Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Отказано Жалоба на @Mar1k (5660rub руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Acc Dealer
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
114
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: @BlackCode@
Ответчик: @@Mar1k
Контактные данные ответчика: vk.com/mar1khack
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: Skype : andrey.balkoo1
Дата нарушения: 16 июл 2016
Сумма претензии: 5660rub руб.

Описание претензии:
2 scam in 1
==
1 aw
===
Когда я покупал ав у @Mar1k,я хотел купить на 1 год,но реселлер настоял чтобы я получил ВСЕ ЧИТЫ на 360 дней ! Играя с ЕГО аккаунта aw
После этого у ав рухнули сервера
Пост с aw " Recent server problems
Posted by swissguy on 25 Jun 2016

We had to restore a backup due of technical difficulties with the server. Users registered after 24 june 2016 00:00:01 are lost. You need to re-create your account and contact us in order to manually re-activate your subscription. "
Я попрасил Марика решить эту проблему,на что получил игнор и отмазки.
===============
2 RUST
===============
После покупки чита,чит был не UNDETECTED как было написанно,а в статуте UNKNOWN + нужно было win 7 обновить ПОЛНОСТЬЮ да еще и проблемы с DX. После этого ИГНОР !

Скриншоты переписки:
Скрины с проблемой с AIMWARE
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
or (
)

Скрины с проблемой с RUST
or (
)

Аккаунт был предоставлен в полной мере + был сброшен HWID.

Почему ты на нем не делал смену пароля?

И с читом раст ты отправил не всю переписку. Не красиво делаешь и подставляешь меня.
дай мне свою ссылочку на ВК, что бы я мог здесь скинуть более правдивую переписку

Govardy уже написал всю ситуацию в скайпе, так же сохранил все переписки с пользователем. который создал этот пост.
все читы которые он купил, он получил в полной мере. Переписка есть, которую сам пользователь не приложил к данной теме

Govardy уже написал всю ситуацию в скайпе, так же сохранил все переписки с пользователем. который создал этот пост.
все читы которые он купил, он получил в полной мере. Переписка есть, которую сам пользователь не приложил к данной теме
Приложи ты

Я всегда работал с GOVARD и предоставлял ему пруфы в подобных сиутациях.
Дождитесь ответа от этого админа.
Данный парень что выше, он просто негативный человек, который сам где-то накосячил и винит меня.

Так же дополню, что в переписке с раст он выделил всего лишь часть переписки и сделал их фото, а вот остальные сообщения он не предоставил.
Так же можно заметить что в его переписке видно, что он получил чит и играл с ним

Переписка ниже в скринах

Фулл эту же переписку переписку могу скинуть . Все в лс ( только стафф форума) . Скрины ниже с перепиской чуть ниже поста.

Я написал тебе в лс с запросом на вк страницу, ты прочёл мое сообщение и даже не ответил.
Это так же будет передано Администратору
Я не мог прочесть сообщение,возможно мисклик. Отписал в лс

Спустя полтора года блек пишешь,что могу сказать о Марике,да ничего,он общительный,хороший парень,брал у него ав и всегда все было хорошо!
лучше поздно чем никогда :seemsgood: А так вообще я создавал тему на одном из известных бордов,и получил бан. И по этому тему тут решил не создавать

А щяс он решил взять на слабо . Да и надоело уже писать что он скам .

Спустя полтора года блек пишешь,что могу сказать о Марике,да ничего,он общительный,хороший парень,брал у него ав и всегда все было хорошо!
спасибо большое

в переписке видно что человек получил активацию и подтвердил это

Если нужно администрация сайта Catalyst-Hax может подтвердить это и так же предоставит подтверждения этому.

Сам человек который решил создать тему, скамеер. После дальнейшего создания темы, он перед этим писал это:

Интересный кадр

Тему временно закрываю, сегодня приеду домой и разберёмся.
Ждите.

