FunTime Event Bot | Telegram | Ивент бот

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
Для работы нужно пройти каптчи на никах <вашник, укажите><анка>, ну тоесть <вашник>102, и тд
Также нужно вставить в поле ваш канал с новостями ивент бота, и добавить туда бота с правами адм.
В боте есть функционал генерации ключей ( /newkey <кол-во>d,m,s ) просмотра подписок ( /allsubs ) удаление подписки ( /removesub <айди> ), система защиты от спама, текущие и ближайшие ивенты, система поиска игроков, статистика банов за 10 минут на всех анках, реферальные ссылки, профиль ( юид айди и тд ), и покупки подписки, также для девелопера /anys <айди пользователя> <сообщение> для пользователя /anysdev <сообщение ( контакт с пользователем через бота )
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)
Ждём миллионы ивент ботов.
Прикольна, но не удобна нада распихать по разным папкам заебешься в коде искать нужную строк и если весь код упадет и тг бот офнется

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
блять ты меня не понял? просто айди туда свой вставь если у тебя нихуя не работает руки вставь
ты я так понял хорошо разбираешся?можешь помочь?
блять ты меня не понял? просто айди туда свой вставь если у тебя нихуя не работает руки вставь
бот крашит по кд, сначала все ок было, выложил бота в паблик, типы начали заходить и все, бот крашится

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ты я так понял хорошо разбираешся?можешь помочь?

бот крашит по кд, сначала все ок было, выложил бота в паблик, типы начали заходить и все, бот крашится
вылетает сам бот на фантайме или в телеграмме?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
нет, ты должен написать где вашник ник твой, и перед {an} поставить $, и всё, у тебя будет вашник102, вашник103 и тд
1737727333746.pngХмХмХМ. Пофиксили? Просто я заранее капчу прошел

Сверху Снизу