Начинающий
как запустить ?блять ты что то не так сделал, всё
как запустить ?блять ты что то не так сделал, всё
изикак запустить ?
комп выкиньзалупа , бот умирает от запросов
ты каптчу смог пройти?изи
напиши ds Catilka
комп выкинь
нетты каптчу смог пройти?
блять ненадо ничего писать, там внизу ник меняешь и всё, анки прописаныКак написать ник и ? типо слитно или? к примеру ник: FGFGFGFGFGFG1 анка:211
Допустим. Получается только 1 бот?блять ненадо ничего писать, там внизу ник меняешь и всё, анки прописаны
тебе 200 и не надо один заходит анки чекает и парсит ихДопустим. Получается только 1 бот?![]()
Прикольна, но не удобна нада распихать по разным папкам заебешься в коде искать нужную строк и если весь код упадет и тг бот офнетсяДля работы нужно пройти каптчи на никах <вашник, укажите><анка>, ну тоесть <вашник>102, и тд
Также нужно вставить в поле ваш канал с новостями ивент бота, и добавить туда бота с правами адм.
В боте есть функционал генерации ключей ( /newkey <кол-во>d,m,s ) просмотра подписок ( /allsubs ) удаление подписки ( /removesub <айди> ), система защиты от спама, текущие и ближайшие ивенты, система поиска игроков, статистика банов за 10 минут на всех анках, реферальные ссылки, профиль ( юид айди и тд ), и покупки подписки, также для девелопера /anys <айди пользователя> <сообщение> для пользователя /anysdev <сообщение ( контакт с пользователем через бота )
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noad)
Ждём миллионы ивент ботов.
нет, ты должен написать где вашник ник твой, и перед {an} поставить $, и всё, у тебя будет вашник102, вашник103 и тдДопустим. Получается только 1 бот?![]()
блять ну тебе пишет owner ID, айди просто впиши какой нахуй юзерЧто писать в ownerId юз или айди тг акка
пишу юз не хочет овенерку выдавать пишу айди тожеблять ну тебе пишет owner ID, айди просто впиши какой нахуй юзер
блять ты меня не понял? просто айди туда свой вставь если у тебя нихуя не работает руки вставьпишу юз не хочет овенерку выдавать пишу айди тоже
ты я так понял хорошо разбираешся?можешь помочь?блять ты меня не понял? просто айди туда свой вставь если у тебя нихуя не работает руки вставь
бот крашит по кд, сначала все ок было, выложил бота в паблик, типы начали заходить и все, бот крашитсяблять ты меня не понял? просто айди туда свой вставь если у тебя нихуя не работает руки вставь
вылетает сам бот на фантайме или в телеграмме?ты я так понял хорошо разбираешся?можешь помочь?
бот крашит по кд, сначала все ок было, выложил бота в паблик, типы начали заходить и все, бот крашится
в тг, но я уже пофиксилвылетает сам бот на фантайме или в телеграмме?
какв тг, но я уже пофиксил
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz