• На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!

Подробности по ссылке:
    https://t.me/yougame_official/66

Вопрос С чего начать изучение ++ для геймхакинга

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
С чего начать изучение C++ для геймхакинга? Раньше поверхностно изучал Python, но мне всегда было интересно, как работают читы и тому подобное, а практически всё, связанное с софтом, пишется на C++. Просьба указать хороший материал для изучения, если таковой имеется.

На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
189
Поинты[?]
78K
сначала плюсы изучить, а потом изучать геймхакинг
хз я наоборот делал, наверное по этому что бы добиться того до чего люди доходят за пол года мне понадобилось два

Imgui Seller
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
38K
хз я наоборот делал, наверное по этому что бы добиться того до чего люди доходят за пол года мне понадобилось два
ну вообще плюсы полезно знать, если с гейм хакингом прогоришь, можешь пойти в имгуи или просто в айтишников

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
19K
если хочешь действительно, то только сердце путь укажет куда двигаться, я ничего не выбирал а просто делал что велит сердце изучал формат пе копался в ce практиковался всякими шеллкодами и мини виртуальных cpu писал пермутаторы кода и всего по мелочам не задумываясь о цели а просто о пути ну видосы на ютубе и пару книжек и всё ну и основы asm просто знать и всё, делов на пару лет+

Сверху Снизу