ЧСВ БОЙ ( чек тему xD )

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Ну вообще - да, продавать этот акк за 20к это бред. Ну и за 3-4к, я бы такой хуй кому дал.

Любит играть на HvH
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
2к максимум

shvrncv.pro
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если вы не понимаете рофлов, то объясню.
1) Я млн раз писал спокойно ему и объяснял, что цену не собираюсь снижать, что она устраивает в первую очередь меня, если ему не нравится/не хватает денег/другая причина - он может просто пройти мимо и ничего не писать. После этих слов человек перешел на оскорбления и выражения аля "ЫЫЫЫ УГАРАЮ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ РОФЛЮ С ТЯ ЫЫЫЫ ОРУ АРУ ОРУУУУ".
2) Диалог в вк - не более чем рофл и специальное задрачивание его этой фразой, на которую он разозлился и реагирует особенно активно, ну, почему бы и нет, а если уж он воспринял всё это за чистую монету - то у меня получилось то, чего я добивался.

Всем удачи и не имейте привычки портить кому-то продажи со своими расчетами и прочими математическими вычислениями относительно чужого товара, если человек посчитал нужным поставить такую цену - это его право и ни чье больше.
Найс оправдания, бездарность. Твой акк полный юзлес. и стоит он не больше 8к.

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
448
Поинты[?]
1K
сабж поссал себе на личеко, скорее всего, ребенку захотелось аккаунт, а его нахуй послали в ответ на просьбу о скидке (переписку с визгом не читал, лень просто), вот он и пошел геройски раскрывать всю тайную правду о том как ему струю ссанины сверху добавили. Аплодишен селлеру, подьеб засчитан.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Не, ну правда, его дело же, кому и за сколько аккаунт продавать, кот, чего ты доебался?
Написали бы тебе "твой софт 10 рублей стоит, я тебе столько максимум даю", ну я думаю, ты бы не проигнорировал это

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
0
вот почему вы до него доебались? надо ему за 20ка селить акк, пусть селит, это его акк , и не надо ныть , что дорого 6500 лайков накрутите?-нет , 16ка часов накрутите? - да можно но долго, а тут уже все сразу. акк крутой . кому надо тот купит. ору как пишут макс цена акку 2 ка :roflanEbalo:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
0
сабж поссал себе на личеко, скорее всего, ребенку захотелось аккаунт, а его нахуй послали в ответ на просьбу о скидке (переписку с визгом не читал, лень просто), вот он и пошел геройски раскрывать всю тайную правду о том как ему струю ссанины сверху добавили. Аплодишен селлеру, подьеб засчитан.
комментатор этого месаджа себе на личеко насрал, мне этот акк нахуй не надо! я ему один раз написал что акк не стоит 20к и он заагрился и начал выебыватся, вот я его и агрил и тд, и вот эта тема

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
суть акка в 6500 лайков в ксго, 16к часов в ксго и кс 16, рарном логине, ну лвл тоже, ребенок топикстартер этого не понимает.
Это тебе не рарные шмотки различных брендов покупать/продавать, тут всем похуй на это.
Ты пытаешься продать аккаунт за 20к на читерском форуме, где его купят, а спустя пол года(или меньше) на нем будет висеть блокировка в ксго.
Если ты дрочишь на крутые числа в разделе своего профиля ксго и потратил кучу бабок на буст лайков в профиль, то мне тебя жаль)
А вот пример РЕАЛЬНО богатого юзера стим, на этом можешь убрать руки от клавы и вообще ничего здесь не писать)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

А вот реальная стоимость твоего аккаунта, а точнее "сколько нужно потратить, чтобы стать таким же крутым как ты" =)
16079р и это я еще не мониторил цены, а взял с известных сервисов =/

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Это тебе не рарные шмотки различных брендов покупать/продавать, тут всем похуй на это.
Ты пытаешься продать аккаунт за 20к на читерском форуме, где его купят, а спустя пол года(или меньше) на нем будет висеть блокировка в ксго.
Если ты дрочишь на крутые числа в разделе своего профиля ксго и потратил кучу бабок на буст лайков в профиль, то мне тебя жаль)
А вот пример РЕАЛЬНО богатого юзера стим, на этом можешь убрать руки от клавы и вообще ничего здесь не писать)

А вот реальная стоимость твоего аккаунта, а точнее "сколько нужно потратить, чтобы стать таким же крутым как ты" =)
16079р и это я еще не мониторил цены, а взял с известных сервисов =/
Но все же, это его имущество, только он может назвать цену своему аккаунты, за которую отдаст

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Но все же, это его имущество, только он может назвать цену своему аккаунты, за которую отдаст
А зачем тогда из себя строить того, кем ты не являешься?)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Я администратор в кафе и моя зп составляет от 50к до 88к.
Знаете, я трачу на еду около 20к, 7к на жкх(квартира) 10к одежда(очень редко) = 37к на нужды. оставшиеся деньги трачу на всякую хуйню.
Так вот, я люблю тратить на хуйню деньги, но на эту хуйню, даже я не стал бы тратить.
20к?! Я за такие деньги еще себе еды лучше куплю, чем эту хуйню

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
448
Поинты[?]
1K
комментатор этого месаджа себе на личеко насрал, мне этот акк нахуй не надо! я ему один раз написал что акк не стоит 20к и он заагрился и начал выебыватся, вот я его и агрил и тд, и вот эта тема
вот весь свой уровень ты и показал, стрелочник пубертатный.

щитпостер стат ратио 0.17
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
38K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
0
вот весь свой уровень ты и показал, стрелочник пубертатный.
Я так и знал что ты это напишешь, ПАСТЕР xD ору, боже... Почему такие как ты читаются на изи
я так написал что бы ты понял как это выглядит со стороны...
Если бы не правило 2.1 я бы ухх как выговорился... Но не будем нарушат правила.
Ты НедоКодер ( ПАСТЕР ), Пишешь что мне сабж нассал на ебло и тд, не зная всей истории... Ты умный слишком? Я тебя трогал? Хули ты сюда зашел? Тебя не звали, можешь дальше пастить свои НедоХуиты которые никому не нужны!
Если бы тебе было интересно, ты бы вник в тему, но тебе же похуй. надо выебнутся перед людьми...

Кто не видит хайд, сорян))) Я потом уберу хайд))) пусть сначала этот ПАСТЕР ответит...

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
448
Поинты[?]
1K
ПАСТЕР
Ты НедоКодер ( ПАСТЕР ), этот ПАСТЕР ответит...
пруф или балабол) доказывать ссаному ноунейму ничего не собираюсь.

Я писал читы еще до того как педики из КСГО сделали это мейнстримом. с конца 2012. флексишь Мимо.
Почему такие как ты читаются на изи
я так написал что бы ты понял как это выглядит со стороны...
если ты про мои статьи, то я специально делаю их удобными для конечного читателя, по тому что напрягаясь, они нихуя не усвоят, а если расписывать спокойно, с расстановкой, будут испытывать дольку любопытства.

Если бы не правило 2.1 я бы ухх как выговорился... Но не будем нарушат правила.
не стесняйся, я жалобы катать не буду.

Пишешь что мне сабж нассал на ебло и тд, не зная всей истории...
ооо, пожалейте его, машка из 9-Б класса в жопу не дала, у ребенка трагедия, надрыв психики.

Ты умный слишком? Я тебя трогал? Хули ты сюда зашел?
у тебя тоже самое продавец аккаунта спрашивал, чувак.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
0
пруф или балабол) доказывать ссаному ноунейму ничего не собираюсь.

Я писал читы еще до того как педики из КСГО сделали это мейнстримом. с конца 2012. флексишь Мимо.

если ты про мои статьи, то я специально делаю их удобными для конечного читателя, по тому что напрягаясь, они нихуя не усвоят, а если расписывать спокойно, с расстановкой, будут испытывать дольку любопытства.

не стесняйся, я жалобы катать не буду.

ооо, пожалейте его, машка из 9-Б класса в жопу не дала, у ребенка трагедия, надрыв психики.

ты этим сообщением доказал что я прав, и если я думал что тебе лет 16-18, то мое мнение изменилось
тебе лет 13-16. Как же ты агришься, и о чем с таким человеком можно говорить? Думаю все поняли что он из себя представляет)

я ему норм написал что акк не стоит этих денег
он начал агрится, и вот вышла эта тема, что бы показать на сколько этот человек ЧСВ
А ну и да, "Ссаному ноу нейму" Ты блять биг нейм? xD
p.s
ну и стаких как ты орнуть xD

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
448
Поинты[?]
1K
ты этим сообщением доказал что я прав, и если я думал что тебе лет 16-18, то мое мнение изменилось
тебе лет 13-16. Как же ты агришься, и о чем с таким человеком можно говорить? Думаю все поняли что он из себя представляет)
я знал что под хайдом было) и опять все мимо, балабол.

я ему норм написал что акк не стоит этих денег
он начал агрится, и вот вышла эта тема, что бы показать на сколько этот человек ЧСВ
ты из тех демократов, которые думают что твое никчемное мнение что-то для кого то значит...
А ну и да, "Ссаному ноу нейму" Ты блять биг нейм? xD
p.s
ну и стаких как ты орнуть xD
Вообще то да, мой нейм твоему нейму хуем по лбу водил.
чемпион по чсв здесь я, твой бог, а ты карманная блоха-выскочка за хуй кусатся решила.
Продавец аккаунта полностью прав что ролфил сабжа.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Была тема, где обсирали одного человека, сейчас тут уже просто споры обо всем))

Работающий пенсионер
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,048
Поинты[?]
4K
Хм, интересно насколько он удивится если я или Блик купим акк?

Сверху Снизу