Гайд Как же установить плагины на Inteliji Idea

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Приветствую всех, видел в некоторых местах данного раздела, посты о том, что многие вообще не в курсах как же установить с России любые плагины на Inteliji Idea.

Так как наибольшее количество людей на форуме - майнкрафтеры, предпочитают для разработки своих клиентов использовать Идейку, то я думаю многие сталкивались с такой проблемой:
1735303505709.png

JetBrains, ввели ограничения для пользователей из России на установку плагинов на IntelIji Idea, поэтому любой плагин не будет устанавливаться без VPN или других программ. Сегодня я вам расскажу о базовом решении данной проблемы.

(Для работы нам понадобится такой VPN как
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.)

1) Вбейте в строку поиска нужный вам плагин, я выберу "Nyan Progress Bar"

1735303910361.png

2) Нажмите на выбранный вами плагин, и у вас откроется справа панелька, с описанием вашего плагина и тому подобное.

1735304013523.png

3) Нажмите на текст "Plugin homepage" находящийся в верхнем центре правой панели
1735304066024.png

4) У вас должен будет открыться сайт плагинов JetBrains, перед тем как зайти на него, обязательно включите VPN (к примеру Hide.me), далее нажмите на кнопку "Versions"
1735304247211.png

5) При нажатии кнопки, у вас отображаются все выпущенные версии плагина, выберите нужную версию плагина, и нажмите на текст "Download", и у вас скачается .jar файл вашего плагина
1735304313263.png

6) Перейдите в Inteliji Idea, в окне Plugins, нажмите на шестеренку => "Install plugin from Disk..."

1735304464110.png

7) У вас откроется панель, где вы должны будете найти свой .jar файл плагина, и нажать на кнопку "OK"

1735304523493.png

8) Вуаля! У вас установился нужный вами плагин, нажмите на кнопку "Apply", а далее "OK", и проверяйте работоспособность вашего плагина

1735304583788.png

К примеру, скачанный мною плагин, успешно работает:

1735304659482.png

Спасибо за прочтения данного минигайда, по установке плагинов на Inteliji Idea.

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
22K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приветствую всех, видел в некоторых местах данного раздела, посты о том, что многие вообще не в курсах как же установить с России любые плагины на Inteliji Idea.

Так как наибольшее количество людей на форуме - майнкрафтеры, предпочитают для разработки своих клиентов использовать Идейку, то я думаю многие сталкивались с такой проблемой:
Посмотреть вложение 293892

JetBrains, ввели ограничения для пользователей из России на установку плагинов на IntelIji Idea, поэтому любой плагин не будет устанавливаться без VPN или других программ. Сегодня я вам расскажу о базовом решении данной проблемы.

(Для работы нам понадобится такой VPN как
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.)

1) Вбейте в строку поиска нужный вам плагин, я выберу "Nyan Progress Bar"

Посмотреть вложение 293893

2) Нажмите на выбранный вами плагин, и у вас откроется справа панелька, с описанием вашего плагина и тому подобное.

Посмотреть вложение 293894

3) Нажмите на текст "Plugin homepage" находящийся в верхнем центре правой панели

Посмотреть вложение 293899

4) У вас должен будет открыться сайт плагинов JetBrains, перед тем как зайти на него, обязательно включите VPN (к примеру Hide.me), далее нажмите на кнопку "Versions"
Посмотреть вложение 293901

5) При нажатии кнопки, у вас отображаются все выпущенные версии плагина, выберите нужную версию плагина, и нажмите на текст "Download", и у вас скачается .jar файл вашего плагина
Посмотреть вложение 293903

Посмотреть вложение 293905

6) Перейдите в Inteliji Idea, в окне Plugins, нажмите на шестеренку => "Install plugin from Disk..."

Посмотреть вложение 293906

7) У вас откроется панель, где вы должны будете найти свой .jar файл плагина, и нажать на кнопку "OK"

Посмотреть вложение 293907

8) Вуаля! У вас установился нужный вами плагин, нажмите на кнопку "Apply", а далее "OK", и проверяйте работоспособность вашего плагина

Посмотреть вложение 293908

К примеру, скачанный мною плагин, успешно работает:

Посмотреть вложение 293909

Спасибо за прочтения данного минигайда, по установке плагинов на Inteliji Idea.
извини меня,а как это относится к разделу читы на майнкрафт? Тебе в раздел Программирование по моему...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
извини меня,а как это относится к разделу читы на майнкрафт? Тебе в раздел Программирование по моему...
я в начале описал, что большинство пользователей данного форума - майнкрафтеры, никогда в жизни не заглянут в раздел Программирования, поэтому и решил написать сюда, в любом случае данный гайд будут читать только майнкрафтеры. Так как поверхностный гайд и очень легкий

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
22K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я в начале описал, что большинство пользователей данного форума - майнкрафтеры, никогда в жизни не заглянут в раздел Программирования, поэтому и решил написать сюда, в любом случае данный гайд будут читать только майнкрафтеры. Так как поверхностный гайд и очень легкий
Окей,понятно, удачи тебе тогда с гайдами.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ого, неужели действительно полезные гайды для новичков люди могут выкладывать!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
а причем здесь раздел майнкрафта?
HazeyLegenda - "я в начале описал, что большинство пользователей данного форума - майнкрафтеры, никогда в жизни не заглянут в раздел Программирования, поэтому и решил написать сюда, в любом случае данный гайд будут читать только майнкрафтеры. Так как поверхностный гайд и очень легкий"

Сверху Снизу