ЧСВ БОЙ ( чек тему xD )

Была тема, где обсирали одного человека, сейчас тут уже просто споры обо всем))
можно парировать в сообщениях пока есть упоминания основного контекста темы, таким образом если я допишу в этом сообщении что сабж не прав насчет продавца аккаунта, это не будет считаться за 1.1 так как упоминание первоначальной темы выдержано в сообщении. лайфхак такой.

я знал что под хайдом было) и опять все мимо, балабол.
Ну кто то слил мб, ты не смог бы прочекать...

ы из тех демократов, которые думают что твое никчемное мнение что-то для кого то значит...
На твое мнение тем более всем похуй, так что можешь идти и дальше пастить свою хуйню какую то.

Вообще то да, мой нейм твоему нейму хуем по лбу водил.
чемпион по чсв здесь я, твой бог, а ты карманная блоха-выскочка за хуй кусатся решила.
Продавец аккаунта полностью прав что ролфил сабжа.
1) Ты такой же нейм как и я. О тебе блять хуй кто знает... Если так подумать, про меня знает много кто из форума, и без разницы как знаю, с плохой стороны, или с хорошей, а ты сейчас выебываешься тем что ты типо "биг" нейм, хоть это не так! я тебя первый раз вижу, и уверен много людей тебя первый раз видят ( не знают кто ты такой и вообще что ты делаешь, ну кроме как пастишь всякую хуйню ) ты такой же нейм как и @Focus. То есть ты нихуя не биг нейм. ( так понятней? )
2) То что ты ЧСВ я это уже заметил, ты не мой бог, а если хочешь быть им, то знай, я в бога не верю, бог пидорас и хуесос, так что можешь быть моим богом.
3) Карманная блоха-выскочка? ЗА ХУЙ КУСАЮСЬ? Слушай, я вижу у тебя с головой вообще плохо... Ок давай по пунктам:
1. Карманная блоха: Не надо мне сравнивать со своими друзьями.
2. За хуй я не кусаюсь, и вообще мне не по вкусу мужские половые органы, мб тебе они по вкусу, но мне нет, я традиционной ориентации.
p.s
Не удивлюсь если мне этот пастер кинет варн, так как его сейчас заовят как ребёнка, и он пойдет плакаться к говорду, что его просто унизили...
Заметь, я первый не начинал оскорблять ПАСТЕРА ( то есть тебя )...
Надеюсь ты не кинешь варн, так как я тебе его не кидал, хоть ты меня и бесишь просто пиздец как.

system bot -> system huin9 = PASTA!!!

На твое мнение тем более всем похуй
лайки говорят об обратном)))))))
1) Ты такой же нейм как и я. О тебе блять хуй кто знает... Если так подумать, про меня знает много кто из форума, и без разницы как знаю, с плохой стороны, или с хорошей, а ты сейчас выебываешься тем что ты типо "биг" нейм, хоть это не так! я тебя первый раз вижу, и уверен много людей тебя первый раз видят ( не знают кто ты такой и вообще что ты делаешь, ну кроме как пастишь всякую хуйню ) ты такой же нейм как и @Focus. То есть ты нихуя не биг нейм. ( так понятней? )
за меня пруфают больше 5 десятков проектов бесплатных читов на разные игры, у которых было больше тысячи обновлений сумарно, информацию о которых публиковали у себя десятки форумов, за что тысячи людей говорили спасибо, что к слову давало 90к уника в месяц, сколько там на юг зарегано? 400к +- вроде говард говорил. Может уже больше но не суть.
2) То что ты ЧСВ я это уже заметил, ты не мой бог, а если хочешь быть им, то знай, я в бога не верю, бог пидорас и хуесос, так что можешь быть моим богом.
Тебе видимо, котя, яица обрезали, что ты в своего бога не веришь.
3) Карманная блоха-выскочка? ЗА ХУЙ КУСАЮСЬ? Слушай, я вижу у тебя с головой вообще плохо... Ок давай по пунктам:
1. Карманная блоха: Не надо мне сравнивать со своими друзьями.
2. За хуй я не кусаюсь, и вообще мне не по вкусу мужские половые органы, мб тебе они по вкусу, но мне нет, я традиционной ориентации.
Я думал синий кит забрал всех долбаебов.
Не удивлюсь если мне этот пастер кинет варн, так как его сейчас заовят как ребёнка, и он пойдет плакаться к говорду, что его просто унизили...
Заметь, я первый не начинал оскорблять ПАСТЕРА ( то есть тебя )...
Надеюсь ты не кинешь варн, так как я тебе его не кидал, хоть ты меня и бесишь просто пиздец как.
я уже сказал что жаловатся не буду, я не балабол в отличии от тебя.

АВТОР ТЕМЫ НЕ ПРАВ ПРО ПРОДАВЦА, Выдержка контекста темы против 1.1

/del

Последнее редактирование:
лайки говорят об обратном)))))))
Лайки??? петросян? у меня их 322 значит я супер знаменит?
Найс логика...
Узнал что ты чем то или как то связан с систем ботом, но рофл в том, что систем бот я слышал ( узнал в конце 2017 что это за паста ебанная )
а о тебе я нихуя не слышал...

Лайки??? петросян? у меня их 322 значит я супер знаменит?
у тебя их 300 на 700 сообщений, это значит что каждое второе твое сообщение - бесполезный мусор. именно так это работает.
Узнал что ты чем то или как то связан с систем ботом, но рофл в том, что систем бот я слышал ( узнал в конце 2017 что это за паста ебанная )
а о тебе я нихуя не слышал...
ролф в том, что на этом форуме половина народу необразованные дети, и "пасту" определяют по цвету меню.
то что на меня возникает выскочка, который ничего кроме кс в жизни своей не осилил, вызывает только смех, приземлись на землю парень. мой нейм можешь поискать в гугле по запросам System Bot iDReeM чтобы хотябы приблезительно выйти на поверхность. из этой поверности ты можешь овердохуя плясать по моим обновам и релизам, как сказал выше обнов читов было больше тысячи. Boobs Hack, ReflectionWH, EmpireWH (Приватка на то время), Lorder Hack, лоадер которого до сих пор остался в исходах) дроп d3d9 menu engine by iDReeM, который какого то хуя спастили на индонезийский форум, что будет видно в выдаче. то что первым пришло в голову. как и сказано, куча проектов, куча обнов и разные форумы которые пастили себе топики с читами.

Ты кто такой? Давай до свидания!

А вообще, я смотрю, тему можно, точнее нужно закрыть. Ибо тут уже срач начался. @GOVARD @Drager
закрывать темы? во флудилке. доехали))))))))))

у тебя их 300 на 700 сообщений, это значит что каждое второе твое сообщение - бесполезный мусор. именно так это работает.

ролф в том, что на этом форуме половина народу необразованные дети, и "пасту" определяют по цвету меню.
то что на меня возникает выскочка, который ничего кроме кс в жизни своей не осилил, вызывает только смех, приземлись на землю парень. мой нейм можешь поискать в гугле по запросам System Bot iDReeM чтобы хотябы приблезительно выйти на поверхность. из этой поверности ты можешь овердохуя плясать по моим обновам и релизам, как сказал выше обнов читов было больше тысячи. Boobs Hack, ReflectionWH, EmpireWH (Приватка на то время), Lorder Hack, лоадер которого до сих пор остался в исходах) дроп d3d9 menu engine by iDReeM, который какого то хуя спастили на индонезийский форум, что будет видно в выдаче. то что первым пришло в голову. как и сказано, куча проектов, куча обнов и разные форумы которые пастили себе топики с читами.

закрывать темы? во флудилке. доехали))))))))))
1) Твои реальные симпатии это где 60-80, так как многим дают симпатий тупо из за аля известности, аля у него группа кодер, и тд. Возьмем того же блика, он просто может написать какую то хуйню и там будет +10 симп...
В моем случае я очень много пишу в темах и тд. Как ты уже знаешь у меня есть конфликты, и из за этого мб меньше лайкают меня и тд... ( ну закроем тему, тут есть много причин, смысл в том что у меня все равно 322 симпатий, а у тебя 234, и на сообщения похуй, показатель на глаза )
2) Ты снова агришься на мой рофл про пастера...
3) в гугле по запросу System Bot iDReeM поискать тебя??? ну ты и смешной... Начнем с того что там тебя нихуя нету и тд, а закончим тем что ты просто вводишь в гугле KOT_KOT9PA и ахуеваешь или же @KOT_KOT9PA( можно даже просто KOT KOT9PA ) и мне не надо вставлять в начале приставку моих проектов, мой телеграм будет первой же ссылке и мои темы на юг, и много чего другого. Так что по твоей логике, я B1G Name бро, ты ноу нейм, тебя гугл не знает, а меня знает...
Я даже писал онли твой ник без вставки System Bot, и НИ ХУ Я не нашел...
= ты ноу нейм?....

