Отказано Жалоба от JacobaYTS на ivsofte

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Имя пользователя: JacobaYTS
Тип нарушения: Кидок
Истец: JacobaYTS
Ответчик: ivsofte
Контактные данные ответчика:
@idreamhack
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/176719/
Дата нарушения: 10 Янв 2025
Сумма претензии: 613 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
купил чит для пабга, поиграл понял что чит говно , написал об этом оператору без оскорблений в его сторону и тд, он мне написал найдешь лучше напишешь, буквально через день, я решил все таки доиграть с данным читом так как заплатил за него деньги, в итоге чит перестал запускаться , я обратился с этой проблемой к оператору, на что получил ответ, "мне поебать делай что хочешь" после этого просто кинул меня в чс
пруфы -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

в скриншот переписки закинуть не смог , так как нету какого то разрешение на форуме
Скриншоты переписки:

Проверенный магазин приватных читов ivsofte.biz
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
30K
Связался на свою голову с этим неадекватом. Из его сообщений - это понятно. После этой фразы - нужно было скинуть ключ разработчику и отправлять его гулять, без чита.

Скриншот 11-01-2025 081101.jpg

Чит называется Soft HUB для PUBG Mobile. Один из лучших читов на рынке на данный момент для этой игры.
Пусть не фантазирует, что он был забанен после его просьб о помощи. И что он стучался в закрытую дверь, а ему никто не открывал. Когда адекватно себя ведешь - то и проблем не возникает. Из его сообщений я понял, что чит гавно и хуже софта он не видел - но он решил продолжать есть (использовать) это гавно. Меня это сразу смутило. Потому что для меня дико плевать в колодец, которым ты пользуешься.
После пары его неуместных фраз - автоматически отправил неадеквата в блок.

После этого, получил сообщения такого рода:
Скриншот 11-01-2025 081332.jpg

1.Программа обновлена и работает. Покупка была 5 января в 16:25 (если я правильно его идентифицировал) и все работало, а сегодня чудесным образом нет - дело явно в его компе и действиях. Запиши видео, покажи запуск. Покажи что программа не работает.
2. Предоставь почту, на которую был отправлен чит.
3. Пришли сюда свой ключ.

Так же, прошу проверить его на мульти аккаунт. Потому что он победитель по жизни, который выиграл более 25 арбитражей:

Не получится ли так, что этот победитель давно откисает в бане не форуме. По всей видимости схема рабочая и на потоке. Я более чем уверен, что он «темщик» и у него такой образ жизни.

Если меня всё же попросят вернуть деньги этой свинье - то прошу пересчитать сумму возврата, вычесть те дни,
в процентном соотношении. Опираясь на его сумму претензии: 613 руб. Дата покупки 05 января 16:25 на 7 дней. (Если я правильно его идентифицировал).
Потому что я вчера дважды просил его ключ. Но он решил не присылать его. Лично у меня нет сомнений, что он играет с читом до сих пор.

(Слова его в мой адрес)

Последнее редактирование:
Я лучше тебя
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
1K
Не смотря на то, что софт хабик конкурент, но хороших софтов на pubg mobile на пальцах посчитать.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
209
Поинты[?]
72K
Связался на свою голову с этим неадекватом. Из его сообщений - это понятно. После этой фразы - нужно было отправить ключ разработчику и отправлять его гулять, без чита.

Посмотреть вложение 295646

Чит называется Soft HUB для PUBG Mobile. Один из лучших читов на рынке на данный момент для этой игры.
Пусть не фантазирует, что он был забанен после его просьб о помощи. И что он стучался в закрытую дверь, а ему никто не открывал. Когда адекватно себя ведешь - то и проблем не возникает. Из его сообщений я понял, что чит гавно и хуже софта он не видел - но он решил продолжать есть (использовать) это гавно. Меня это сразу смутило. Потому что для меня дико плевать в колодец, которым ты пользуешься.
После пары его неуместных фраз - автоматически отправил неадеквата в блок.

После этого, получил сообщения такого рода:
Посмотреть вложение 295650

1.Программа обновлена и работает. Покупка была 5 января в 16:25 (если я правильно его идентифицировал) и все работало, а сегодня чудесным образом нет - дело явно в его компе и действиях. Запиши видео, покажи запуск. Покажи что программа не работает.
2. Предоставь почту, на которую был отправлен чит.
3. Пришли сюда свой ключ.

Так же, прошу проверить его на мульти аккаунт. Потому что он победитель по жизни, который выиграл более 25 арбитражей:

Не получится ли так, что этот победитель давно откисает в бане не форуме.

Если меня всё же попросят вернуть деньги этой свинье - то прошу пересчитать сумму возврата, вычесть те дни,
в процентном соотношении. Опираясь на его сумму претензии: 613 руб.
Помимо этого, я вчера дважды просил его ключ. Но он решил не присылать его. Лично у меня нет сомнений, что он играет с читом до сих пор.

(Слова его в мой адрес)
Ради Бога забаньте его по хвиду

Проверенный магазин приватных читов ivsofte.biz
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
30K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу