Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Отладка без перезахода в игру

• Автор темы Автор темы Lays
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
42
Ребятушки, всем привет, помогите пожалуйста. Пробую что-то менять/делать в исходах индиго, и вот как мне компилить и после этого не перезаходить в игру, а сразу свернул игру что-то поменял, нажал закомпилить, развернул игру и всё что я поменял, уже всё в игре. Думаю вы поняли xD
(VS)

Ребятушки, всем привет, помогите пожалуйста. Пробую что-то менять/делать в исходах индиго, и вот как мне компилить и после этого не перезаходить в игру, а сразу свернул игру что-то поменял, нажал закомпилить, развернул игру и всё что я поменял, уже всё в игре. Думаю вы поняли что я хочу xD
(VS)
Много хочешь, мягко говоря.

Мой тебе совет, сделай правильную выгрузку длл из игры и когда тебе надо что то быстро протестить, выгружаешь длл -> инжектишь новую.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мой тебе совет, сделай правильную выгрузку длл из игры и когда тебе надо что то быстро протестить, выгружаешь длл -> инжектишь новую.
Да, так будет быстрее, просто сделай в чите кнопочку unload

Это возможно. DLL Injector 3.0/2.0 как-то так называется, можно выгружать и загружать DLL в игру.
@kanez0redd Скажи точное название.
не один инжектор не компенсирует синдром рука-жопа)

1) снимаешь хуки которые поставил. (vTable (Dx) / inline), не снимешь - при выгрузке крашнет
2) 7 раз new 7 раз delete... (то что вам нужно регулярно напоминать :D ) так как умные указатели никто из вас практически не юзает.
3)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

4) профит.

Много хочешь, мягко говоря.
много чего? паблика?

Ну вообще откладку можно приостановить, сделать изменения в коде, и продолжить, все будет работать как тебе надо но лично этот способ жрет у меня много оперативы( может откладчик неправильно настроен).

Ну вообще откладку можно приостановить, сделать изменения в коде, и продолжить, все будет работать как тебе надо но лично этот способ жрет у меня много оперативы( может откладчик неправильно настроен).
Это прям не выходя из игры без инжекта длл заново?
Мне бы гайд для дебила :3

Назад
Сверху Снизу