• На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!

Подробности по ссылке:
    https://t.me/yougame_official/66

Вопрос Помогите фиксануть ошибку с Notifications пожалуйста((

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

короче делал по гайду
Notifications
и хотел запустить но не запускается нужно пофиксить ошибку помогите пожалуйста, буду очень рад кто поможет там нужно дописать в function.java там ошибка и в functionregister там тоже ошибка вот могу аник или дс дать что бы пофиксить пожалуйста((1735646095395.png

PoC Life
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
44K
короче делал по гайду
Notifications
и хотел запустить но не запускается нужно пофиксить ошибку помогите пожалуйста, буду очень рад кто поможет там нужно дописать в function.java там ошибка и в functionregister там тоже ошибка вот могу аник или дс дать что бы пофиксить пожалуйста((Посмотреть вложение 294507
почему clone()? ты откуда вообще это взял? toggle наверное у вас

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
PoC Life
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
44K
ну да я попробовал

toggle тоже не работает
functions.stream().filter(function -> function.getBind() == e.getKey()).forEach(Function::toggle);

на так попробуй. либо просто в if второй Function с маленькой буквы напиши
1735649807595.png

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
functions.stream().filter(function -> function.getBind() == e.getKey()).forEach(Function::toggle);

Посмотреть вложение 294508
щя

Посмотреть вложение 294508
вобще так но ошибка в toggle 1735647909570.png

PoC Life
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
44K
function.toggle(); тоже с маленькой. объясню, Function - класс, function - переменная. ты пытаешься вызвать по сути, статичный метод toggle, а нужно вызывать из экземпляра. кароче не ебу мозги тебе, function.toggle();

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
function.toggle(); тоже с маленькой. объясню, Function - класс, function - переменная. ты пытаешься вызвать по сути, статичный метод toggle, а нужно вызывать из экземпляра. кароче не ебу мозги тебе, function.toggle();
окей
1735648147998.png
вот так?

PoC Life
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
44K
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ты мб чето поломал? открой класс Function и найди там toggle. мб ты удалил его, лол (судя по количеству ошибок)
Посмотреть вложение 294512
а не проще кинуть мне аник и ты зделаеш потому зная меня то я не смогу?
а не проще типо я кину аник и ты зделаеш потому зная меня то я не смогу?

PoC Life
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
44K
а не проще кинуть мне аник и ты зделаеш потому зная меня то я не смогу?
значит пиздуй гуглить как пользоваться Intellij idea. дальше сам кароче, но ты проебал метод toggle

Сверху Снизу