Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я открыл проперти проекта, закрыл решение, удалил папку систем32Посмотреть вложение 295594
ты что там куришь???
need updstill working?
на гит асфиксии зайти и фиксании как меню открыть я скомпилировал заинжектил и ничего не происходит
либы я убрал, лень на вт заливатьneed upd
на гит асфиксии зайти и фиксани
тоже в настройки сборки проблема, ты компилишь в debug 64?спасибо
теперь либки не хватает
не удается открыть входной файл "libMinHook.x64.lib"
thank you pasterсрк который перезаливали хер пойми сколько людей, присвоив себе, не указав меня
фиксив сурс еволва, сразу вспомнил где я все видел)
сурс реального фаталити, старого, имея снейк кейс сдк асфиксии
так же есть дигитал сдк вильяма под игру
а вот теперь думайте, на каком божьем слове оно у него работаетneed upd
на гит асфиксии зайти и фиксани
либы я убрал, лень на вт заливать
142 версия компилятора
скомпилил, заинжектил, похуй меню нету.
The menu's code is extremely poorly made, hence why it causes error C1001. I replaced the menu, updated to the latest offsets, it works just fine. Compiles with latest v143.
can you send dll of what you made?The menu's code is extremely poorly made, hence why it causes error C1001. I replaced the menu, updated to the latest offsets, it works just fine. Compiles with latest v143.
бля вот блять постят на форум и не делятся, я тож хочу такую хрень сожрать, чтоб так пёрлоПосмотреть вложение 295594
ты что там куришь???
тг юз дай свойя конечно в шоке, что эту тему пропустили, а фф срк фаталити под ксго нет
дополню: залью в течении часов в эту тему фикшенный полностью оригинальный сурс, этот сурс был под продажу за 500р или сколько, некоторым я продавал и с аимботом, рейджом, если асфиксия нравится, да любишь снейк кейс, отлично
пока я занят еволвом
upd: пофиксить под апдейты легко, просто нужно почекать коммиты асфиксии
дай тг юз свойи как меню открыть я скомпилировал заинжектил и ничего не происходит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz