да выиграл,а скок он стоит ващеу них и на вартандер есть чит, если ты в розыгрыше выйграл , то скорее всего на раст
в инструкции на расту них и на вартандер есть чит, если ты в розыгрыше выйграл , то скорее всего на раст
у них и на вартандер есть чит, если ты в розыгрыше выйграл , то скорее всего на раст
а если я допустим его продать хочу?тебе нужно ключ активировать в лоадере и узнаешь че за читуха
приедут к тебе и заберут егоа если я допустим его продать хочу?
а разыграть могу?приедут к тебе и заберут его
я думаю тебя тут забанят за такоеа если я допустим его продать хочу?
лан тогда не буду, пусть лежит в черном пакетея думаю тебя тут забанят за такое
Запрещена передача или попытка передачи ключа активации сторонним лицам, наказание: пожизненный бан. В отдельных случаях администрация может дать своё согласие на это.а разыграть могу?
пиздец, я просто не растер, лан еще мемсенс пригодился, ну пох пусть лежит, пригодится мбЗапрещена передача или попытка передачи ключа активации сторонним лицам, наказание: пожизненный бан. В отдельных случаях администрация может дать своё согласие на это.
та я думаю разыграть ты можешьпиздец, я просто не растер, лан еще мемсенс пригодился, ну пох пусть лежит, пригодится мб
ну нужно уточнятьта я думаю разыграть ты можешь
без проблем, но нужно уточнить у администрации, возможно ли это, по сути там же просто ключ, который можно передавать, ведь я его не активировалмне лучше отдай его, аккаунт раста пустует просто так а деньги на чит тратить не хочется
о привет, могу ли я передать ключ пользователю этого сайта?
конечно можно, пиши если че под хайд или в тгбез проблем, но нужно уточнить у администрации, возможно ли это, по сути там же просто ключ, который можно передавать, ведь я его не активировал
ну я лучше удостоверюсь , как получу ответ от администрации, решимконечно можно, пиши если че под хайд или в тг
если его не активал то конечно можешьну я лучше удостоверюсь , как получу ответ от администрации, решим
а просить настырно не стоит)конечно можно, пиши если че под хайд или в тг
спасибкиесли его не активал то конечно можешь
а просить настырно не стоит)
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz