Предоставляю услуги Оказываю услуги запуска и установки приватных читов

Проверенный магазин приватных читов ivsofte.biz
Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
97
На протяжении 10 лет продаю различные приватные читы для популярных игр. Видел всевозможные варианты запуска программ. Помогу в запуске и установке чита. Мне без разницы где вы его приобрели. У меня или у другого посредника. Сяду, прочитаю инструкцию и разберусь.

Обратите внимание, что я не занимаюсь помощью в настройке работы функционала читов.
Как минимум, это индивидуальный момент. Намного проще сесть и протестировать ту или иную функцию. Подстроить под себя и свой стиль игры. Чем я буду предполагать какие значения вам выставить. На общие стандартные вопросы я естественно отвечу.
Устанавливаю ТОЛЬКО на компьютеры. Запуск читов на телефоны - совсем другой и зачастую нужна связь с разработчиком.

В большинстве своём, проблема заключается в том, что не отключены защитные службы, не установлены компоненты. Возможно что-то вырезано или отключено. Если это возможно исправить без переустановки системы - я постараюсь сделать.

Расценки:
Установка чита через удалённый доступ: 150 рублей [Оплатить]
Я сижу, разбираюсь, смотрю что может мешать. Общаюсь в чате, говорю что необходимо сделать. Могу записать видео с запуском / установкой +50 рублей.

Установка чита при личном общении, без удалённого доступа | с удалённым доступ: 450 рублей [Свяжитесь со мной]

Самым удобным вариантом взаимодействия будет через телеграмм: https://t.me/idreamhack
Мой сайт с описанием этой же услуги, но для моих пользователей: https://ivsofte.biz/installation.html

Перед оплатой услуги вам необходимо выполнить:
Убедитесь, что ваша ОС подходит под системные требования чита.
Предварительно напишите мне и сообщите, что вы хотите оплатить Услугу по установке. Я сообщу в течении какого времени я смогу подключиться через удалённый доступ.
Хочется отметить, что услуга имеет человеческий фактор. Многое зависит от того, в сети ли я. Обычно в онлайне с 10:00 и до 00:00 по Московскому времени.

По итогу получите:
  1. Рабочую, запущенную программу. (Если дело не в сломанной системе)
  2. Удостоверимся, что софт отображается в игре.
  3. Установку осуществляю через удалённый доступ, программу Ultraviewer / Anedesk. Это официальные утилиты, которые позволят подключиться нашим операторам к вашим рабочим столам и самостоятельно, без вашего участия произвести все необходимые действия для запуска чита. Скачать их сможете с официальных сайтов, введя названия в строку браузера. Вы можете не бояться за сохранность ваших данных, т.к. весь процесс вы будете лично наблюдать и контролировать. От вас мне потребуются данные для входа ID и пароль.
  4. Сделаю точку восстановления системы на всякий случай.
  5. Установлю необходимые компоненты, которые необходимы для работы программ.
  6. Отключу / вырежу защитные службы и античиты, мешающее работе софтов.
  7. Очищу ваш реестр от мусора, что дополнительно повысит производительность компьютера.
Если не смогу запустить чит, тогда
Такой вариант развития событий может быть. И он бывает связан с множеством фактором. К примеру криво установлен Windows, софт нуждается в доработке, не подходят системные требования под характеристики чита. С этим мы поможем вам разобраться и в случае трудностей передадим вопрос разработчику (если покупка была у меня). Далее уже будет решаться вопрос о возврате денег за чит, либо же о замене товара, если устранить проблему с запуском не удалось. Но деньги за установку не возвращаются, потому что, как мы писали ранее, вы оплачиваете время специалиста технической поддержки, который подключается к вашему устройству, настраивает его и устанавливает все необходимые компоненты.

Если вы посредник, вам лень самостоятельно помогать в запуске - можете давать мою ссылку для оплаты. Либо оплатить самостоятельно, прислать мне контакт пользователя.

Назад
Сверху Снизу