Отказано Жалоба на @Mar1k (5660rub руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Acc Dealer
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
0
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: BlackCode@
Ответчик: @@Mar1k
Контактные данные ответчика: vk.com/mar1khack
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: Skype : andrey.balkoo1
Дата нарушения: 16 июл 2016
Сумма претензии: 5660rub руб.

Описание претензии:
2 scam in 1
==
1 aw
===
Когда я покупал ав у @Mar1k,я хотел купить на 1 год,но реселлер настоял чтобы я получил ВСЕ ЧИТЫ на 360 дней ! Играя с ЕГО аккаунта aw
После этого у ав рухнули сервера
Пост с aw " Recent server problems
Posted by swissguy on 25 Jun 2016

We had to restore a backup due of technical difficulties with the server. Users registered after 24 june 2016 00:00:01 are lost. You need to re-create your account and contact us in order to manually re-activate your subscription. "
Я попрасил Марика решить эту проблему,на что получил игнор и отмазки.
===============
2 RUST
===============
После покупки чита,чит был не UNDETECTED как было написанно,а в статуте UNKNOWN + нужно было win 7 обновить ПОЛНОСТЬЮ да еще и проблемы с DX. После этого ИГНОР !

Скриншоты переписки:
Скрины с проблемой с AIMWARE
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
or (
)

Скрины с проблемой с RUST
or (
)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Аккаунт был предоставлен в полной мере + был сброшен HWID.

Почему ты на нем не делал смену пароля?

И с читом раст ты отправил не всю переписку. Не красиво делаешь и подставляешь меня.
дай мне свою ссылочку на ВК, что бы я мог здесь скинуть более правдивую переписку

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Govardy уже написал всю ситуацию в скайпе, так же сохранил все переписки с пользователем. который создал этот пост.
все читы которые он купил, он получил в полной мере. Переписка есть, которую сам пользователь не приложил к данной теме

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Govardy уже написал всю ситуацию в скайпе, так же сохранил все переписки с пользователем. который создал этот пост.
все читы которые он купил, он получил в полной мере. Переписка есть, которую сам пользователь не приложил к данной теме
Приложи ты

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Я всегда работал с GOVARD и предоставлял ему пруфы в подобных сиутациях.
Дождитесь ответа от этого админа.
Данный парень что выше, он просто негативный человек, который сам где-то накосячил и винит меня.

Так же дополню, что в переписке с раст он выделил всего лишь часть переписки и сделал их фото, а вот остальные сообщения он не предоставил.
Так же можно заметить что в его переписке видно, что он получил чит и играл с ним

Acc Dealer
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
0
Переписка ниже в скринах

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Acc Dealer
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
0
Фулл эту же переписку переписку могу скинуть . Все в лс ( только стафф форума) . Скрины ниже с перепиской чуть ниже поста.

Я написал тебе в лс с запросом на вк страницу, ты прочёл мое сообщение и даже не ответил.
Это так же будет передано Администратору
Я не мог прочесть сообщение,возможно мисклик. Отписал в лс

Acc Dealer
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
0
Спустя полтора года блек пишешь,что могу сказать о Марике,да ничего,он общительный,хороший парень,брал у него ав и всегда все было хорошо!
лучше поздно чем никогда :seemsgood: А так вообще я создавал тему на одном из известных бордов,и получил бан. И по этому тему тут решил не создавать

А щяс он решил взять на слабо . Да и надоело уже писать что он скам .

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Спустя полтора года блек пишешь,что могу сказать о Марике,да ничего,он общительный,хороший парень,брал у него ав и всегда все было хорошо!
спасибо большое

в переписке видно что человек получил активацию и подтвердил это

Если нужно администрация сайта Catalyst-Hax может подтвердить это и так же предоставит подтверждения этому.

Сам человек который решил создать тему, скамеер. После дальнейшего создания темы, он перед этим писал это:

Интересный кадр

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Тему временно закрываю, сегодня приеду домой и разберёмся.
Ждите.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Во-первых, я в полном АХУЕ с ТСа. А знаете почему? Да потому что он 6 марта 2016 года купил подписку, но по итогу он на ней поиграл лишь 1-2 месяца. Первая история с Мариком его ничему не научила и он уже решил купить подписку на RUST 20 ноября 2016 года - ну вот где мозги у человека?

Во-вторых, как я понял, по поводу RUST'а вопрос решить нельзя, так как здесь как минимум мало данных. Хотя...
Чит работал только на определённой версии игры. Когда я продавал перформу (это такой софт для CS:GO), то я заведомо знал, что на сборке Windows 10 1703 перформа не работала и поэтому я попросту отказывал клиентам в продаже или возвращал денежные средства (если софт всё также не работал). Поэтому здесь вывод один: если Марик предупреждал о том, где чит работает, а где не работает - тогда деньги возвращать не надо. А если же он не предупреждал, но при этом продал софт, а потом сказать "моё дело купить, а ты ебись как хочешь", то за это можно и деньги потребовать.

Даже если и считать, что он лишь реселлер, то он должен полностью изучить все факторы работы чита, который он продаёт, дабы не возникало подобных ситуаций.

Вывод очевиден, ждём ответа от Mar1k'a. Ах да, если вы думаете, что югейма будет недостаточно, чтобы поставить в известность "читерскую индустрию СНГ", то не переживайте, об этом узнают все.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Короче, ключевую роль здесь играет сообщение о том, кто восстанавливал аккаунт. Марик говорит о том, что ТС поменял почту на свою. А ТС говорит, что он ничего не менял.

Скорее всего, Марик отдал аккаунт и больше не хотел иметь дел с ТСом. Однако когда коснулась проблема (у AW полетели сервера и многие аккаунты нужно было восстанавливать), то ТС обратился к Марику за помощью (нужно было восстановить аккаунт через почту), но сам Марик не захотел ебать себе мозг и что-то там делать. У нас нет доказательств, какая почта была привязана к аккаунту: Марика, ТСа или какого-нибудь ещё левого типа.

Здесь напрашиваются следующие выводы:
1. ТС полный идиот (как я и написал в сообщении выше). Тебе отдали аккаунт, а ты не додумался сменить почту, дабы не было потом проблем.
2. Марик хуёво ведёт свои дела. Если твой клиент оказался идиотом и не в состоянии изменить почту, то ты должен был поставить его в известность, чтобы он изменил почту (и напомнить об этом несколько раз).
3. Ну да ладно, клиенты бывают разными. Неужели тебе было впадлу уделить 2 минуты ТСу и помочь ему восстановить аккаунт? А там бы он уже и почту свою поставил.
4. Ну а вдруг ТС у нас является пиздаболом? Ведь есть вероятность того, что почту он как раз-таки сменил, но так как на скриншотах нет такой информации, то тут уже ничего не поделаешь.
5. У нас есть следующее сообщение:

Учитывая тот факт, что Марику абсолютно поебать на своих клиентов и его интересуют лишь их массовость (больше клиентов = больше денег), то тут, вероятнее всего, он ответил на автомате. Мол, проблемы с серверами были у AW, следовательно, Марику ебали мозг множество клиентов. Вопрос о том, восстановил ли он аккаунт, задало несколько десяток человек (я в этом уверен). О каком аккаунте шла речь? Да хуй его знает, Марик просто отвечал на автомате, чтобы от него отъебались.

Почему я написал о том, что Марику поебать на своих клиентов? Да потому что это очевидно. Первая жалоба как бы намекает, да и тут тоже хватает мозгоёбства (подробности выше, да).

Вывод: я закрываю эту жалобу, никто никому возвращать деньги не будет. Во-первых, тут все подробности от 2016 года и как минимум не хватает данных. Что касается покупки Раста, то здесь тоже самое. В следующий раз, если будете писать жалобу на Марика, то пишите её хотя бы через месяц, но никак не через 2 года.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу