Эх, жизнь — хоть за хуй
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кому не похуй на данного персонажа? Давно бы его забанить нужно было за хуйню на форуме
Вторую телегу не ту вкинул, а мою..??UP - ДОБАВИЛ ЕГО ТЕЛЕГИ
Удаляй пока стафф югейма не заметил, меня так же DREDD чуть не забанил, когда я IP конторы пидорасов с skingchanger.cc спалил в обход cloudflare95.181.***.*** - ip его помойки"neonium",только не досьте
in header, wodkafiles.ru/bclO (wodka replace to wd)
у меня на их контору сток инфы, мб солью когда нибудь :) Кстати skinchanger.cc это проект гетлайта, так-же я работал в slipchanger (no ads) более 1года, потом его выкупили... Угадайте кто? Правильно! PIPISKACHANGER.CC а точнее гетлайт :)Удаляй пока стафф югейма не заметил, меня так же DREDD чуть не забанил, когда я IP конторы пидорасов с skingchanger.cc спалил в обход cloudflare
wodka на wd замениЧет сурсы я не могу скачать )Посмотреть вложение 121616
как ты сделал данную красивую обводку для скринов?Скрытое содержимоеСкрытое содержимоеСкрытое содержимоеСкрытое содержимоеСкрытое содержимое
как ты сделал данную красивую обводку для скринов?
удалилВторую телегу не ту вкинул, а мою..??
какой сс? это говно а не чит, играй с кряком я слил чтоб было
slazefree загугликакой сс? это говно а не чит, играй с кряком я слил чтоб было
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz