aidtopbrosa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2023 Сообщения 40 Реакции 0 1 Янв 2025 #1 Всех приветствую! Я на данный момент пытаюсь разобраться как наложить ОБФУ/РЕМАП и как потом запускать эту jar через лаунчер? Спасибо за ответы
Всех приветствую! Я на данный момент пытаюсь разобраться как наложить ОБФУ/РЕМАП и как потом запускать эту jar через лаунчер? Спасибо за ответы
user_sterford Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2023 Сообщения 574 Реакции 6 1 Янв 2025 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. aidtopbrosa написал(а): Всех приветствую! Я на данный момент пытаюсь разобраться как наложить ОБФУ/РЕМАП и как потом запускать эту jar через лаунчер? Спасибо за ответы Нажмите для раскрытия... пожалуйста
aidtopbrosa написал(а): Всех приветствую! Я на данный момент пытаюсь разобраться как наложить ОБФУ/РЕМАП и как потом запускать эту jar через лаунчер? Спасибо за ответы Нажмите для раскрытия... пожалуйста
Pipisko782 Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Окт 2024 Сообщения 443 Реакции 1 1 Янв 2025 #3 Colonial obf | help Я очень тупой мне нужен чел который объяснит как сделать обф через колониал или про гуард , дс vladimir_bond (не реклама) yougame.biz
Colonial obf | help Я очень тупой мне нужен чел который объяснит как сделать обф через колониал или про гуард , дс vladimir_bond (не реклама) yougame.biz
r3z aka wqzxqz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2024 Сообщения 671 Реакции 11 11 Фев 2025 #4 aidtopbrosa написал(а): Всех приветствую! Я на данный момент пытаюсь разобраться как наложить ОБФУ/РЕМАП и как потом запускать эту jar через лаунчер? Спасибо за ответы Нажмите для раскрытия... java -noverify <твои аргументы дополнительные> -jar джарка-под-обфой.jar
aidtopbrosa написал(а): Всех приветствую! Я на данный момент пытаюсь разобраться как наложить ОБФУ/РЕМАП и как потом запускать эту jar через лаунчер? Спасибо за ответы Нажмите для раскрытия... java -noverify <твои аргументы дополнительные> -jar джарка-под-обфой.jar
WantToFreak Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Июн 2024 Сообщения 413 Реакции 38 11 Фев 2025 #5 r3z написал(а): java -noverify <твои аргументы дополнительные> -jar джарка-под-обфой.jar Нажмите для раскрытия... ну только бичара так может запускать свои жарки
r3z написал(а): java -noverify <твои аргументы дополнительные> -jar джарка-под-обфой.jar Нажмите для раскрытия... ну только бичара так может запускать свои жарки
nu-tipo-xnova Забаненный N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2025 Сообщения 175 Реакции 2 11 Фев 2025 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. aidtopbrosa написал(а): Всех приветствую! Я на данный момент пытаюсь разобраться как наложить ОБФУ/РЕМАП и как потом запускать эту jar через лаунчер? Спасибо за ответы Нажмите для раскрытия... Мой дс: draz0mt поставлю фри
aidtopbrosa написал(а): Всех приветствую! Я на данный момент пытаюсь разобраться как наложить ОБФУ/РЕМАП и как потом запускать эту jar через лаунчер? Спасибо за ответы Нажмите для раскрытия... Мой дс: draz0mt поставлю фри
svzx Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2024 Сообщения 1 Реакции 0 15 Фев 2025 #7 грунт поставь