ЧСВ БОЙ ( чек тему xD )

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
448
Поинты[?]
1K
Была тема, где обсирали одного человека, сейчас тут уже просто споры обо всем))
можно парировать в сообщениях пока есть упоминания основного контекста темы, таким образом если я допишу в этом сообщении что сабж не прав насчет продавца аккаунта, это не будет считаться за 1.1 так как упоминание первоначальной темы выдержано в сообщении. лайфхак такой.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
0
я знал что под хайдом было) и опять все мимо, балабол.
Ну кто то слил мб, ты не смог бы прочекать...

ы из тех демократов, которые думают что твое никчемное мнение что-то для кого то значит...
На твое мнение тем более всем похуй, так что можешь идти и дальше пастить свою хуйню какую то.

Вообще то да, мой нейм твоему нейму хуем по лбу водил.
чемпион по чсв здесь я, твой бог, а ты карманная блоха-выскочка за хуй кусатся решила.
Продавец аккаунта полностью прав что ролфил сабжа.
1) Ты такой же нейм как и я. О тебе блять хуй кто знает... Если так подумать, про меня знает много кто из форума, и без разницы как знаю, с плохой стороны, или с хорошей, а ты сейчас выебываешься тем что ты типо "биг" нейм, хоть это не так! я тебя первый раз вижу, и уверен много людей тебя первый раз видят ( не знают кто ты такой и вообще что ты делаешь, ну кроме как пастишь всякую хуйню ) ты такой же нейм как и Focus. То есть ты нихуя не биг нейм. ( так понятней? )
2) То что ты ЧСВ я это уже заметил, ты не мой бог, а если хочешь быть им, то знай, я в бога не верю, бог пидорас и хуесос, так что можешь быть моим богом.
3) Карманная блоха-выскочка? ЗА ХУЙ КУСАЮСЬ? Слушай, я вижу у тебя с головой вообще плохо... Ок давай по пунктам:
1. Карманная блоха: Не надо мне сравнивать со своими друзьями.
2. За хуй я не кусаюсь, и вообще мне не по вкусу мужские половые органы, мб тебе они по вкусу, но мне нет, я традиционной ориентации.
p.s
Не удивлюсь если мне этот пастер кинет варн, так как его сейчас заовят как ребёнка, и он пойдет плакаться к говорду, что его просто унизили...
Заметь, я первый не начинал оскорблять ПАСТЕРА ( то есть тебя )...
Надеюсь ты не кинешь варн, так как я тебе его не кидал, хоть ты меня и бесишь просто пиздец как.

system bot -> system huin9 = PASTA!!!

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
448
Поинты[?]
1K
На твое мнение тем более всем похуй
лайки говорят об обратном)))))))
1) Ты такой же нейм как и я. О тебе блять хуй кто знает... Если так подумать, про меня знает много кто из форума, и без разницы как знаю, с плохой стороны, или с хорошей, а ты сейчас выебываешься тем что ты типо "биг" нейм, хоть это не так! я тебя первый раз вижу, и уверен много людей тебя первый раз видят ( не знают кто ты такой и вообще что ты делаешь, ну кроме как пастишь всякую хуйню ) ты такой же нейм как и Focus. То есть ты нихуя не биг нейм. ( так понятней? )
за меня пруфают больше 5 десятков проектов бесплатных читов на разные игры, у которых было больше тысячи обновлений сумарно, информацию о которых публиковали у себя десятки форумов, за что тысячи людей говорили спасибо, что к слову давало 90к уника в месяц, сколько там на юг зарегано? 400к +- вроде говард говорил. Может уже больше но не суть.
2) То что ты ЧСВ я это уже заметил, ты не мой бог, а если хочешь быть им, то знай, я в бога не верю, бог пидорас и хуесос, так что можешь быть моим богом.
Тебе видимо, котя, яица обрезали, что ты в своего бога не веришь.
3) Карманная блоха-выскочка? ЗА ХУЙ КУСАЮСЬ? Слушай, я вижу у тебя с головой вообще плохо... Ок давай по пунктам:
1. Карманная блоха: Не надо мне сравнивать со своими друзьями.
2. За хуй я не кусаюсь, и вообще мне не по вкусу мужские половые органы, мб тебе они по вкусу, но мне нет, я традиционной ориентации.
Я думал синий кит забрал всех долбаебов.
Не удивлюсь если мне этот пастер кинет варн, так как его сейчас заовят как ребёнка, и он пойдет плакаться к говорду, что его просто унизили...
Заметь, я первый не начинал оскорблять ПАСТЕРА ( то есть тебя )...
Надеюсь ты не кинешь варн, так как я тебе его не кидал, хоть ты меня и бесишь просто пиздец как.
я уже сказал что жаловатся не буду, я не балабол в отличии от тебя.

АВТОР ТЕМЫ НЕ ПРАВ ПРО ПРОДАВЦА, Выдержка контекста темы против 1.1

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
0
лайки говорят об обратном)))))))
Лайки??? петросян? у меня их 322 значит я супер знаменит?
Найс логика...
Узнал что ты чем то или как то связан с систем ботом, но рофл в том, что систем бот я слышал ( узнал в конце 2017 что это за паста ебанная )
а о тебе я нихуя не слышал...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
448
Поинты[?]
1K
Лайки??? петросян? у меня их 322 значит я супер знаменит?
у тебя их 300 на 700 сообщений, это значит что каждое второе твое сообщение - бесполезный мусор. именно так это работает.
Узнал что ты чем то или как то связан с систем ботом, но рофл в том, что систем бот я слышал ( узнал в конце 2017 что это за паста ебанная )
а о тебе я нихуя не слышал...
ролф в том, что на этом форуме половина народу необразованные дети, и "пасту" определяют по цвету меню.
то что на меня возникает выскочка, который ничего кроме кс в жизни своей не осилил, вызывает только смех, приземлись на землю парень. мой нейм можешь поискать в гугле по запросам System Bot iDReeM чтобы хотябы приблезительно выйти на поверхность. из этой поверности ты можешь овердохуя плясать по моим обновам и релизам, как сказал выше обнов читов было больше тысячи. Boobs Hack, ReflectionWH, EmpireWH (Приватка на то время), Lorder Hack, лоадер которого до сих пор остался в исходах) дроп d3d9 menu engine by iDReeM, который какого то хуя спастили на индонезийский форум, что будет видно в выдаче. то что первым пришло в голову. как и сказано, куча проектов, куча обнов и разные форумы которые пастили себе топики с читами.

Ты кто такой? Давай до свидания!

А вообще, я смотрю, тему можно, точнее нужно закрыть. Ибо тут уже срач начался. GOVARD Drager
закрывать темы? во флудилке. доехали))))))))))

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
0
у тебя их 300 на 700 сообщений, это значит что каждое второе твое сообщение - бесполезный мусор. именно так это работает.

ролф в том, что на этом форуме половина народу необразованные дети, и "пасту" определяют по цвету меню.
то что на меня возникает выскочка, который ничего кроме кс в жизни своей не осилил, вызывает только смех, приземлись на землю парень. мой нейм можешь поискать в гугле по запросам System Bot iDReeM чтобы хотябы приблезительно выйти на поверхность. из этой поверности ты можешь овердохуя плясать по моим обновам и релизам, как сказал выше обнов читов было больше тысячи. Boobs Hack, ReflectionWH, EmpireWH (Приватка на то время), Lorder Hack, лоадер которого до сих пор остался в исходах) дроп d3d9 menu engine by iDReeM, который какого то хуя спастили на индонезийский форум, что будет видно в выдаче. то что первым пришло в голову. как и сказано, куча проектов, куча обнов и разные форумы которые пастили себе топики с читами.

закрывать темы? во флудилке. доехали))))))))))
1) Твои реальные симпатии это где 60-80, так как многим дают симпатий тупо из за аля известности, аля у него группа кодер, и тд. Возьмем того же блика, он просто может написать какую то хуйню и там будет +10 симп...
В моем случае я очень много пишу в темах и тд. Как ты уже знаешь у меня есть конфликты, и из за этого мб меньше лайкают меня и тд... ( ну закроем тему, тут есть много причин, смысл в том что у меня все равно 322 симпатий, а у тебя 234, и на сообщения похуй, показатель на глаза )
2) Ты снова агришься на мой рофл про пастера...
3) в гугле по запросу System Bot iDReeM поискать тебя??? ну ты и смешной... Начнем с того что там тебя нихуя нету и тд, а закончим тем что ты просто вводишь в гугле KOT_KOT9PA и ахуеваешь или же KOT_KOT9PA( можно даже просто KOT KOT9PA ) и мне не надо вставлять в начале приставку моих проектов, мой телеграм будет первой же ссылке и мои темы на юг, и много чего другого. Так что по твоей логике, я B1G Name бро, ты ноу нейм, тебя гугл не знает, а меня знает...
Я даже писал онли твой ник без вставки System Bot, и НИ ХУ Я не нашел...
= ты ноу нейм?....

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
0
1) Твои реальные симпатии это где 60-80, так как многим дают симпатий тупо из за аля известности, аля у него группа кодер, и тд. Возьмем того же блика, он просто может написать какую то хуйню и там будет +10 симп...
В моем случае я очень много пишу в темах и тд. Как ты уже знаешь у меня есть конфликты, и из за этого мб меньше лайкают меня и тд... ( ну закроем тему, тут есть много причин, смысл в том что у меня все равно 322 симпатий, а у тебя 234, и на сообщения похуй, показатель на глаза )
2) Ты снова агришься на мой рофл про пастера...
3) в гугле по запросу System Bot iDReeM поискать тебя??? ну ты и смешной... Начнем с того что там тебя нихуя нету и тд, а закончим тем что ты просто вводишь в гугле KOT_KOT9PA и ахуеваешь или же KOT_KOT9PA( можно даже просто KOT KOT9PA ) и мне не надо вставлять в начале приставку моих проектов, мой телеграм будет первой же ссылке и мои темы на юг, и много чего другого. Так что по твоей логике, я B1G Name бро, ты ноу нейм, тебя гугл не знает, а меня знает...
= ты ноу нейм?....
Хватит позориться плиз
Испанский стыд

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
448
Поинты[?]
1K
1) Твои реальные симпатии это где 60-80, так как многим дают симпатий тупо из за аля известности, аля у него группа кодер, и тд.
группа кодер ничего не дает, это не стафф.

3) в гугле по запросу System Bot iDReeM поискать тебя??? ну ты и смешной... Начнем с того что там тебя нихуя нету и тд, а закончим тем что ты просто вводишь в гугле KOT_KOT9PA и ахуеваешь или же KOT_KOT9PA( можно даже просто KOT KOT9PA ) и мне не надо вставлять спереди приставку моих проектов, мой телеграм будет первой же ссылке и мои темы на юг, и много чего другого. Так что по твоей логике, я B1G Name бро, ты ноу нейм, тебя гугл не знает, а меня знает...
= ты ноу нейм?....
может быть по тому что я продвигаю свои проекты на не себя? искать ты скорее всего и не пробовал) если тебе по кайфу торговать ебалом это твое право, а мое имя произносится рядом с моим сообществом. А ты лишь маленький, типичный скудоумный нарцисс, и то что я увидел первым при поиске твоего имени, это телеграм и дальше что? правильно, паста зефокс лоадера. Своего у тебя ничего нет. Когда хуй вырастет дальше кс го чтонибудь сделать, сообщи, гляну че там у тебя.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
0
группа кодер ничего не дает, это не стафф.

может быть по тому что я продвигаю свои проекты на не себя? искать ты скорее всего и не пробовал) если тебе по кайфу торговать ебалом это твое право, а мое имя произносится рядом с моим сообществом. А ты лишь маленький, типичный скудоумный нарцисс, и то что я увидел первым при поиске твоего имени, это телеграм и дальше что? правильно, паста зефокс лоадера. Своего у тебя ничего нет. Когда хуй вырастет дальше кс го чтонибудь сделать, сообщи, гляну че там у тебя.
Я вижу ты тоже не пытался искать, зефокс лодырь был у меня когда я беслптаный софт раздавал все, сейчас у меня все самопис
И да, у тебя даже ссылки на тебя нет... Ты просто чуть известней чем обычный чел с форума, но не как не биг нейм
p.s
Те кто начнут пиздеть что BW V2 паста, вы альфу не видели, она с 0 написана.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
272
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я вижу ты тоже не пытался искать, зефокс лодырь был у меня когда я беслптаный софт раздавал все, сейчас у меня все самопис
И да, у тебя даже ссылки на тебя нет... Ты просто чуть известней чем обычный чел с форума, но не как не биг нейм
p.s
Те кто начнут пиздеть что BW V2 паста, вы альфу не видели, она с 0 написана.
ты написал что у тебя паста была бв 2 , я думаю что ты сможешь наукчится писать с нуля когда месяц - 2 пастил как овощ

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
448
Поинты[?]
1K
этого не видно. а вот зефокс чуть ли не первый в выдаче)
Я
И да, у тебя даже ссылки на тебя нет...
я специально на таннима ссылку везде оставляю, чтобы мне далдоны не писали, прикинь просыпаешься, а у тебя вконтакте плюс косарь сообщений, либо лс закрывать и смысла в этом нет, либо будут ныть что кому то там не ответил.
Ты просто чуть известней чем обычный чел с форума, но не как не биг нейм
ты видимо читать не умеешь, когда твоего ума хватит, чтобы выйти за рамки кс, в любую другую игру, даже в говно игру, но с защитой по лучше, тогда я буду ставить тебя в ровню, а пока ты делаешь кс - ты ни чем не лучше всех пастеров планеты, ничего своего у тебя нет в этом мире. все из паблика собрано, ты ничего нового в мир не приносишь, только тоже самое что уже есть у других. ты бесполезен.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
0
ты написал что у тебя паста была бв 2 , я думаю что ты сможешь наукчится писать с нуля когда месяц - 2 пастил как овощ
я писал всегда что у меня 20% пасты там оставалось...
рейдж был с 0 написал и тд, и ебать ты умник, я думаешь не нашел бы кодера? допусти, Л-ЛОГИКА...
Крч, я в эту тему больше не буду смотреть, сначала писали норм люди, потом понабежали блять....

Голубоглазая деффка
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне лень читать этот срач, вчомсмысл?

Голубоглазая деффка
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
Сверху Снизу