Вопрос Помогите плиз с Solara executor. При инжекте в роблокс выдаёт ошибку Roblox version dismatch.

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Помогите плиз с Solara executor. При инжекте в роблокс выдаёт ошибку Roblox version dismatch.

(решено)

Последнее редактирование:
привет
у меня в теме написано же
Qk8RDmm.png

также включи впн, попробуй обновиться
сервера солары заблокированы, поэтому без впн чит не обновится

У меня офицальный Bootstrapper от GETSOLARA.DEV впн тоже не помогал
Ещё типы писали в дс серверы соляры я спрашивал, роблокс 1000 раз переустанавливать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Помогите плиз с Solara executor. При инжекте в роблокс выдаёт ошибку Roblox version dismatch.
ну да,соляра же не ратит своих пользователей,и не пиарит через них потом свой дс сервер... почему бы ее не поюзать ,хуль.

попробуй именно в меню роблокса заинжектить

ну да,соляра же не ратит своих пользователей,и не пиарит через них потом свой дс сервер... почему бы ее не поюзать ,хуль.
нету такой хуйни с чего ты взял

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нету такой хуйни с чего ты взял
Хм,ну у меня , в дискорд сервере с аудиторией под 900 челю просто так появмлись пиар-боты без аватарок, с рандом никами,которые спамили про свою соляру,интересно,если не с ратки,то откуда у них столько токенов?)

Хм,ну у меня , в дискорд сервере с аудиторией под 900 челю просто так появмлись пиар-боты без аватарок, с рандом никами,которые спамили про свою соляру,интересно,если не с ратки,то откуда у них столько токенов?)
во первых ты уверен что то была именно та соляра? её в дс не распространяют, оффициал с фулл инфой в тг + их сайт getsolara.dev

бро просто не видел никогда скам серверов соляры лол

Вот ссылка с скрином там всё видно что вылезло при нажатие на скрепку
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

если юзаешь Bloxstrap, то придется обычный роблокс теперь юзать. Зайди в %localappdata%\Roblox\Versions и посмотри есть ли у тебя версия b71c150c7c1f40de, если нет, то иди на roblox.com качай установщик рб, он скачает эту версию и запустит роблокс. Есть варик, что при запуске роблокс обновится до версии 83aa2a1b5b704693, забиваешь и открываешь роблокс, потом инжектишь солару и она предлагает тебе перейти на нужную версию b71..., соглашаешься и инжектишь, у меня сработало

Так говорится что версия роблокс не та для соляры. Жди пока Bloxstrap обновится под нужную чтобы Соляра работала. Так же было.

Ну я винду снёс проблема убралась, спасибо всем кто пытался помочь.

Назад
Сверху Снизу