На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
начни с изучения азов реверса и пробуй себя в crackme, а дальше пробуй на читахХочу научится крякать софты но не знаю с чего начать
а нахрена c++?Начально надо обучиться C++, потом надо пробывать заходить на crackmes.one и крякать проги любой сложностью, научится легко если будешь стараться.
ну потому что игра написана на c++ читы на c++ лоадер на c++ все на c++?а нахрена c++?
ну блять потому что ты идешь в реверс, а там везде почти с++ юзаетсяа нахрена c++?
и?ну потому что игра написана на c++ читы на c++ лоадер на c++ все на c++?
и все?? ты как будешь понимать код того же чита, лоадера???
Но если ты собрался крякать чит (как автор темы), то он явно не будет читать код НА ПЛЮСАХ этого же чита, или я что то не понял?и все?? ты как будешь понимать код того же чита, лоадера???
согл, а на ассемблер ваще поебатьну потому что игра написана на c++ читы на c++ лоадер на c++ все на c++?
псевдо код?согл, а на ассемблер ваще поебать
ахахахахпсевдо код?
ахахахахА если я захочу сдампить длл с лоадера?
Зачем смеяться то?ахахахах
как будто ассемблер долго изучать лучше уж с++согл, а на ассемблер ваще поебать
АХАХАХАХАкак будто ассемблер долго изучать лучше уж с++
А зачем библиотеки дампить ?А если я захочу сдампить длл с лоадера?
А зачем библиотеки дампить ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz