Вопрос CS GUI / Figma

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
5K

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Всех с наступающим новым годом, желаю в новом году счастья, ну и чтобы вы начали его позитивно! 🎄

Ладно теперь к моей теме, я первый раз делал ксгуи и хочу узнать мнения насчет того, что получилось, что изменить или добавить

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Всех с наступающим новым годом, желаю в новом году счастья, ну и чтобы вы начали его позитивно! 🎄

Ладно теперь к моей теме, я первый раз делал ксгуи и хочу узнать мнения насчет того, что получилось, что изменить или добавить

прикольно с новым 2025 годом

‮expenis paster
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
50K

гавно но с новой гойдой

PoC Life
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
41K

на rockstar новый похоже

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

красавчик

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0

Как говорится
Критикуешь - предлагай своё
Я не кодер, но дизайнер

Сама гуишка выглядит как что-то над чем постарались и вправду, но всё равно чувствуется дешевизна (дизайнеры поймут)
Хочется чего-то более приятного глазу
1.
1735711088334.png
Данные иконки хотелось бы побольше или сделать при наведении сдвиг панели где будут надписи разделов

2.
1735711218010.png
Заполнять пустое пространство уточкой это сверх гениально, меня даже это рассмешило, а так поиграйся и обыграй так, чтобы это пространство было заполнено чем то важным или полезным

3.
1735711283322.png
Если честно, не вижу какой-то полезности в данных индикаторах включённых функций

ВСЕ МОИ ИДЕИ ЭТО И ЕСТЬ МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, Я НЕ ХОЧУ ЗАДЕТЬ СОЗДАТЕЛЯ, ТЫ КРАСАВЧИК!
С новым годом ❄ ☃

someone
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
11K
Как говорится
Критикуешь - предлагай своё
Я не кодер, но дизайнер

Сама гуишка выглядит как что-то над чем постарались и вправду, но всё равно чувствуется дешевизна (дизайнеры поймут)
Хочется чего-то более приятного глазу
1.
Посмотреть вложение 294553
Данные иконки хотелось бы побольше или сделать при наведении сдвиг панели где будут надписи разделов

2.
Посмотреть вложение 294556
Заполнять пустое пространство уточкой это сверх гениально, меня даже это рассмешило, а так поиграйся и обыграй так, чтобы это пространство было заполнено чем то важным или полезным

3.
Посмотреть вложение 294557
Если честно, не вижу какой-то полезности в данных индикаторах включённых функций

ВСЕ МОИ ИДЕИ ЭТО И ЕСТЬ МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, Я НЕ ХОЧУ ЗАДЕТЬ СОЗДАТЕЛЯ, ТЫ КРАСАВЧИК!
С новым годом ❄ ☃
нахуя ты весь текст по центру выровнял

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Выглядит красиво, но что то не так, явно недочет щас какой то не вижу, жаль что еще не научился через фигму кликгуишку делать

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Сверху Снизу