Вопрос на счет отчисления

• Автор темы Автор темы Ouhrash
  • Дата начала Дата начала
Ну че зыркаешь сюда :>
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Значит, в пятницу я прогулял школу, у меня есть уважительная причина, история такова
Я поехал в больничку для промытия жилудка, после чего поехал к другу на работу помогать, моей мамане сказали что пишут заяву и отчисляют меня нахуй! Вопрос в следующем - могут ли из за первого прогула отчислить по заявлению? и если могут то какой шанс ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я думаю из-за одного раза не должны отчислить.Ну может они так тебя припугнули что-бы не прогуливал...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Значит, в пятницу я прогулял школу, у меня есть уважительная причина, история такова
Я поехал в больничку для промытия жилудка, после чего поехал к другу на работу помогать, моей мамане сказали что пишут заяву и отчисляют меня нахуй! Вопрос в следующем - могут ли из за первого прогула отчислить по заявлению? и если могут то какой шанс ?
Нет ни единого шанса отчисления из шк, просто походу учителя или кто там решили поднапугать, забей на это и живи спокойной жизнью
Но шкалку не прогуливай

p.s. шк обязательное образование и оттуда не могу отчислить
наверное

Нет ни единого шанса отчисления из шк, просто походу учителя или кто там решили поднапугать, забей на это и живи спокойной жизнью
Но шкалку не прогуливай

p.s. шк обязательное образование и оттуда не могу отчислить
наверное
У меня их много, но там я отмазывался и уважительные причины были, за четверг нету записки и в пятницу раскрыли меня, вот и спрашиваю завтра могут ли отчислить?

У меня их много, но там я отмазывался и уважительные причины были, за четверг нету записки и в пятницу раскрыли меня, вот и спрашиваю завтра могут ли отчислить?
Просто учителям надоели проуглы и решили припугнуть ,не больше

беги в другое село, а на самом деле просто запугивают чтобы больше не прогуливал.

До 9 класса не могут выгнать. Даже если ты мамку директора 3бал (наверное)

Если это из школы - то тебя оттуда вообще "отчислить" не могут, ты ОБЯЗАН получить общее среднее образование.

Если школа по месту жительства - забей точно

не хожу неделями в школу(9 класс). Ещё не отчислили :roflanEbalo:

Не хожу месяцами на пары, еще не отчислили :roflanPominki:

• Мне нравится
Реакции: bay
Какой класс?

До 18 лет тебя отчислить не смогут, пока твои родители сами заяву не напишут.

До 18 лет тебя отчислить не смогут.
спокойно могут отчислить, но только если ты в 10-11 классах. Ибо школе нету смысла содержать прогульщика и двоечника после 9 класса

Назад
Сверху Снизу