Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Помогите с api

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хочу в свою пасту под именем эллант клиент покдлючить mysql для этого мне надо чтобы сразу не спиздили фулл бд надо апи, саму систему написать легко но мне надо ник пароль хвид для джарки, как это можно реализовать?
@vmprotect так че , раскажешь все секреты Python228?

Последнее редактирование:
хочу в свою пасту под именем эллант клиент покдлючить mysql для этого мне надо чтобы сразу не спиздили фулл бд надо апи, саму систему написать легко но мне надо ник пароль хвид для джарки, как это можно реализовать?
@vmprotect так че , раскажешь все секреты Python228?
Ужас, как минимум можешь сделать сайт хотя-бы и уже на сайте принимать API есть ли такой челик или нет с таким хвидом если есть отправляй данные логин и тд.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ужас, как минимум можешь сделать сайт хотя-бы и уже на сайте принимать API есть ли такой челик или нет с таким хвидом если есть отправляй данные логин и тд.
это и так все есть, хотя погоди что если сделать крипту на пароль ник хвид сделать анкрипт на апишке и таким образом джарка по идеи должна получить доступ к db.json?

это и так все есть, хотя погоди что если сделать крипту на пароль ник хвид сделать анкрипт на апишке и таким образом джарка по идеи должна получить доступ к db.json?
Буквы перепутал в конце

Какой пароль какой ник какой хвид тв хочешь сделать крипту в бд?....

большинство НОРМАЛЬНЫЙ хешей работает так:
ты пишешь текст ( в нашем случае пароль ), оно его преобразует обычно в виде {сервис для хеша}@#{рандом символы}
ну например bcrypt@$....

так вот, обратно этот хеш уже невозможно вернуть, опять же НОРМАЛЬНЫЕ хеши работают по системе: создал хеш, сохранил, при проверке оно все символы которые ты вводишь тоже превращает в хеш и сверяет, если хеш одинаковый, значит пароль подходит, тоесть разхешировать невозможно

Назад
Сверху Снизу