ЧСВ БОЙ ( чек тему xD )

Ну вообще - да, продавать этот акк за 20к это бред. Ну и за 3-4к, я бы такой хуй кому дал.

5к - максимум

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
2к максимум

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если вы не понимаете рофлов, то объясню.
1) Я млн раз писал спокойно ему и объяснял, что цену не собираюсь снижать, что она устраивает в первую очередь меня, если ему не нравится/не хватает денег/другая причина - он может просто пройти мимо и ничего не писать. После этих слов человек перешел на оскорбления и выражения аля "ЫЫЫЫ УГАРАЮ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ РОФЛЮ С ТЯ ЫЫЫЫ ОРУ АРУ ОРУУУУ".
2) Диалог в вк - не более чем рофл и специальное задрачивание его этой фразой, на которую он разозлился и реагирует особенно активно, ну, почему бы и нет, а если уж он воспринял всё это за чистую монету - то у меня получилось то, чего я добивался.

Всем удачи и не имейте привычки портить кому-то продажи со своими расчетами и прочими математическими вычислениями относительно чужого товара, если человек посчитал нужным поставить такую цену - это его право и ни чье больше.
Найс оправдания, бездарность. Твой акк полный юзлес. и стоит он не больше 8к.

сабж поссал себе на личеко, скорее всего, ребенку захотелось аккаунт, а его нахуй послали в ответ на просьбу о скидке (переписку с визгом не читал, лень просто), вот он и пошел геройски раскрывать всю тайную правду о том как ему струю ссанины сверху добавили. Аплодишен селлеру, подьеб засчитан.

Последнее редактирование:
Не, ну правда, его дело же, кому и за сколько аккаунт продавать, кот, чего ты доебался?
Написали бы тебе "твой софт 10 рублей стоит, я тебе столько максимум даю", ну я думаю, ты бы не проигнорировал это

вот почему вы до него доебались? надо ему за 20ка селить акк, пусть селит, это его акк , и не надо ныть , что дорого 6500 лайков накрутите?-нет , 16ка часов накрутите? - да можно но долго, а тут уже все сразу. акк крутой . кому надо тот купит. ору как пишут макс цена акку 2 ка :roflanEbalo:

• Мне нравится
Реакции: bay
сабж поссал себе на личеко, скорее всего, ребенку захотелось аккаунт, а его нахуй послали в ответ на просьбу о скидке (переписку с визгом не читал, лень просто), вот он и пошел геройски раскрывать всю тайную правду о том как ему струю ссанины сверху добавили. Аплодишен селлеру, подьеб засчитан.
комментатор этого месаджа себе на личеко насрал, мне этот акк нахуй не надо! я ему один раз написал что акк не стоит 20к и он заагрился и начал выебыватся, вот я его и агрил и тд, и вот эта тема

суть акка в 6500 лайков в ксго, 16к часов в ксго и кс 16, рарном логине, ну лвл тоже, ребенок топикстартер этого не понимает.
Это тебе не рарные шмотки различных брендов покупать/продавать, тут всем похуй на это.
Ты пытаешься продать аккаунт за 20к на читерском форуме, где его купят, а спустя пол года(или меньше) на нем будет висеть блокировка в ксго.
Если ты дрочишь на крутые числа в разделе своего профиля ксго и потратил кучу бабок на буст лайков в профиль, то мне тебя жаль)
А вот пример РЕАЛЬНО богатого юзера стим, на этом можешь убрать руки от клавы и вообще ничего здесь не писать)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

А вот реальная стоимость твоего аккаунта, а точнее "сколько нужно потратить, чтобы стать таким же крутым как ты" =)
16079р и это я еще не мониторил цены, а взял с известных сервисов =/

Это тебе не рарные шмотки различных брендов покупать/продавать, тут всем похуй на это.
Ты пытаешься продать аккаунт за 20к на читерском форуме, где его купят, а спустя пол года(или меньше) на нем будет висеть блокировка в ксго.
Если ты дрочишь на крутые числа в разделе своего профиля ксго и потратил кучу бабок на буст лайков в профиль, то мне тебя жаль)
А вот пример РЕАЛЬНО богатого юзера стим, на этом можешь убрать руки от клавы и вообще ничего здесь не писать)

А вот реальная стоимость твоего аккаунта, а точнее "сколько нужно потратить, чтобы стать таким же крутым как ты" =)
16079р и это я еще не мониторил цены, а взял с известных сервисов =/
Но все же, это его имущество, только он может назвать цену своему аккаунты, за которую отдаст

Но все же, это его имущество, только он может назвать цену своему аккаунты, за которую отдаст
А зачем тогда из себя строить того, кем ты не являешься?)

Я администратор в кафе и моя зп составляет от 50к до 88к.
Знаете, я трачу на еду около 20к, 7к на жкх(квартира) 10к одежда(очень редко) = 37к на нужды. оставшиеся деньги трачу на всякую хуйню.
Так вот, я люблю тратить на хуйню деньги, но на эту хуйню, даже я не стал бы тратить.
20к?! Я за такие деньги еще себе еды лучше куплю, чем эту хуйню

комментатор этого месаджа себе на личеко насрал, мне этот акк нахуй не надо! я ему один раз написал что акк не стоит 20к и он заагрился и начал выебыватся, вот я его и агрил и тд, и вот эта тема
вот весь свой уровень ты и показал, стрелочник пубертатный.

вот весь свой уровень ты и показал, стрелочник пубертатный.
Я так и знал что ты это напишешь, ПАСТЕР xD ору, боже... Почему такие как ты читаются на изи
я так написал что бы ты понял как это выглядит со стороны...
Если бы не правило 2.1 я бы ухх как выговорился... Но не будем нарушат правила.
Ты НедоКодер ( ПАСТЕР ), Пишешь что мне сабж нассал на ебло и тд, не зная всей истории... Ты умный слишком? Я тебя трогал? Хули ты сюда зашел? Тебя не звали, можешь дальше пастить свои НедоХуиты которые никому не нужны!
Если бы тебе было интересно, ты бы вник в тему, но тебе же похуй. надо выебнутся перед людьми...

Кто не видит хайд, сорян))) Я потом уберу хайд))) пусть сначала этот ПАСТЕР ответит...

ПАСТЕР
Ты НедоКодер ( ПАСТЕР ), этот ПАСТЕР ответит...
пруф или балабол) доказывать ссаному ноунейму ничего не собираюсь.

Я писал читы еще до того как педики из КСГО сделали это мейнстримом. с конца 2012. флексишь Мимо.
Почему такие как ты читаются на изи
я так написал что бы ты понял как это выглядит со стороны...
если ты про мои статьи, то я специально делаю их удобными для конечного читателя, по тому что напрягаясь, они нихуя не усвоят, а если расписывать спокойно, с расстановкой, будут испытывать дольку любопытства.

Если бы не правило 2.1 я бы ухх как выговорился... Но не будем нарушат правила.
не стесняйся, я жалобы катать не буду.

Пишешь что мне сабж нассал на ебло и тд, не зная всей истории...
ооо, пожалейте его, машка из 9-Б класса в жопу не дала, у ребенка трагедия, надрыв психики.

Ты умный слишком? Я тебя трогал? Хули ты сюда зашел?
у тебя тоже самое продавец аккаунта спрашивал, чувак.

пруф или балабол) доказывать ссаному ноунейму ничего не собираюсь.

Я писал читы еще до того как педики из КСГО сделали это мейнстримом. с конца 2012. флексишь Мимо.

если ты про мои статьи, то я специально делаю их удобными для конечного читателя, по тому что напрягаясь, они нихуя не усвоят, а если расписывать спокойно, с расстановкой, будут испытывать дольку любопытства.

не стесняйся, я жалобы катать не буду.

ооо, пожалейте его, машка из 9-Б класса в жопу не дала, у ребенка трагедия, надрыв психики.

yycCNBT.png

ты этим сообщением доказал что я прав, и если я думал что тебе лет 16-18, то мое мнение изменилось
тебе лет 13-16. Как же ты агришься, и о чем с таким человеком можно говорить? Думаю все поняли что он из себя представляет)

я ему норм написал что акк не стоит этих денег
он начал агрится, и вот вышла эта тема, что бы показать на сколько этот человек ЧСВ
А ну и да, "Ссаному ноу нейму" Ты блять биг нейм? xD
p.s
ну и стаких как ты орнуть xD

ты этим сообщением доказал что я прав, и если я думал что тебе лет 16-18, то мое мнение изменилось
тебе лет 13-16. Как же ты агришься, и о чем с таким человеком можно говорить? Думаю все поняли что он из себя представляет)
я знал что под хайдом было) и опять все мимо, балабол.

я ему норм написал что акк не стоит этих денег
он начал агрится, и вот вышла эта тема, что бы показать на сколько этот человек ЧСВ
ты из тех демократов, которые думают что твое никчемное мнение что-то для кого то значит...
А ну и да, "Ссаному ноу нейму" Ты блять биг нейм? xD
p.s
ну и стаких как ты орнуть xD
Вообще то да, мой нейм твоему нейму хуем по лбу водил.
чемпион по чсв здесь я, твой бог, а ты карманная блоха-выскочка за хуй кусатся решила.
Продавец аккаунта полностью прав что ролфил сабжа.

Была тема, где обсирали одного человека, сейчас тут уже просто споры обо всем))

Хм, интересно насколько он удивится если я или Блик купим акк?

Назад
Сверху Снизу