• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Outdated Venom.Solutions Free Stable Executor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не знаю, но салат явно доедал систем32.
как и где ты это нашёл,что за вбросы ну ёмаё,мне приходится все перепроверять по 2 раза,чтобы удостовериться ,а в итоге я ничего не нахожу,venom(
Anyrun - пусто.
Uninstall Tool - пусто.
VT - пусто.

22:02:13 Процесс завершен C:\Windows\System32\msiexec.exe - или ты про это? ну загугли что он делает.

почему я вписать свой код немогу? просто окно в котором нельзя писать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
почему я вписать свой код немогу? просто окно в котором нельзя писать
писать можно,честно не имею понятия почему у тебя так,попробуй кликнуть на текст? venom
Скрытое содержимое

кстати, может быть решением с инжектом будет переустановить винду?
если есть важные файлы или которые много весят думаю не нужно,так как может и не пофикситься,и ты просто переустановишь винду,попробуй переустановить .NET,Bloxtrap,Microsoft Visual c++ начиная с 2005 - 2022,если не поможет то я реально хз,venom(

писать можно,честно не имею понятия почему у тебя так,попробуй кликнуть на текст? venom

если есть важные файлы или которые много весят думаю не нужно,так как может и не пофикситься,и ты просто переустановишь винду,попробуй переустановить .NET,Bloxtrap,Microsoft Visual c++ начиная с 2005 - 2022,если не поможет то я реально хз,venom(
блокстрап последний версии тк он авто апдейт, визуал студио недавно качал (2022) а вот насчет .net не знаю. Какая версия у тебя стоит?

блокстрап последний версии тк он авто апдейт, визуал студио недавно качал (2022) а вот насчет .net не знаю. Какая версия у тебя стоит?
.NET 8.0.11 (x64) | .NET 6.0.36 (x64)
Visual studio? именно программа? если да,то это чуть нето броу
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Venom'енально

на какой текст? у меня ничего нету venom

• UNC = 77
  • Запуск скриптов: позволяет добавлять уникальные команды в игру.
  • Интерфейс прост в освоении и удобен для использования.
  • Совместимость с Lua: поддержка скриптов на языке Lua.
  • Бесплатный доступ: программа доступна бесплатно и регулярно обновляется.
ты блять через чат гпт делал или что

chto s ssilkoi? typo prochenti v stroke adresa s chiframi i bykvami, pochini pozalyista?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу