Отказано Жалоба от Jleun_YT на Mar1k

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Jleun_YT
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Jleun_YT
Ответчик: Mar1k
Контактные данные ответчика:
discord - Mar1k
tg - @Mar1kHack
vk - @Mar1kHack
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Discord
Дата нарушения: 21 Дек 2024
Сумма претензии: 7000 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Решил приобрести чит на игру Rust под названием Evil Private, на сайте нажал на кнопку 1735509418636.png
После чего меня перекинуло на этот дискорд сервер
1735509424249.png
После чего я написал вышестоящему в этом дискорд сервере человеку - mar1k.
1735511773519.png
Я написал ему, что хочу купить Evil Private, на что он ответил мне, что чит продается только для "проверенных". Я сказал, что готов его приобрести и спросил сколько денег мне нужно заплатить, на что он сказал мне, что "дело не в заплатить". (только сейчас заметил, что он поменял свое сообщение, написанное 14 декабря. поменял он его 22 числа, спор у нас начался 21, зачем такому честному человеку менять свои сообщения во время спора?) 1735509524032.png
Я хотел купить у него Private версию, поэтому кидал ему информацию которую он просил, я не смог оплатить Private версию по ссылке, которую он мне скинул, потому что у меня не хватило 1500 из-за комиссии, после чего мы сошлись на покупке мною Public версии данного чита, я всё оплатил и получил чит (50$) и спуфер (1950р). Далее как он и писал он помог мне и почистил мой компьютер. После чего возникла проблема со спуфером, которую мы так же решили.
21 декабря я узнаю от знакомого реселлера lathary, что он продал мне не Evil Public, а ancient.
А еще, что он когда-то обманул человека на спуфер (подтверждения этому нету, мне не дали). Естественно я написал ему об этом, после чего у нас завязался с ним спор, потому что изначально я покупал Evil Public, а ancient. Дальше после этого у нас с ним были выяснения, ходили в звонок, где он оскорблял меня в открытую, также называл меня мошенником xd. После чего мне сняли подписку на спуфер и на чит ancient.
Скриншоты переписки:
Переписка длинная, а более 15 скринов за раз залить не могу, поэтому заливаю на ютуб запись переписки.

File(s) attached

Вложения

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
В отношении жалобы которая была создана на меня:
1. Этот клиент никогда не приобретал у меня версию Evil Public.
2. Официальный представитель Ancient (Telegram:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
) изучил переписку с клиентом и подтвердил наличие клеветы в мой адрес. Данная информация может быть подтверждена официальным представителем. В связи с распространением лжи и дезинформации подписка клиента была полностью заблокирована, что соответствует моему праву защищать свою репутацию. Более того, клиент подтвердил данный факт в видео.
1735513920390.png

Всем этим делом курирует этот человек по помему мнению - https://yougame.biz/members/533013/ ( lathary )
Больше об этом человеке: https://yougame.biz/threads/244441/

У этого клиента который создал арбитраж существует множество фейковых аккаунтов как на Yougame, так и в Telegram и Discord. Каждый день после блокировки его подписок мне приходили сообщения с различных фейковых аккаунтов, с похожими текстами и целями. Все его сообщения приходили как в Discord , так и в Telegram!
1735525395820.png

Клиент получил свой чит 15 декабря в 00:21 вместе с лоадером и полной инструкцией. После этого, до 21 декабря, никаких вопросов или претензий в отношении покупок от клиента не поступало. Сам клиент 14 декабря утверждал, что ранее он уже покупал EvilCheats и использовал этот чит. Он прекрасно знаком с его визуальным оформлением, лоадером, используемым в EvilCheats, и многими другими особенностями. Однако с 15 декабря по 21 декабря клиент не задавал вопросов, не высказывал претензий и не выражал недовольства по поводу своих покупок.
1735525921141.pngБолее того, 21 декабря, после длительного общения, клиент отправил сообщение с пожеланиями удачи и заверил, что ко мне и к совершённым покупкам у него больше нет вопросов. 22 декабря все подписки клиента были заблокированы (причины подробно описаны выше). Однако спустя 8 дней, 30 декабря, неожиданно появляется жалоба. Возникает логичный вопрос: почему жалоба не была подана ранее, если у клиента действительно были основания для претензий? Очевидно, что её цель кроется не в поиске справедливости, а в попытке нанести вред моей репутации.

1735520188525.png

Еще из интересного:
- Жалобу в мой адрес инициировал человек, не имеющий ко мне реальных претензий. Вся эта ситуация была спровоцирована и организована лицом, ранее заблокированным на платформе Yougame. Я готов предоставить арбитрам доказательства в виде видео и голосовых сообщений от клиента в Telegram (@mar1khack за пруфами сюда. Так же все пруфы были отправлены Misery ) . Сам клиент признаёт, что действовал под давлением и по просьбе "Lathary", с целью подать ложную жалобу, чтобы подорвать мою репутацию и снизить уровень доверия к моему сервису.

Что касается клиента, его обида связана с тем, что он был заблокирован на всех платформах за распространение клеветы и лжи, чему способствовала жалоба на Yougame. Это произошло несмотря на то, что я предоставил ему все услуги и читы в полном объёме. После этого клиент написал следующее:
1735515758093.png

Мы сообщили пользователю, подавшему на нас жалобу, что больше не будем продавать ему продукцию и что покупки в нашем магазине для него закрыты. В ответ он заявил, что намерен использовать различные фейковые аккаунты, чтобы продолжать писать нам и приобретать читы любыми способами:

1735518040190.jpeg

Истец: "А еще, что он когда-то обманул человека на спуфер (подтверждения этому нету, мне не дали)"
-
Каким образом упоминание о якобы обмане другого человека на спуфер, не подкреплённое никакими доказательствами, относится к данной жалобе? Это утверждение не имеет никакого отношения к сути жалобы и является очередной попыткой распространения клеветы и дезинформации в мой адрес. Если подобные обвинения не подтверждены фактами, их включение в обсуждение лишено смысла и служит лишь для создания ложного впечатления.
Спуфер, приобретённый клиентом, открывшим жалобу, был предоставлен ему в полном объёме. Я оказал полную поддержку в его настройке, очистке ПК и успешном запуске.
1735515758093.png

Возникает вопрос: с какой целью распространять клевету и публиковать ложные сведения без каких-либо доказательств?

Вложения

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
ПХАХПАХАПХХАПХАХПа ебать чел.........
Что тут вообще происходит ?
Вы не являетесь стороной в этом арбитраже. Данное разбирательство ведется между клиентом и продавцом, а также с участием арбитров, которые рассматривают дело. Ваши провокации здесь неуместны. Лучше потратьте время на чтение книги, помощь близким или прогулку с вашей девушкой. И мы знаем кто вы :blush:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Зачем ты сообщение редактируешь ? ты же себя больше закапываешь этим самым
Посмотреть вложение 294350
Почему я не могу изменить единственное сообщение, в котором была допущена ошибка в орфографии? Я стремлюсь, чтобы наше общение было максимально профессиональным и лаконичным. Все остальные сообщения в нашем чате остались без изменений и доступны в исходной форме для ознакомления. Мы также составили подробный пост с ответами на все ваши вопросы. Вместо того чтобы ознакомиться с ним, вы продолжаете повторять те же вопросы, на которые уже даны ответы. Вместо того чтобы сосредоточиться на самой сделке и на разбирательстве, вы предпочитаете игнорировать замешательство, вызванное действиями других лиц, которые были заблокированы на многих платформах, включая Yougame. Кажется, вы не ищете правду.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
К тому-же ты почувствовал что дело пахнет жаренным и будет арбитраж, ты редактировал сообщение в свою пользу, дабы снести подписку (Мое личное мнение) Ибо зачем редактировать сообщение которое писалось 8 дней назад Хммммммммммммммммм
Это ваше восприятие ситуации, а у меня совершенно иная точка зрения. Арбитраж мог быть подан с 14 декабря по 30 декабря, но почему-то он появился именно сейчас, хотя мог быть инициирован гораздо раньше. Если бы я действительно был виноват, клиент не писал бы мне с фейковых аккаунтов, не говорил бы, что продолжит обращаться ко мне под разными именами и что я этого не увижу.

Если я действительно такой плохой, зачем тогда этот человек продолжает писать мне с фейковых аккаунтов и пытаться покупать читы? Почему он продолжает использовать мои услуги реселлинга, если я, по его мнению, настолько некомпетентен? Что-то в этом очень странное и даже немного комичное.
1735528261361.pngЕсли бы я был в чем-то виноват, клиент не утверждал бы, что всё это — задумка Lathary, ведь это заблокированный пользователь Yougame. Он также признавался, что многие сообщения были написаны под диктовку Lathary, и что вся эта ситуация была спланирована. На протяжении всего общения клиент был доволен и не высказывал претензий. Я передал арбитрам все необходимые доказательства: видео, голосовые и текстовые сообщения, чтобы они могли объективно рассмотреть ситуацию.
1735528991320.png

1735529030295.png
Смешно,нет?

Данную ситуацию рассмотрели уполномоченные лица Ancient и Evil, которые тщательно проанализировали переписки с самого начала и до конца. С моей стороны не было найдено никаких нарушений, в то время как со стороны клиента была выявлена масса клеветы и распространения ложной информации. Ancient и другие провайдеры не блокируют подписки без оснований. Когда информация была рассмотрена в полном объёме, они пришли к выводу, что мои действия и борьба с недобросовестными пользователями — это правильный и обоснованный шаг.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 294355
Тут тоже мем. Как понять нету название у продукта.
Здесь нет места мемам. Так как у нас нет сайта, на котором мы могли бы указывать названия читов и продавать их глобально, на данный момент у нас есть Discord-канал с аудиторией до 3000 подписчиков и около 10 000 отзывов. Временно мы не указываем названия читов, так как наша цель — чтобы клиенты покупали у нас, а не искали эти товары в других магазинах или не обращались к сторонним продавцам за поддержкой, если мы офлайн. Ancient об этом знает, и это разрешено их правилами. Мы обсуждали это, и я получил подтверждение. Что касается функций и видео — мы предоставляем всё необходимое, если это есть в нашем логе. Наша главная цель — помочь клиентам настроить чит, чтобы он работал без сбоев и чтобы они не сталкивались с банами. Мы предоставляем качественное обслуживание и поддержку, а также стараемся предложить только читы с долгим Undetected статусом. Это то, что мы делаем хорошо. Если кто-то пришёл с целью подорвать нашу репутацию или попытаться испортить работу другим продавцам такими жалобами — у них это не получится. У нас есть все необходимые доказательства и информация, и она доступна для тех, кому нужно.
Как только наш сайт будет готов, вы увидите, что такого ещё не было на рынке читов. В конечном итоге все названия читов будут полноценно представлены на сайте с подробной информацией, скриншотами и видео. Если клиент не задаёт вопросы и не понимает, что именно он покупает, я не могу нести за это ответственность. На момент обращения клиента ко мне он уже был в моём Discord-канале, где была предоставлена вся информация о том, какие читы приватные и какие паблик-версии доступны в моем магазине. Клиент был полностью ознакомлен с описанием всех предложений, и у него не возникло вопросов, что подтверждается отсутствием соответствующих запросов с его стороны.
Если меня просят предоставить хороший чит без банов — мы это делаем и предоставляем все в идеальном виде. На данный момент у меня нет сайта, поэтому клиентам приходится узнавать о доступных товарах и актуальных предложениях через другие каналы. Со своей стороны я всегда стараюсь предоставить читы с долгим Undetected статусом, и все отзывы после настройки и инжекта положительные.
В остальном, всю информацию я уже изложил в предыдущих сообщениях.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,357
Поинты[?]
238K
Опять же, ты не сказал клиенту что есть другой чит с похожим функционалом и не объяснил. Бро ты придерживаешься своим внутренним правилам которые очень дикие, ладно опустим это уже, надеюсь человеку бекнут лаве а потом забанят, а то обидно, хотел Евил чит паблик а дали Ancient. ( Против Ancient ничего не имею, хорошие добрые ребята )
Не увидел в переписке от клиента заявку на покупку эвил паблика, ему были озвучены цены изначально на энциент т.к этот товар они продают как паблик раст чит, указывать название проекта или нет это дело реселлера, есть что добавить по скринам/видео? Если нет - закрываем это обсуждение.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,357
Поинты[?]
238K
Мужчины вы можете выписывать эти горы текста и воды и рассказывать всем какие вы лучшие реселлеры в другом месте, по факту жалобы :
Я по прежнему не увидел обмана никакого, чел просил паблик - ему продали паблик чит, на сайте эвила не продается паблик, есть слотовая и приватка. Он хотел паблик - ему продали паблик ключ анциента. Он с ним играл и радовался жизни. Единственный момент который я не понял Mar1k а почему покупателю ключи по итогу снесли, не вижу на это причин.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
В отношении жалобы которая была создана на меня:
1. Этот клиент никогда не приобретал у меня версию Evil Public.
2. Официальный представитель Ancient (Telegram:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
) изучил переписку с клиентом и подтвердил наличие клеветы в мой адрес. Данная информация может быть подтверждена официальным представителем. В связи с распространением лжи и дезинформации подписка клиента была полностью заблокирована, что соответствует моему праву защищать свою репутацию. Более того, клиент подтвердил данный факт в видео.
Посмотреть вложение 294326

Всем этим делом курирует этот человек по помему мнению - https://yougame.biz/members/533013/ ( lathary )
Больше об этом человеке: https://yougame.biz/threads/244441/

У этого клиента который создал арбитраж существует множество фейковых аккаунтов как на Yougame, так и в Telegram и Discord. Каждый день после блокировки его подписок мне приходили сообщения с различных фейковых аккаунтов, с похожими текстами и целями. Все его сообщения приходили как в Discord , так и в Telegram!
Посмотреть вложение 294348

Клиент получил свой чит 15 декабря в 00:21 вместе с лоадером и полной инструкцией. После этого, до 21 декабря, никаких вопросов или претензий в отношении покупок от клиента не поступало. Сам клиент 14 декабря утверждал, что ранее он уже покупал EvilCheats и использовал этот чит. Он прекрасно знаком с его визуальным оформлением, лоадером, используемым в EvilCheats, и многими другими особенностями. Однако с 15 декабря по 21 декабря клиент не задавал вопросов, не высказывал претензий и не выражал недовольства по поводу своих покупок.
Посмотреть вложение 294349Более того, 21 декабря, после длительного общения, клиент отправил сообщение с пожеланиями удачи и заверил, что ко мне и к совершённым покупкам у него больше нет вопросов. 22 декабря все подписки клиента были заблокированы (причины подробно описаны выше). Однако спустя 8 дней, 30 декабря, неожиданно появляется жалоба. Возникает логичный вопрос: почему жалоба не была подана ранее, если у клиента действительно были основания для претензий? Очевидно, что её цель кроется не в поиске справедливости, а в попытке нанести вред моей репутации.

Посмотреть вложение 294332

Еще из интересного:
- Жалобу в мой адрес инициировал человек, не имеющий ко мне реальных претензий. Вся эта ситуация была спровоцирована и организована лицом, ранее заблокированным на платформе Yougame. Я готов предоставить арбитрам доказательства в виде видео и голосовых сообщений от клиента в Telegram (@mar1khack за пруфами сюда. Так же все пруфы были отправлены Misery ) . Сам клиент признаёт, что действовал под давлением и по просьбе "Lathary", с целью подать ложную жалобу, чтобы подорвать мою репутацию и снизить уровень доверия к моему сервису.

Что касается клиента, его обида связана с тем, что он был заблокирован на всех платформах за распространение клеветы и лжи, чему способствовала жалоба на Yougame. Это произошло несмотря на то, что я предоставил ему все услуги и читы в полном объёме. После этого клиент написал следующее:
Посмотреть вложение 294328

Мы сообщили пользователю, подавшему на нас жалобу, что больше не будем продавать ему продукцию и что покупки в нашем магазине для него закрыты. В ответ он заявил, что намерен использовать различные фейковые аккаунты, чтобы продолжать писать нам и приобретать читы любыми способами:

Посмотреть вложение 294329

Истец: "А еще, что он когда-то обманул человека на спуфер (подтверждения этому нету, мне не дали)"
-
Каким образом упоминание о якобы обмане другого человека на спуфер, не подкреплённое никакими доказательствами, относится к данной жалобе? Это утверждение не имеет никакого отношения к сути жалобы и является очередной попыткой распространения клеветы и дезинформации в мой адрес. Если подобные обвинения не подтверждены фактами, их включение в обсуждение лишено смысла и служит лишь для создания ложного впечатления.
Спуфер, приобретённый клиентом, открывшим жалобу, был предоставлен ему в полном объёме. Я оказал полную поддержку в его настройке, очистке ПК и успешном запуске.
Посмотреть вложение 294328

Возникает вопрос: с какой целью распространять клевету и публиковать ложные сведения без каких-либо доказательств?
https://yougame.biz/attachments/294310/?hash=ef1637fedbd171c61a3f8423afd5bda8
Данный скриншот показывает, что как только начался наш с тобой спор ты поменял оригинальное сообщение и по итогу акцент сейчас делаешь на нем, хотя при покупке его не было

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
1735568636541.png
уверенный в своей правоте Mar1k решил написать мне в телеграм и предложить скидку на любой чит и спуфер, потому что понимает, что он не прав в этой ситуации, но зачем-то продолжает спорить.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
уверенный в своей правоте Mar1k решил написать мне в телеграм и предложить скидку на любой чит и спуфер, потому что понимает, что он не прав в этой ситуации, но зачем-то продолжает спорить.
Я пошёл вам навстречу, чтобы вы могли продолжить делать покупки. Однако, учитывая ваши попытки добавляться ко мне с фейковых аккаунтов, я решил дать вам шанс и возможность продолжить сотрудничество, если вы измените своё поведение и перестанете заниматься тем, о чём мы оба прекрасно знаем. Если бы я был неправ, я бы, наверное, не стал столь детально и тщательно излагать все обстоятельства нашей сделки в первых сообщениях, где каждый шаг был описан с максимальной точностью.
Как вы можете заметить, мы даже не просим удалить вашу жалобу. Предложенная скидка распространялась исключительно на новую продукцию, которую вы пытались приобрести через фейковые аккаунты в нашем магазине. Мы пошли вам навстречу, несмотря на всё произошедшее, но вы отказались. Другой возможности не будет — шанс был предоставлен, но вы его упустили.
Вы отказались от сделки, и мы с уважением приняли ваше решение. Желаем вам удачи в дальнейших покупках и надеемся, что другой сервис сможет удовлетворить ваши ожидания лучше нашего!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я пошёл вам навстречу, чтобы вы могли продолжить делать покупки. Однако, учитывая ваши попытки добавляться ко мне с фейковых аккаунтов, я решил дать вам шанс и возможность продолжить сотрудничество, если вы измените своё поведение и перестанете заниматься тем, о чём мы оба прекрасно знаем. Если бы я был неправ, я бы, наверное, не стал столь детально и тщательно излагать все обстоятельства нашей сделки в первых сообщениях, где каждый шаг был описан с максимальной точностью.
Как вы можете заметить, мы даже не просим удалить вашу жалобу. Предложенная скидка распространялась исключительно на новую продукцию, которую вы пытались приобрести через фейковые аккаунты в нашем магазине. Мы пошли вам навстречу, несмотря на всё произошедшее, но вы отказались. Другой возможности не будет — шанс был предоставлен, но вы его упустили.
Вы отказались от сделки, и мы с уважением приняли ваше решение. Желаем вам удачи в дальнейших покупках и надеемся, что другой сервис сможет удовлетворить ваши ожидания лучше нашего!
Ты лишил меня 7к рублей, а теперь предлагаешь скидки? Я не писал тебе с новых аккаунтов и не нуждаюсь ни в твоих товарах, ни в чьих-либо ещё. Ты снял ключи для спуфера и чита, утверждая, что я "мошенник". По твоим словам, я - мошенник из-за "распространения клеветы". Но где именно я её распространял? В личной переписке с тобой? Или, возможно, ты знаешь о каком-то публичном обсуждении, в котором я тебя "клевещу"? Даже если бы это было так, данный вопрос не имеет отношения к сути моей претензии. Моя претензия проста: ты лишил меня денег за товар, который я оплатил. Что касается твоих обвинений в клевете или мошенничестве, это уже твоя попытка отвлечь внимание от главного. Пока что мошеннические действия наблюдаются только с твоей стороны, поскольку ты снял подписки. Не знаю, чем ты руководствовался, принимая решения снять мне сабки, но теперь тебе нужно доказывать свою позицию перед арбитражем, а не мне. Я ожидаю возврата полной суммы за снятые подписки.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,273
Поинты[?]
254K
Ты лишил меня 7к рублей, а теперь предлагаешь скидки? Я не писал тебе с новых аккаунтов и не нуждаюсь ни в твоих товарах, ни в чьих-либо ещё. Ты снял ключи для спуфера и чита, утверждая, что я "мошенник". По твоим словам, я - мошенник из-за "распространения клеветы". Но где именно я её распространял? В личной переписке с тобой? Или, возможно, ты знаешь о каком-то публичном обсуждении, в котором я тебя "клевещу"? Даже если бы это было так, данный вопрос не имеет отношения к сути моей претензии. Моя претензия проста: ты лишил меня денег за товар, который я оплатил. Что касается твоих обвинений в клевете или мошенничестве, это уже твоя попытка отвлечь внимание от главного. Пока что мошеннические действия наблюдаются только с твоей стороны, поскольку ты снял подписки. Не знаю, чем ты руководствовался, принимая решения снять мне сабки, но теперь тебе нужно доказывать свою позицию перед арбитражем, а не мне. Я ожидаю возврата полной суммы за снятые подписки.
Верните ему подписку на чит.
Mar1k

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,273
Поинты[?]
254K
Если ты не ведёшь коммерческой деятельности на форуме - это не значит, что на тебя не могут подать арбитраж, который будет рассматриваться. Почему вы такие наивные?
Тонны текста это, безусловно, круто, но можно меньше воды?
1. В вашем диалоге не идёт речи о другом продукте. Вы изначально говорили о проекте EvilCheat. Тот факт, что паблик версии данного ПО не существует, мог быть неизвестен покупателю и он думал что приобретает именно EvilCheat.
3351.png
2. Доказательств того, что истец тебя оклеветал публично - нету(не считая арбитраж этот), как и доказательств того, что он пытался лгать разработчикам проектов, в которых ты являешься оф.реселлером.
3. Чьим он является другом и тгд - мне до фонаря, как и всем тут.

Что я понял из этого всего?
Человек тебе написал с серьезными намерениями купить ПО конкретного провайдера для нужной ему игры,
Вы оговорили все моменты,
Человеку не хватило знаний на трансфер денег в крипту и денег на оплату через твою платёжку, тк комиссия была выше ожидаемого,
Он поинтересовался за публичную версию чита,
Ты ему предложил публичную версию, но не уточнил что это будет не тот проект,
Далее он узнал от друга/знакомого что это не эвилчит, а другой софт и предъявил тебе за данный инцидент, но сам покупатель это схавал и пошел дальше играть,
Его друг/знакомый, который знает больше чем он, пошел жаловаться стаффу проекта, что ты сливаешь потенциальных покупателей на другие проекты,
Ты это воспринял как атаку хейтеров и забанил ему подписку в чите.

Произошло недопонимание и неадекватная реакция с твоей стороны)

Подписку ему верни на читы.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,357
Поинты[?]
238K
Mar1k Я повторюсь, почему были сняты сабки? Я не вижу никакой клеветы и прочего до момента создания арбитража, восстанавливайте ему оставшиеся дни сабки которые он не использовал и разбегаемся

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Тонны текста это, безусловно, круто, но можно меньше воды?
Меньше воды? В скрытом сообщении, предоставленном тебе, четко указана причина блокировки его подписок, полностью соответствующая нашим правилам. Я также приложил доказательства с подробными скриншотами. Где здесь вода? 😊
1735850501863.png

Вода – это потому, что он, по твоим словам, ничего не умеет, кроме как ковырять пальцем в носу, будучи шкилой, которая ничего не понимает? Или потому, что ты, по твоему же мнению, потратил слишком много времени на арбитраж? 😊 Я предоставил текст без воды с подробным объяснением причин бана. Если ты ленишься его прочитать, это не делает мой текст “водой”. Может, проблема в тебе? 😊

1735850976650.png

1. В вашем диалоге не идёт речи о другом продукте. Вы изначально говорили о проекте EvilCheat. Тот факт, что паблик версии данного ПО не существует, мог быть неизвестен покупателю и он думал что приобретает именно EvilCheat.
Один арбитр придерживается одного мнения, другой – другого, что ж, это нормально. Однако, если клиенту что-то непонятно или у него возникают вопросы о продукте, разве он не имеет права задать их и получить ответ? Тем более что у клиента был полный доступ к нашему Discord, где представлена вся информация о продуктах, которые мы продаем.
1735851229602.png
2. Доказательств того, что истец тебя оклеветал публично - нету(не считая арбитраж этот), как и доказательств того, что он пытался лгать разработчикам проектов, в которых ты являешься оф.реселлером.
Все доказательства того, как он лгал, как нарезал скриншоты и манипулировал информацией, я разместил под хайдом. Ты можешь открыть эту информацию для всех, чтобы другие увидели. С моей стороны были предоставлены все фото, подтверждающие ложь со стороны истца и его приближенных.

3. Чьим он является другом и тгд - мне до фонаря, как и всем тут.
1735850501863.png

Конечно тебе до фонаря,потому что он шкила. Для меня он — клиент, который нарушил правила. Я разместил под хайдом всю информацию о его нарушениях и действиях, которые противоречат нашим правилам ( которые мы так же давали клиенту на момент покупки товара ), и об этом я также сообщил в нашем гайде.

Что я понял из этого всего?
Человек тебе написал с серьезными намерениями купить ПО конкретного провайдера для нужной ему игры,
Вы оговорили все моменты,
Человеку не хватило знаний на трансфер денег в крипту и денег на оплату через твою платёжку, тк комиссия была выше ожидаемого,
Он поинтересовался за публичную версию чита,
Ты ему предложил публичную версию, но не уточнил что это будет не тот проект,
Второй арбитр придерживается совершенно другого мнения по этому вопросу. У клиента был полный доступ ко всей информации в нашем Discord, где указано, какие приватные версии у нас есть в продаже. Мы не уточнили это, потому что считали, что клиент уже осведомлен о данной информации. К тому же, в течение 7 дней после покупки жалоб не поступало. Когда жалоба всё-таки была оставлена в Discord, я вежливо ответил на неё, и клиент подтвердил, что вопросов и претензий больше нет. Ты не читаешь информацию и не рассматриваешь жалобу объективно, только видишь в ней “воду”.

1735852429879.png

Информация с хайда по пункту 3. Вы должны поддерживать репутацию форума и объективно расследовать жалобы. Когда я задал вопрос по поводу клеветы в первом сообщении, спрашивая, почему пишется информация без прикрепленных доказательств, ты просто игнорируешь это. Может быть, это из-за того, что ты потратил слишком много времени на эту жалобу?
1735850976650.png

Я ответчик, и я задал тебе вопрос по поводу ложных заявлений по спуферу, но ты никак не отреагировал и просто проигнорировал все мои запросы. Где же честность арбитра? Вместо того чтобы честно выполнять свою работу, внимательно читать все доказательства, отвечать на вопросы ответчика и задавать вопросы истцу о ложной информации, которую он распространяет, ты просто говоришь, что потратил слишком много времени? Интересный подход :joycat:

Далее он узнал от друга/знакомого что это не эвилчит, а другой софт и предъявил тебе за данный инцидент, но сам покупатель это схавал и пошел дальше играть,
Если, по твоим словам, клиент “схавал” и продолжит играть, тогда для чего эта жалоба? В ней всего лишь описано, что клиент не получил EVIL PUBLIC, который он покупал, но арбитр подтвердил, что обмана не было, и клиент получил то, что купил, корректно.
1735851229602.png

Где логика? Даже если у клиента были вопросы по поводу покупки EVIL PUBLIC (как ты говоришь, “клиент схавал”), 21 числа он подтвердил, что у него нет ни жалоб, ни претензий.
1735846549760.png

Его друг/знакомый, который знает больше чем он, пошел жаловаться стаффу проекта, что ты сливаешь потенциальных покупателей на другие проекты,
Ты не проводишь честный арбитраж и только льешь воду. Ну да, он пошёл жаловаться — вырезал несколько скринов из переписки, над ним посмеялись, и все увидели, кто он на самом деле. Мы провели демонстрацию экрана с каждым администратором/разработчиком, и каждый из разработчиков EVIL/Ancient не нашел нарушений, не увидел сливов потенциальных покупателей на другие читы, о которых ты говоришь. На что ты ссылаешься, когда пишешь эти тексты? Тебе не смешно? Ты арбитр, но не реагируешь на мою информацию, игнорируешь её, а на вопросы, которые я задаю, так же не отвечаешь

Ты это воспринял как атаку хейтеров и забанил ему подписку в чите.
Я воспринял это в соответствии с правилами, о которых я упомянул, и которым я строго следую. Все скриншоты задокументированы и были прикреплены под хайд выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу