• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Вопрос Хелп на обход капчи на Funtime

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Есть несколько вариантов исхода событий.

Либо как-то обойти капчу через mineflayer(хз как)

Либо подскажите если есть какие-то готовые скрипты для автоматизации входа на сервер(автоввод капчи)через консоль и последующим управлением ботом из консоли.

Как варик сделать тонну ботов на серверах которые в тупую будут собирать зп в /salary каждый час

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Либо подскажите если есть какие-то готовые скрипты для автоматизации входа на сервер(автоввод капчи)через консоль и последующим управлением ботом из консоли.

Как варик сделать тонну ботов на серверах которые в тупую будут собирать зп в /salary каждый час
так блять там капча уебанская

так блять там капча уебанская
в этом и дело, была бы капча через мапу в руке, было бы легче. но на своих глазах видел как чел зашел акков с 20-30 и начал спамить в чать со всех сразу мол киньте на акк 50к и проспамлю ваш текст. значит как-то он это сделал

Используй FlayerCaptcha для скачивания капчи

Скачать: npm i flayercaptca и пример использования:
Код:
Expand Collapse Copy
const mineflayer = require('mineflayer');
const FlayerCaptcha = require('FlayerCaptcha');

(async () => {
    const bot = mineflayer.createBot({ host: 'localhost', port: 25565, username: 'username' });

const captcha = new FlayerCaptcha(bot);
    captcha.on('success', async (image, viewDirection) => {
        await image.toFile('captcha.png');
        console.log('Captcha saved');
    });
})();

в этом и дело, была бы капча через мапу в руке, было бы легче. но на своих глазах видел как чел зашел акков с 20-30 и начал спамить в чать со всех сразу мол киньте на акк 50к и проспамлю ваш текст. значит как-то он это сделал
а кто сказал что это боты сделаны через mineflayer?

а кто сказал что это боты сделаны через mineflayer?
А через что же ещё? (Сорян я только начал разбираться в хуйне и хочу как то сделать парсер. Модов нет, читы качать не буду. Ищу на JS. Если поможешь я тебе отсосу бляя.)

А через что же ещё? (Сорян я только начал разбираться в хуйне и хочу как то сделать парсер. Модов нет, читы качать не буду. Ищу на JS. Если поможешь я тебе отсосу бляя.)
Neoware || bebraproxy скорее-всего

Назад
Сверху Снизу