Во-первых, я в полном АХУЕ с ТСа. А знаете почему? Да потому что он 6 марта 2016 года купил подписку, но по итогу он на ней поиграл лишь 1-2 месяца. Первая история с Мариком его ничему не научила и он уже решил купить подписку на RUST 20 ноября 2016 года - ну вот где мозги у человека?

Во-вторых, как я понял, по поводу RUST'а вопрос решить нельзя, так как здесь как минимум мало данных. Хотя...
Чит работал только на определённой версии игры. Когда я продавал перформу (это такой софт для CS:GO), то я заведомо знал, что на сборке Windows 10 1703 перформа не работала и поэтому я попросту отказывал клиентам в продаже или возвращал денежные средства (если софт всё также не работал). Поэтому здесь вывод один: если Марик предупреждал о том, где чит работает, а где не работает - тогда деньги возвращать не надо. А если же он не предупреждал, но при этом продал софт, а потом сказать "моё дело купить, а ты ебись как хочешь", то за это можно и деньги потребовать.

Даже если и считать, что он лишь реселлер, то он должен полностью изучить все факторы работы чита, который он продаёт, дабы не возникало подобных ситуаций.

Вывод очевиден, ждём ответа от @Mar1k'a. Ах да, если вы думаете, что югейма будет недостаточно, чтобы поставить в известность "читерскую индустрию СНГ", то не переживайте, об этом узнают все.

Короче, ключевую роль здесь играет сообщение о том, кто восстанавливал аккаунт. Марик говорит о том, что ТС поменял почту на свою. А ТС говорит, что он ничего не менял.

Скорее всего, Марик отдал аккаунт и больше не хотел иметь дел с ТСом. Однако когда коснулась проблема (у AW полетели сервера и многие аккаунты нужно было восстанавливать), то ТС обратился к Марику за помощью (нужно было восстановить аккаунт через почту), но сам Марик не захотел ебать себе мозг и что-то там делать. У нас нет доказательств, какая почта была привязана к аккаунту: Марика, ТСа или какого-нибудь ещё левого типа.

Здесь напрашиваются следующие выводы:
1. ТС полный идиот (как я и написал в сообщении выше). Тебе отдали аккаунт, а ты не додумался сменить почту, дабы не было потом проблем.
2. Марик хуёво ведёт свои дела. Если твой клиент оказался идиотом и не в состоянии изменить почту, то ты должен был поставить его в известность, чтобы он изменил почту (и напомнить об этом несколько раз).
3. Ну да ладно, клиенты бывают разными. Неужели тебе было впадлу уделить 2 минуты ТСу и помочь ему восстановить аккаунт? А там бы он уже и почту свою поставил.
4. Ну а вдруг ТС у нас является пиздаболом? Ведь есть вероятность того, что почту он как раз-таки сменил, но так как на скриншотах нет такой информации, то тут уже ничего не поделаешь.
5. У нас есть следующее сообщение:

6d68afbf4b5e0f1274ace38f222f4d91.png

Учитывая тот факт, что Марику абсолютно поебать на своих клиентов и его интересуют лишь их массовость (больше клиентов = больше денег), то тут, вероятнее всего, он ответил на автомате. Мол, проблемы с серверами были у AW, следовательно, Марику ебали мозг множество клиентов. Вопрос о том, восстановил ли он аккаунт, задало несколько десяток человек (я в этом уверен). О каком аккаунте шла речь? Да хуй его знает, Марик просто отвечал на автомате, чтобы от него отъебались.

Почему я написал о том, что Марику поебать на своих клиентов? Да потому что это очевидно. Первая жалоба как бы намекает, да и тут тоже хватает мозгоёбства (подробности выше, да).

Вывод: я закрываю эту жалобу, никто никому возвращать деньги не будет. Во-первых, тут все подробности от 2016 года и как минимум не хватает данных. Что касается покупки Раста, то здесь тоже самое. В следующий раз, если будете писать жалобу на Марика, то пишите её хотя бы через месяц, но никак не через 2 года.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу