Acc Dealer
-
Автор темы
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: BlackCode@
Ответчик: @@Mar1k
Контактные данные ответчика: vk.com/mar1khack
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: Skype : andrey.balkoo1
Дата нарушения: 16 июл 2016
Сумма претензии: 5660rub руб.
Описание претензии:
2 scam in 1
==
1 aw
===
Когда я покупал ав у @Mar1k,я хотел купить на 1 год,но реселлер настоял чтобы я получил ВСЕ ЧИТЫ на 360 дней ! Играя с ЕГО аккаунта aw
После этого у ав рухнули сервера
Пост с aw " Recent server problems
Posted by swissguy on 25 Jun 2016
We had to restore a backup due of technical difficulties with the server. Users registered after 24 june 2016 00:00:01 are lost. You need to re-create your account and contact us in order to manually re-activate your subscription. "
Я попрасил Марика решить эту проблему,на что получил игнор и отмазки.
===============
2 RUST
===============
После покупки чита,чит был не UNDETECTED как было написанно,а в статуте UNKNOWN + нужно было win 7 обновить ПОЛНОСТЬЮ да еще и проблемы с DX. После этого ИГНОР !
Скриншоты переписки:
Истец: BlackCode@
Ответчик: @@Mar1k
Контактные данные ответчика: vk.com/mar1khack
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: Skype : andrey.balkoo1
Дата нарушения: 16 июл 2016
Сумма претензии: 5660rub руб.
Описание претензии:
2 scam in 1
==
1 aw
===
Когда я покупал ав у @Mar1k,я хотел купить на 1 год,но реселлер настоял чтобы я получил ВСЕ ЧИТЫ на 360 дней ! Играя с ЕГО аккаунта aw
После этого у ав рухнули сервера
Пост с aw " Recent server problems
Posted by swissguy on 25 Jun 2016
We had to restore a backup due of technical difficulties with the server. Users registered after 24 june 2016 00:00:01 are lost. You need to re-create your account and contact us in order to manually re-activate your subscription. "
Я попрасил Марика решить эту проблему,на что получил игнор и отмазки.
===============
2 RUST
===============
После покупки чита,чит был не UNDETECTED как было написанно,а в статуте UNKNOWN + нужно было win 7 обновить ПОЛНОСТЬЮ да еще и проблемы с DX. После этого ИГНОР !
Скриншоты переписки:
Скрины с проблемой с AIMWARE
Скрины с проблемой с RUST
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
or (
)Скрины с проблемой с RUST
or (
)