-
Автор темы
Ору, это ты попался xDDDСнова попался - снова ты усираешься, но я даже вот так тему пролистну максимально чтобы не видеть твой высер.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ору, это ты попался xDDDСнова попался - снова ты усираешься, но я даже вот так тему пролистну максимально чтобы не видеть твой высер.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скиньну тогда нахуй этот акк нужен, брут акки с отлегой стоят с такими играми в районе 500р, лвл качнуть не сложно, знаю ботов 30:1
реклама других бордов запрещена)Скинь
Кинул бы симпу, но нет пока что такой кнопки, просто кто-то не понимает, что 16к часов это 2 года реального времени))На самом деле история с этим аккаунтом продолжается уже очень долго.
Вот самая честная, по моему мнению цена этому аккаунту:
88 уровень - 2790рублей
PUBG + CS:GO - 1300рублей
641 комментарий - 1200рублей
6500 лайков - 8000 рублей
Медали. Одна из медалей высшей пробы (с турнира) - 5000рублей
Часы - 2000рублей (т.к нужно потратить 2 года, а это как никак время)
Итого: 22 290рублей.
Вы просто пытаетесь закидать селлера, сделайте мне за неделю такой аккаунт за 10к))
какой блять 700к ? У друга моего друга батя в Москве директор карьера,летом у него 700к зарплата..
ilka
ikfakof
Nomin
Mercury1337
ChuChu In Train
Вы ему верите?? xD
Он 7-10к жлобит скинуть, какие нахуй 700к в месяц? xD
Ты знаешь, что такое например спекуляция авто или природными ресурсами? Делать нихуя не надо, а по ляму точно забираешь..У меня батя так работает..орукакой блять 700к ? У друга моего друга батя в Москве директор карьера,летом у него 700к зарплата..
в вк можнореклама других бордов запрещена)
пиши вкв вк кинь мне
в вк можно
и? я 2 года потрачу, и что? xDНа самом деле история с этим аккаунтом продолжается уже очень долго.
Вот самая честная, по моему мнению цена этому аккаунту:
88 уровень - 2790рублей
PUBG + CS:GO - 1300рублей
641 комментарий - 1200рублей
Медали. Одна из медалей высшей пробы (с турнира) - 5000рублей
Итого: 22 290рублей.
Вы просто пытаетесь закидать селлера, сделайте мне за неделю такой аккаунт за 10к))
пруфЕсли вы не понимаете рофлов, то объясню.
1) Я млн раз писал спокойно ему и объяснял, что цену не собираюсь снижать, что она устраивает в первую очередь меня, если ему не нравится/не хватает денег/другая причина - он может просто пройти мимо и ничего не писать. После этих слов человек перешел на оскорбления и выражения аля "ЫЫЫЫ УГАРАЮ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ РОФЛЮ С ТЯ ЫЫЫЫ ОРУ АРУ ОРУУУУ".
2) Диалог в вк - не более чем рофл и специальное задрачивание его этой фразой, на которую он разозлился и реагирует особенно активно, ну, почему бы и нет, а если уж он воспринял всё это за чистую монету - то у меня получилось то, чего я добивался.
Всем удачи и не имейте привычки портить кому-то продажи со своими расчетами и прочими математическими вычислениями относительно чужого товара, если человек посчитал нужным поставить такую цену - это его право и ни чье больше.
Платить за 6500 лайков 8000 рублей и за часы 2000 руб, сильноВот самая честная, по моему мнению цена этому аккаунту:
у тебя нету под профилемпиши вк
Я ему просто написал что акк не стоит своих денег, потом он начал агрится, и вот ты видишь эту тему xDВот ты тему это когда создавал, ты о чем думал ? Ну поставил он такую цену, за нее никто не купит скорее всего. Вопрос мой заключается в следующем: каким боком это тебя вообще касается ?
Таких мб и много, но это просто ЧСВ меня бесит)Он цену этого акка в 20к завысил и все.И кстати Кот таких как он дохуя крч,тему считаю бессмысленой ,но я попрофлил ,так что земля ему похом ,а тебе земля котами
Я обычно таких нахуй шлю ,нахуй с ними вообще общатся ?Тупее только станешь)Таких мб и много, но это просто ЧСВ меня бесит)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz