Исходник WeebWare ( Indigo Shit )

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сливаю это говно ( паб исходник , но на этом форуме не видел )
dAFdroBROFU.jpg

Когда написал ему и сказал что солью это говно , он ответил баном , написал с фейка и получил вот такой ответ :
d9f540d84c084fe5c8a9f38f9b8df80b.jpg

Группа Пасты - https://vk.com/weebwre
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
VT - Не нужно , там нет dll

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эхх,как бы сурсы та не те))) У нас другие файлы совершенно и папки другие

Всмысле? Я говорил,что это не пас та?

Я хоть на аппценте не зарабатываю
И что не так в аппценте ? Пока там было много заданий и работал эмулятор я нормально вывел . В чем подъеб?

• Мне нравится
Реакции: ud4
crash when i join at map, why?

8к за три месяца? да дворник нихуя не делая получает больше хеллоу
Поди все бабки на аимвар потратил

Назад
Сверху Снизу