Вопрос Помогите плиз с Solara executor. При инжекте в роблокс выдаёт ошибку Roblox version dismatch.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Помогите плиз с Solara executor. При инжекте в роблокс выдаёт ошибку Roblox version dismatch.

(решено)

Последнее редактирование:
👉👈
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
260
Поинты[?]
192K
привет
у меня в теме написано же

также включи впн, попробуй обновиться
сервера солары заблокированы, поэтому без впн чит не обновится

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У меня офицальный Bootstrapper от GETSOLARA.DEV впн тоже не помогал
Ещё типы писали в дс серверы соляры я спрашивал, роблокс 1000 раз переустанавливать

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
22K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Помогите плиз с Solara executor. При инжекте в роблокс выдаёт ошибку Roblox version dismatch.
ну да,соляра же не ратит своих пользователей,и не пиарит через них потом свой дс сервер... почему бы ее не поюзать ,хуль.

Synapse Softworks
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
8K
попробуй именно в меню роблокса заинжектить

‮expenis paster
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
63K
ну да,соляра же не ратит своих пользователей,и не пиарит через них потом свой дс сервер... почему бы ее не поюзать ,хуль.
нету такой хуйни с чего ты взял

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
22K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нету такой хуйни с чего ты взял
Хм,ну у меня , в дискорд сервере с аудиторией под 900 челю просто так появмлись пиар-боты без аватарок, с рандом никами,которые спамили про свою соляру,интересно,если не с ратки,то откуда у них столько токенов?)

‮expenis paster
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
63K
Хм,ну у меня , в дискорд сервере с аудиторией под 900 челю просто так появмлись пиар-боты без аватарок, с рандом никами,которые спамили про свою соляру,интересно,если не с ратки,то откуда у них столько токенов?)
во первых ты уверен что то была именно та соляра? её в дс не распространяют, оффициал с фулл инфой в тг + их сайт getsolara.dev

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
бро просто не видел никогда скам серверов соляры лол

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вот ссылка с скрином там всё видно что вылезло при нажатие на скрепку
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
если юзаешь Bloxstrap, то придется обычный роблокс теперь юзать. Зайди в %localappdata%\Roblox\Versions и посмотри есть ли у тебя версия b71c150c7c1f40de, если нет, то иди на roblox.com качай установщик рб, он скачает эту версию и запустит роблокс. Есть варик, что при запуске роблокс обновится до версии 83aa2a1b5b704693, забиваешь и открываешь роблокс, потом инжектишь солару и она предлагает тебе перейти на нужную версию b71..., соглашаешься и инжектишь, у меня сработало

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Так говорится что версия роблокс не та для соляры. Жди пока Bloxstrap обновится под нужную чтобы Соляра работала. Так же было.

Сверху Снизу