Исходник Dota2TokenChanger (aka Umbrella функция получения Исследователя) (Не работает)

• Автор темы Автор темы Hentaky
  • Дата начала Дата начала
1736419396670.png
Да фиксанули тыкается но ниче не происходит проверку поставили где то

сегодня в 5 утра обнова вышла, видимо самые ушлые бизнесмены с фп привлекли внимание
хаха наверно я ща ваще сидел тестил инвентарь хотел сделать как в амб и потом чуток забил и пошел другой хуйней маятся и тут вижу что пофиксили проверил реально хахаа можно будет потом чекнуть там что происходит мб пропатчить можно либо сервак видит это не дает

Через CE можно крутить металл, а вот исследователя тупо не дает забрать

там короче сделали штуку, что нажатия видит их дебаг оверлей система, ее можно вроде обойти спокойно

там короче сделали штуку, что нажатия видит их дебаг оверлей система, ее можно вроде обойти спокойно
наверно можно я щас Ida гружу пойду смотреть если токен нельзя получить вызывается другая функция вместо стандартной хаха
1736446191872.png
ждать тока 30мин -+ :(

андетект

Последнее редактирование:
Ну короче похоже на сервере проверка стоит либо я не правильно пропатчил

Может ещё конечно можно сделать но я не могу щас нормально реверсерить в голове каша пиздец тресет ещё будто заболел думать вообще не могу
выздоравливай

кстати 2 скрапа на 3 тоже пофиксили, тоже самое что с тем жетоном

Может, кому-то будет интересно, как это можно сделать. Вот исходник:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.

Код хукает две функции. Первая из них позволяет определить текущий акт (например, 1, 2, 3 или 4). Вторая функция перехватывает вызов при изменении жетона в обменнике. Основная цель — проверить, какой сейчас акт, и, если выполняется обмен именно на жетон, изменить ID Жетона на Жетон Иследователя в регистре в зависимости от текущего акта.

Также можно реализовать обмен двух металлолома на три, но только для 3 и 4 актов.

Это можно сделать и через Cheat Engine (хотя это будет не слишком удобно):
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. Например, в четвертом акте "Гордыня" имеет ID 1, "Чревоугодие" — ID 2, и так далее. Эти значения аналогичны структуре объектов в инвентаре.

Стоит отметить, что это может быть ловушкой от Valve. Это выглядит подозрительно, так как не предусмотрена проверка как на сервере, так и на клиенте, что жетон исследователя находится там же, где и все остальные жетоны. Возможно, это либо их недочет, либо умышленный трюк. Однако, скорее всего, они смогут заметить подобные изменения позже. Например, я прошел все акты на максимум, но не покупал у них пак.

Просто инжектите DLL, и в обменнике выбирайте, на что изменить. После этого жетон автоматически изменится на жетон исследователя.

Так что используйте это на свой страх и риск. Удачи.(чуток гавно в коде может быть так что извините хотя там пару так сказать строчек ) а так можете советы подавать или Идеи

Посмотреть вложение 294885
А где скачать длл?

Назад
Сверху Снизу