Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да я хотел отрендерить титл бар на слой выше этот вариант не подходит, а переписать скролл бар хотел не не смог найти логику этого отступа
либо нашел логику этого отступа но не смог сделать так что бы она не перекрывала титлбар да и вообще какие то эти методы уёбищные я думал может мне ктонибуть скажет simple вариант
да я хотел отрендерить титл бар на слой выше этот вариант не подходит, а переписать скролл бар хотел не не смог найти логику этого отступа Посмотреть вложение 295032
либо нашел логику этого отступа но не смог сделать так что бы она не перекрывала титлбар да и вообще какие то эти методы уёбищные я думал может мне ктонибуть скажет simple вариант