ЧСВ БОЙ ( чек тему xD )

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
0
Чсв бой - https://vk.com/id335179591
Чсв бой - iim
https://yougame.biz/threads/33679/ ( стоит ли 20к это акк? объясните ему, а то ему похуй на все )
1) У человека очень завышенное ЧСВ. Те кто на 1 руб меньше его зарабатывает это НИЩИТА!!! его слова
2) Для этого человека 20к это не деньги xD Ребят, я думаю даже для человека который зарабатывает 150к в месяц, 20к это деньги... Втирает акк который стоит 5-13к за 20к... Если ты такой супер богатый мен, который 700к в месяц тратит ( твои слова ) Хули ты выебываешься из за каких-то 7к? Ты же супер богат?!?!? Слив бро - Слив
3) Я с ним попереписывался в вк в лс, у него просто 1 аргумент был. Что я нищета не могу позволить акк за 20к, НАХУЙ МНЕ 20к тратить в пизду? Я лучше за 20к что то полезно для себя куплю, ну или если мне так сильно надо акк то поверь, я за 20к куплю намного лучше акк НАМНОГО!!!!!!!!
4) А ну да, я забыл, он еще говорил что если я не могу позволить 20к на развлечение, то я нищета xD
С каких пор, НУЛЕВЫЙ В ПИЗДУ АКК это развлечение??? Там кроме как кс го и пубга нихуя нет...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Назовите цену этому акку:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

p.s
у человека очень маленький словарный запас!!!
Не покупайте у данного человека, пусть не наживается это ЧСВ на вас, пока не скинит цену до 10к не покупайте акк ( если кому то этот нулевый акк нужен )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Тысячи 2-3 (инвентарь стима), сам акк качнуть легко

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
суть акка в 6500 лайков в ксго, 16к часов в ксго и кс 16, рарном логине, ну лвл тоже, ребенок топикстартер этого не понимает.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
0

вот еще пару прикольных скринов

Прикол в том что он инвентарь заберет на другой акк))) и вы покупаете акк без инвентаря xD

суть акка в 6500 лайков в ксго, 16к часов в ксго и кс 16, рарном логине, ну лвл тоже, ребенок топикстартер этого не понимает.
1) Похуй на 6500 лайков, изи накрутить
2) Похуй на 16к часов = 2 года буста...
3) Похуй на логин = похуй на акк

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0

вот еще пару прикольных скринов

Прикол в том что он инвентарь заберет на другой акк))) и вы покупаете акк без инвентаря xD
ну тогда нахуй этот акк нужен, брут акки с отлегой стоят с такими играми в районе 500р, лвл качнуть не сложно, знаю ботов 30:1

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
0
Даю максимум 4к. И то инвентарь...
инвентарь он заберет, так что вообще вы в 0 акк считаете))) я походу цену завысил))) 13к он не стоит? xD

ну тогда нахуй этот акк нужен, брут акки с отлегой стоят с такими играми в районе 500р, лвл качнуть не сложно, знаю ботов 30:1
ссылку в лс пж) ну или сюда)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Не ну,а а за что тут платить? 16к часов в кс? Буст решает все. Пубг? Говно игра (пк тянет). лвл стима? Ну такое себе. только за медали даю бабки.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
инвентарь он заберет, так что вообще вы в 0 акк считаете))) я походу цену завысил))) 13к он не стоит? xD

ссылку в лс пж) ну или сюда)
Если он инвентарь заберёт, то акк дешёвый.

Голубоглазая деффка
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Mastermind продал свой акк 560~ ур + 7к часов в кс(реальные) за 500$, а за этот кусок калла я и 10к не дам

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
205
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
12 раз написать слово "нищий"" нищета" это полный пиздец, как будто в первый класс попал

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Весь его разговор : ты нищета, нищета, лох нищета, соси хуй нищета,ты ниший еблан. Ну ебана если ты сука не нищий продай акк за 10 рублей а хуле?
Акк 20 кесов не стоит можно основу купить на anylvl(не реклама) и прокачать дальше самому

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
165
Поинты[?]
0
=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Если вы не понимаете рофлов, то объясню.
1) Я млн раз писал спокойно ему и объяснял, что цену не собираюсь снижать, что она устраивает в первую очередь меня, если ему не нравится/не хватает денег/другая причина - он может просто пройти мимо и ничего не писать. После этих слов человек перешел на оскорбления и выражения аля "ЫЫЫЫ УГАРАЮ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ РОФЛЮ С ТЯ ЫЫЫЫ ОРУ АРУ ОРУУУУ".
2) Диалог в вк - не более чем рофл и специальное задрачивание его этой фразой, на которую он разозлился и реагирует особенно активно, ну, почему бы и нет, а если уж он воспринял всё это за чистую монету - то у меня получилось то, чего я добивался.

Всем удачи и не имейте привычки портить кому-то продажи со своими расчетами и прочими математическими вычислениями относительно чужого товара, если человек посчитал нужным поставить такую цену - это его право и ни чье больше.

Молодой человек
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
0
Если у тебя не хватает денег на аккаунт - сиди и молчи, цену тебе никто не снизит, а значит получить аккаунт тебе не светит.
Какой смысл создавать эту тему? Только засоряешь форум всяким бредом.
Нулевый? У тебя денег не хватит на "нулевый"

====

BaterWare паста

гуленыш
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
небось этот челик скамит по 10к в месяц и считает себя богатым . хдддддддддддддд
тупа МАЖЕР:LUL:

Сверху Снизу