Найс оправдания, бездарность. Твой акк полный юзлес. и стоит он не больше 8к.Если вы не понимаете рофлов, то объясню.
1) Я млн раз писал спокойно ему и объяснял, что цену не собираюсь снижать, что она устраивает в первую очередь меня, если ему не нравится/не хватает денег/другая причина - он может просто пройти мимо и ничего не писать. После этих слов человек перешел на оскорбления и выражения аля "ЫЫЫЫ УГАРАЮ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ РОФЛЮ С ТЯ ЫЫЫЫ ОРУ АРУ ОРУУУУ".
2) Диалог в вк - не более чем рофл и специальное задрачивание его этой фразой, на которую он разозлился и реагирует особенно активно, ну, почему бы и нет, а если уж он воспринял всё это за чистую монету - то у меня получилось то, чего я добивался.
Всем удачи и не имейте привычки портить кому-то продажи со своими расчетами и прочими математическими вычислениями относительно чужого товара, если человек посчитал нужным поставить такую цену - это его право и ни чье больше.
комментатор этого месаджа себе на личеко насрал, мне этот акк нахуй не надо! я ему один раз написал что акк не стоит 20к и он заагрился и начал выебыватся, вот я его и агрил и тд, и вот эта темасабж поссал себе на личеко, скорее всего, ребенку захотелось аккаунт, а его нахуй послали в ответ на просьбу о скидке (переписку с визгом не читал, лень просто), вот он и пошел геройски раскрывать всю тайную правду о том как ему струю ссанины сверху добавили. Аплодишен селлеру, подьеб засчитан.
Это тебе не рарные шмотки различных брендов покупать/продавать, тут всем похуй на это.суть акка в 6500 лайков в ксго, 16к часов в ксго и кс 16, рарном логине, ну лвл тоже, ребенок топикстартер этого не понимает.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Но все же, это его имущество, только он может назвать цену своему аккаунты, за которую отдастЭто тебе не рарные шмотки различных брендов покупать/продавать, тут всем похуй на это.
Ты пытаешься продать аккаунт за 20к на читерском форуме, где его купят, а спустя пол года(или меньше) на нем будет висеть блокировка в ксго.
Если ты дрочишь на крутые числа в разделе своего профиля ксго и потратил кучу бабок на буст лайков в профиль, то мне тебя жаль)
А вот пример РЕАЛЬНО богатого юзера стим, на этом можешь убрать руки от клавы и вообще ничего здесь не писать)
А вот реальная стоимость твоего аккаунта, а точнее "сколько нужно потратить, чтобы стать таким же крутым как ты" =)
16079р и это я еще не мониторил цены, а взял с известных сервисов =/
А зачем тогда из себя строить того, кем ты не являешься?)Но все же, это его имущество, только он может назвать цену своему аккаунты, за которую отдаст
вот весь свой уровень ты и показал, стрелочник пубертатный.комментатор этого месаджа себе на личеко насрал, мне этот акк нахуй не надо! я ему один раз написал что акк не стоит 20к и он заагрился и начал выебыватся, вот я его и агрил и тд, и вот эта тема
и не только ону человека очень маленький словарный запас!!!
Я так и знал что ты это напишешь, ПАСТЕР xD ору, боже... Почему такие как ты читаются на изивот весь свой уровень ты и показал, стрелочник пубертатный.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
пруф или балабол) доказывать ссаному ноунейму ничего не собираюсь.ПАСТЕР
Ты НедоКодер ( ПАСТЕР ), этот ПАСТЕР ответит...
Я писал читы еще до того как педики из КСГО сделали это мейнстримом. с конца 2012. флексишь Мимо.Ты НедоКодер
если ты про мои статьи, то я специально делаю их удобными для конечного читателя, по тому что напрягаясь, они нихуя не усвоят, а если расписывать спокойно, с расстановкой, будут испытывать дольку любопытства.Почему такие как ты читаются на изи
я так написал что бы ты понял как это выглядит со стороны...
не стесняйся, я жалобы катать не буду.Если бы не правило 2.1 я бы ухх как выговорился... Но не будем нарушат правила.
ооо, пожалейте его, машка из 9-Б класса в жопу не дала, у ребенка трагедия, надрыв психики.Пишешь что мне сабж нассал на ебло и тд, не зная всей истории...
у тебя тоже самое продавец аккаунта спрашивал, чувак.Ты умный слишком? Я тебя трогал? Хули ты сюда зашел?
пруф или балабол) доказывать ссаному ноунейму ничего не собираюсь.
Я писал читы еще до того как педики из КСГО сделали это мейнстримом. с конца 2012. флексишь Мимо.
если ты про мои статьи, то я специально делаю их удобными для конечного читателя, по тому что напрягаясь, они нихуя не усвоят, а если расписывать спокойно, с расстановкой, будут испытывать дольку любопытства.
не стесняйся, я жалобы катать не буду.
ооо, пожалейте его, машка из 9-Б класса в жопу не дала, у ребенка трагедия, надрыв психики.
у тебя тоже самое продавец аккаунта спрашивал, чувак.
я ему норм написал что акк не стоит этих денегу тебя тоже самое продавец аккаунта спрашивал, чувак.
я знал что под хайдом было) и опять все мимо, балабол.ты этим сообщением доказал что я прав, и если я думал что тебе лет 16-18, то мое мнение изменилось
тебе лет 13-16. Как же ты агришься, и о чем с таким человеком можно говорить? Думаю все поняли что он из себя представляет)
ты из тех демократов, которые думают что твое никчемное мнение что-то для кого то значит...
я ему норм написал что акк не стоит этих денег
он начал агрится, и вот вышла эта тема, что бы показать на сколько этот человек ЧСВ
Вообще то да, мой нейм твоему нейму хуем по лбу водил.А ну и да, "Ссаному ноу нейму" Ты блять биг нейм? xD
p.s
ну и стаких как ты орнуть xD
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz