Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Nixwar крашит при игре

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Привет, недавно купил себе никсвар и заметил то, что когда я играю может просто все зависнуть и начать отркываться программы при нажатии на клавиатуру. Ранее такого не было с миднайтом и иксванчиком. Переустановка винды не помогла от слова совсем. Прошу совета или помощи, так как не знаю к кому обратиться( Видео -

Привет, недавно купил себе никсвар и заметил то, что когда я играю может просто все зависнуть и начать отркываться программы при нажатии на клавиатуру. Ранее такого не было с миднайтом и иксванчиком. Переустановка винды не помогла от слова совсем. Прошу совета или помощи, так как не знаю к кому обратиться( Видео -
вирус поцепил при установке винды есть вирусы которые вшиваются в boot образ советую (желательно) взять чистую флешку дальше скачать нормальный boot образ винды или проверить макросы на клавиатуре

У меня такой хуйни нету

больше хуевых сборок качай бро, там черным по белому написано, что у тебя прикольчики с ебаным вандрайвом хуй его знает как это влияет на кс2, но видимо атачнуть дебагер это вверх мастерства

Парни, спасибо за помощь. Это было из за bat. файлов при покупке аккаунтов в кс с праймом, помогла переустановка винды. Спасибо еще раз:CoolCat::pikachu:

Назад
Сверху Снизу