понадобится такой VPN как
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.)1) Вбейте в строку поиска нужный вам плагин, я выберу "Nyan Progress Bar"
2) Нажмите на выбранный вами плагин, и у вас откроется справа панелька, с описанием вашего плагина и тому подобное.
3) Нажмите на текст "Plugin homepage" находящийся в верхнем центре правой панели
4) У вас должен будет открыться сайт плагинов JetBrains, перед тем как зайти на него, обязательно включите VPN (к примеру Hide.me), далее нажмите на кнопку "Versions"
5) При нажатии кнопки, у вас отображаются все выпущенные версии плагина, выберите нужную версию плагина, и нажмите на текст "Download", и у вас скачается .jar файл вашего плагина
6) Перейдите в Inteliji Idea, в окне Plugins, нажмите на шестеренку => "Install plugin from Disk..."
7) У вас откроется панель, где вы должны будете найти свой .jar файл плагина, и нажать на кнопку "OK"
8) Вуаля! У вас установился нужный вами плагин, нажмите на кнопку "Apply", а далее "OK", и проверяйте работоспособность вашего плагина
К примеру, скачанный мною плагин, успешно работает:
Спасибо за прочтения данного минигайда, по установке плагинов на Inteliji Idea.