Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Вопрос на счет отчисления

• Автор темы Автор темы Ouhrash
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если ты учишься как долбаёб то тебя отчислят , если с учёбой всё нормально, то можешь не боятся

пока тебе нет 18 лет, они тебе ничего сделать не могут хоть ты овер999 останешься на второй год, а после 18 уже гудбай америка

1. До 9 класса тебя не имеют право выгнать.
2. Сразу видно что автору данного поста 10 y/o, раз задает такие вопросы.
3. :FailFish::FailFish::FailFish:

Значит, в пятницу я прогулял школу, у меня есть уважительная причина, история такова
Я поехал в больничку для промытия жилудка, после чего поехал к другу на работу помогать, моей мамане сказали что пишут заяву и отчисляют меня нахуй! Вопрос в следующем - могут ли из за первого прогула отчислить по заявлению? и если могут то какой шанс ?
Оруууу
8 класс - @KOT_KOT9PA проебал весь
9 класс - @KOT_KOT9PA Проебал половину
10 класс - @KOT_KOT9PA Проебал первый семестр
11 класс - @KOT_KOT9PA не дожил.
================================================
Если лицей, то тебя могут и выгнать, если обычная школа, то пиздабольство все это, нехуй им делать тратить 7д что бы тебя выгнать...

1. До 9 класса тебя не имеют право выгнать.
2. Сразу видно что автору данного поста 10 y/o, раз задает такие вопросы.
3. :FailFish::FailFish::FailFish:
имеют права... Чего ты взял что не имеют?
1) Ты толкаешь наркоту, думаешь не выгонят?
2) Плохое поведение+оценки хуевый = выгонят ( это если лицей какой то )
3) Дохуя прогулов, ну как у меня в 8 классе, тупо весь год не ходил, и меня выгнали))
Все возможно.

Ага ага конечно выгонят ты шо?) А если по теме то они даже жопу не поднимут что бы сделать что то серьёзнее звонка твоей мамке.
UPD: из школы могут исключить если тебе > 15 лет, но за каждого учащегося школа получает деньги от государства. Ну и теперь сам подумой будут ли они тебя исключать

Последнее редактирование:
Я вообще 3 дня в неделю хожу, училки повякают и дальше прогуливаю))) 9 класс

Оруууу
Если лицей, то тебя могут и выгнать, если обычная школа, то пиздабольство все это, нехуй им делать тратить 7д что бы тебя выгнать...

3) Дохуя прогулов, ну как у меня в 8 классе, тупо весь год не ходил, и меня выгнали))
Все возможно.

Согласно закону «Об образовании» отчислить можно ученика, которому уже исполнилось 15 лет. Но есть два исключения, по которым школа может распрощаться с учащимся и до его 15-летия. Первое — по состоянию здоровья, когда рекомендуют врачи. Таких детей могут перевести в коррекционную школу — например, для учащихся с задержкой психического развития, девиантным поведением, агрессией к остальным ученикам и педагогам. Второе исключение сделано для детей, совершивших правонарушения, за которые по решению суда переводят в закрытые воспитательно- или исправительно-трудовые учреждения.
Оруууу

Все возможно.

Назад
Сверху Снизу