ЧСВ БОЙ ( чек тему xD )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забугором етот акк збс продать можно. А ру комюнити зажрались. Толко скамить умеют. А

1.2. Запрещено выделять всё сообщение жирным шрифтом / курсивом / подчеркиванием / цветом. Пользуйтесь BB-кодами с умом, выделяя лишь самое важное в теме, на что следует обратить внимание.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На самом деле история с этим аккаунтом продолжается уже очень долго.
Вот самая честная, по моему мнению цена этому аккаунту:

88 уровень - 2790рублей
PUBG + CS:GO - 1300рублей
641 комментарий - 1200рублей
6500 лайков - 8000 рублей
Медали. Одна из медалей высшей пробы (с турнира) - 5000рублей

Часы - 2000рублей (т.к нужно потратить 2 года, а это как никак время)
Итого: 22 290рублей.

Вы просто пытаетесь закидать селлера, сделайте мне за неделю такой аккаунт за 10к))

88 уровень - 2790рублей

Вы просто пытаетесь закидать селлера, сделайте мне за неделю такой аккаунт за 10к))
Кинул бы симпу, но нет пока что такой кнопки, просто кто-то не понимает, что 16к часов это 2 года реального времени))

chj3rSD.png

@ilka
@ikfakof
@Kek228_2
@Mercury1337
@lolumad
Вы ему верите?? xD
Он 7-10к жлобит скинуть, какие нахуй 700к в месяц? xD
какой блять 700к ? У друга моего друга батя в Москве директор карьера,летом у него 700к зарплата..

какой блять 700к ? У друга моего друга батя в Москве директор карьера,летом у него 700к зарплата..
Ты знаешь, что такое например спекуляция авто или природными ресурсами? Делать нихуя не надо, а по ляму точно забираешь..У меня батя так работает..ору

88 уровень - 2790рублей

и? я 2 года потрачу, и что? xD
Ору...
Как медаль за 200 рублей может стоить 5к??? я понимаю что она высшей пробы, но разницы между медали за 200 рублей нет xD

Вот ты тему это когда создавал, ты о чем думал ? Ну поставил он такую цену, за нее никто не купит скорее всего. Вопрос мой заключается в следующем: каким боком это тебя вообще касается ?

Если вы не понимаете рофлов, то объясню.
1) Я млн раз писал спокойно ему и объяснял, что цену не собираюсь снижать, что она устраивает в первую очередь меня, если ему не нравится/не хватает денег/другая причина - он может просто пройти мимо и ничего не писать. После этих слов человек перешел на оскорбления и выражения аля "ЫЫЫЫ УГАРАЮ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ РОФЛЮ С ТЯ ЫЫЫЫ ОРУ АРУ ОРУУУУ".
2) Диалог в вк - не более чем рофл и специальное задрачивание его этой фразой, на которую он разозлился и реагирует особенно активно, ну, почему бы и нет, а если уж он воспринял всё это за чистую монету - то у меня получилось то, чего я добивался.

Всем удачи и не имейте привычки портить кому-то продажи со своими расчетами и прочими математическими вычислениями относительно чужого товара, если человек посчитал нужным поставить такую цену - это его право и ни чье больше.
пруф

Платить за 6500 лайков 8000 рублей и за часы 2000 руб, сильно :seemsgood:

Вот ты тему это когда создавал, ты о чем думал ? Ну поставил он такую цену, за нее никто не купит скорее всего. Вопрос мой заключается в следующем: каким боком это тебя вообще касается ?
Я ему просто написал что акк не стоит своих денег, потом он начал агрится, и вот ты видишь эту тему xD

Цена 1к ну бля, 2к это уже придел

Он цену этого акка в 20к завысил и все.И кстати Кот таких как он дохуя крч,тему считаю бессмысленой ,но я попрофлил ,так что земля ему похом ,а тебе земля котами:BlessRNG:

Он цену этого акка в 20к завысил и все.И кстати Кот таких как он дохуя крч,тему считаю бессмысленой ,но я попрофлил ,так что земля ему похом ,а тебе земля котами:BlessRNG:
Таких мб и много, но это просто ЧСВ меня бесит)

Назад
Сверху Снизу