1) Твои реальные симпатии это где 60-80, так как многим дают симпатий тупо из за аля известности, аля у него группа кодер, и тд. Возьмем того же блика, он просто может написать какую то хуйню и там будет +10 симп...
В моем случае я очень много пишу в темах и тд. Как ты уже знаешь у меня есть конфликты, и из за этого мб меньше лайкают меня и тд... ( ну закроем тему, тут есть много причин, смысл в том что у меня все равно 322 симпатий, а у тебя 234, и на сообщения похуй, показатель на глаза )
2) Ты снова агришься на мой рофл про пастера...
3) в гугле по запросу System Bot iDReeM поискать тебя??? ну ты и смешной... Начнем с того что там тебя нихуя нету и тд, а закончим тем что ты просто вводишь в гугле KOT_KOT9PA и ахуеваешь или же @KOT_KOT9PA( можно даже просто KOT KOT9PA ) и мне не надо вставлять в начале приставку моих проектов, мой телеграм будет первой же ссылке и мои темы на юг, и много чего другого. Так что по твоей логике, я B1G Name бро, ты ноу нейм, тебя гугл не знает, а меня знает...
= ты ноу нейм?....
Хватит позориться плиз
Испанский стыд

1) Твои реальные симпатии это где 60-80, так как многим дают симпатий тупо из за аля известности, аля у него группа кодер, и тд.
группа кодер ничего не дает, это не стафф.

3) в гугле по запросу System Bot iDReeM поискать тебя??? ну ты и смешной... Начнем с того что там тебя нихуя нету и тд, а закончим тем что ты просто вводишь в гугле KOT_KOT9PA и ахуеваешь или же @KOT_KOT9PA( можно даже просто KOT KOT9PA ) и мне не надо вставлять спереди приставку моих проектов, мой телеграм будет первой же ссылке и мои темы на юг, и много чего другого. Так что по твоей логике, я B1G Name бро, ты ноу нейм, тебя гугл не знает, а меня знает...
= ты ноу нейм?....
может быть по тому что я продвигаю свои проекты на не себя? искать ты скорее всего и не пробовал) если тебе по кайфу торговать ебалом это твое право, а мое имя произносится рядом с моим сообществом. А ты лишь маленький, типичный скудоумный нарцисс, и то что я увидел первым при поиске твоего имени, это телеграм и дальше что? правильно, паста зефокс лоадера. Своего у тебя ничего нет. Когда хуй вырастет дальше кс го чтонибудь сделать, сообщи, гляну че там у тебя.

группа кодер ничего не дает, это не стафф.

может быть по тому что я продвигаю свои проекты на не себя? искать ты скорее всего и не пробовал) если тебе по кайфу торговать ебалом это твое право, а мое имя произносится рядом с моим сообществом. А ты лишь маленький, типичный скудоумный нарцисс, и то что я увидел первым при поиске твоего имени, это телеграм и дальше что? правильно, паста зефокс лоадера. Своего у тебя ничего нет. Когда хуй вырастет дальше кс го чтонибудь сделать, сообщи, гляну че там у тебя.
Я вижу ты тоже не пытался искать, зефокс лодырь был у меня когда я беслптаный софт раздавал все, сейчас у меня все самопис
И да, у тебя даже ссылки на тебя нет... Ты просто чуть известней чем обычный чел с форума, но не как не биг нейм
p.s
Те кто начнут пиздеть что BW V2 паста, вы альфу не видели, она с 0 написана.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я вижу ты тоже не пытался искать, зефокс лодырь был у меня когда я беслптаный софт раздавал все, сейчас у меня все самопис
И да, у тебя даже ссылки на тебя нет... Ты просто чуть известней чем обычный чел с форума, но не как не биг нейм
p.s
Те кто начнут пиздеть что BW V2 паста, вы альфу не видели, она с 0 написана.
ты написал что у тебя паста была бв 2 , я думаю что ты сможешь наукчится писать с нуля когда месяц - 2 пастил как овощ

этого не видно. а вот зефокс чуть ли не первый в выдаче)
Я
И да, у тебя даже ссылки на тебя нет...
я специально на таннима ссылку везде оставляю, чтобы мне далдоны не писали, прикинь просыпаешься, а у тебя вконтакте плюс косарь сообщений, либо лс закрывать и смысла в этом нет, либо будут ныть что кому то там не ответил.
Ты просто чуть известней чем обычный чел с форума, но не как не биг нейм
ты видимо читать не умеешь, когда твоего ума хватит, чтобы выйти за рамки кс, в любую другую игру, даже в говно игру, но с защитой по лучше, тогда я буду ставить тебя в ровню, а пока ты делаешь кс - ты ни чем не лучше всех пастеров планеты, ничего своего у тебя нет в этом мире. все из паблика собрано, ты ничего нового в мир не приносишь, только тоже самое что уже есть у других. ты бесполезен.

ты написал что у тебя паста была бв 2 , я думаю что ты сможешь наукчится писать с нуля когда месяц - 2 пастил как овощ
я писал всегда что у меня 20% пасты там оставалось...
рейдж был с 0 написал и тд, и ебать ты умник, я думаешь не нашел бы кодера? допусти, Л-ЛОГИКА...
Крч, я в эту тему больше не буду смотреть, сначала писали норм люди, потом понабежали блять....

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне лень читать этот срач, вчомсмысл?

Назад
Сверху Снизу