ffi разрешит я полагаюнихуя себе ты приколист, не получится.
разрешит конечно же(это не рофл), попробуй, а я посмотрюffi разрешит я полагаю
os.execute и io недоступны в api скитаffi разрешит я полагаю
нихуя себе ты каким способом хотел, нене, я про ffi.cdef (но об него быстрее зубы обломаешь т.к. чёт не охотно дефайнит даже функции из kernel32 или ntdll)os.execute и io недоступны в api скита
если че там почти ничего не работает вообще в прицнипе. не только в ffi.Посмотреть вложение 294831
итог, игра не стоит свеч вообще, 99% обрезано, ffi.copy, ffi.load (ну это в порядке вещей), ffi.cdef вообще забыл о том, кто такой ntdll и не только нём, короче вариантов прям мало, мне лень дальше копаться и грызть защиту, потому оставлю это тем у кого будет побольше желания и сил на это всё.
да в jit-е валяется какая-то информация, но там ничего полезного нетесли че там почти ничего не работает вообще в прицнипе. не только в ffi.
поле jit вообще пустое, хотя оно инитается
да там ваще сказка, ничего за приделами анимбрикера в тпос или чего то типо аеробика со спамом одной кнопочки не выйдет сделать, легче бля свою дллку с хуками написать чем пытатся чето выцедить из этого несчясного чита с его апида в jit-е валяется какая-то информация, но там ничего полезного нет
Посмотреть вложение 294832
ебаный шизик на столько зашизился что даже ограничил функцию поиска сигнатур в ноль, client.dll, engine.dll (ещё другие скорее всего, не тестировал), остальное нахуй return nullptr;
однако сделано оно не просто так всё же, а для того чтобы бинарь чита не упёрли, но всё равно, осадочек
UPD: кинулся посмотреть на сигнатуры в client.dll, а kitten-popo оказывается к хуям снёс все свои репо, неприятненько
gamesense extended and patched api XDда там ваще сказка, ничего за приделами анимбрикера в тпос или чего то типо аеробика со спамом одной кнопочки не выйдет сделать, легче бля свою дллку с хуками написать чем пытатся чето выцедить из этого несчясного чита с его апи
да в jit-е валяется какая-то информация, но там ничего полезного нет
Посмотреть вложение 294832
ебаный шизик на столько зашизился что даже ограничил функцию поиска сигнатур в ноль, client.dll, engine.dll (ещё другие скорее всего, не тестировал), остальное нахуй return nullptr;
однако сделано оно не просто так всё же, а для того чтобы бинарь чита не упёрли, но всё равно, осадочек
UPD: кинулся посмотреть на сигнатуры в client.dll, а kitten-popo оказывается к хуям снёс все свои репо, неприятненько
можно все вот такие приколы делаюКакие существуют способы получения значений из редактора реестра? Или как можно запустить скрипт для извлечения информации по указанному пути в реестре?
прочитать реестр и открыть нотпад это разные вещиможно все вот такие приколы делаюПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.noad
так нотпад через HKEY_CLASSES_ROOT\Applications\notepad.exe\shell\open\command вотаквот братанпрочитать реестр и открыть нотпад это разные вещи
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz