Вопрос С чего начать изучение ++ для геймхакинга

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
С чего начать изучение C++ для геймхакинга? Раньше поверхностно изучал Python, но мне всегда было интересно, как работают читы и тому подобное, а практически всё, связанное с софтом, пишется на C++. Просьба указать хороший материал для изучения, если таковой имеется.

Imgui Seller
Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
50K
сначала плюсы изучить, а потом изучать геймхакинг

На самом деле я Zodiak
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
98K
сначала плюсы изучить, а потом изучать геймхакинг
хз я наоборот делал, наверное по этому что бы добиться того до чего люди доходят за пол года мне понадобилось два

Imgui Seller
Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
50K
хз я наоборот делал, наверное по этому что бы добиться того до чего люди доходят за пол года мне понадобилось два
ну вообще плюсы полезно знать, если с гейм хакингом прогоришь, можешь пойти в имгуи или просто в айтишников

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
28K
если хочешь действительно, то только сердце путь укажет куда двигаться, я ничего не выбирал а просто делал что велит сердце изучал формат пе копался в ce практиковался всякими шеллкодами и мини виртуальных cpu писал пермутаторы кода и всего по мелочам не задумываясь о цели а просто о пути ну видосы на ютубе и пару книжек и всё ну и основы asm просто знать и всё, делов на пару лет+

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
начни реверсить выгребай логику игры и под нее уже делай чет noad MPGH

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
15K
Для начала, выбрать игру которую будете ковырять, например возьмём csgo, либо assault cube (better).

Затем пожалуй самый лучший источник для изучения будет ютубом, там тонны информации на тему геймхакинга,
ознакомьтесь с каналом
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(no ad) либо
(ru, no ad).

Насколько помню, обычно автор канала в описании оставляет ссылки на исходники из видео, дальше только практика и ничего более,
чем больше практикуетесь тем быстрее и лучше будут ваши результаты.

Так же важно знать как работает память RPM/WPM (для того чтобы читать/изменять значения здоровья игрока либо кол-во монет в какой-либо игре).
Ну и конечно обязательно знать базу C++, без неё будет сложно и много моментов будут не ясны.

(пример чита на assault cube by rdbo, no ad)
(no ad)

Удачи!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
Для начала, выбрать игру которую будете ковырять, например возьмём csgo, либо assault cube (better).

Затем пожалуй самый лучший источник для изучения будет ютубом, там тонны информации на тему геймхакинга,
ознакомьтесь с каналом
(no ad) либо
(ru, no ad).

Насколько помню, обычно автор канала в описании оставляет ссылки на исходники из видео, дальше только практика и ничего более,
чем больше практикуетесь тем быстрее и лучше будут ваши результаты.

Так же важно знать как работает память RPM/WPM (для того чтобы читать/изменять значения здоровья игрока либо кол-во монет в какой-либо игре).
Ну и конечно обязательно знать базу C++, без неё будет сложно и много моментов будут не ясны.

(пример чита на assault cube by rdbo, no ad)
(no ad)

Удачи!
Снимаю шляпу, респект

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
73K
сейм щит,из-за того что сразу полез в читы не зная базы,спотыкался об очень много тупых ошибок

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
какая средняя цена курсов на самом деле для изучения програмирования? и стоит ли оно того?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
15K
Тьомчик
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
158
Поинты[?]
70K
да, бля, все говорят изучи С++, а на выходе получаем что С++ сам по себе не сложный, ты вот попробуй блядь эти ООП, метапрограмирование, солиды, паттерны, компиляторы (джсс, LLVM clang и т.д.), интерпретаторы, и прочий шлак понять как это работает на уровне машиногокода. Попробуй хотябы понять что такое ваши Junior, Middle, Senior, Embedded и т.д.
Заходишь блядский на leetcode (noad) и смотришь на некоторые задачи и ахуеевашь от того как их решить.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу