на куре ноги быстро устают, если только на велике работать.курой
я про другую работу курой ну ладнона куре ноги быстро устают, если только на велике работать.
ито нужно знать район на котором ты работаешь, чтоб понять где нужный дом.
да я потихоньку забросил писать имгуи, сделал пару заказов и перегорел этим, да получил в районе 50$, но от этого я не получал кайф как это было когда писал не на заказ.Бля тип тебе мало бабок с imgui sellа?
ахахаххахаха, не закладки кидать не будуя про другую работу курой ну ладно
барменомдумаю и крч выбор остался между официантом в кафе, либо в пвз вайлбериса, где работает мой кент.
как думаете что лучше?
попробуй 2 варианта, я слышал что на пвз дрочат штрафами за В-С-Ё, а офиком в кафе если хорошо будешь показывать себя, чаевые будешь получать, но работать офиком трудней, тебе придется учить меню и остальное барахло для нормальной работы, а если еще и работать оффициально будешь, так вообще мед комиссию проходить надо, но раз тебе 16 лет, мед комиссию вроде не нужно, не оффициально будешь работатьдумаю и крч выбор остался между официантом в кафе, либо в пвз вайлбериса, где работает мой кент.
как думаете что лучше?
плантс вс зомбис, я в свои 16 в доту ебашу 24/7, какая работа, кайфуй от жизни))
ахахахаахах, да чет в доте жизнь всю просирать такое как по мне, у самого 2к часов за этот годплантс вс зомбис, я в свои 16 в доту ебашу 24/7, какая работа, кайфуй от жизни))
в 16 лет лучше отдыхай бро, а так че за пвз какой адрес? во владе же дадумаю и крч выбор остался между официантом в кафе, либо в пвз вайлбериса, где работает мой кент.
как думаете что лучше?
да где-то на тихой кент говорилв 16 лет лучше отдыхай бро, а так че за пвз какой адрес? во владе же да
а ну тихая такой се райончикда где-то на тихой кент говорил
Офиком работал, просёрчи кафешки и меню тебе нужно знать наизусть все ингридиенты готовки и знать как верно в кассе забивать хавчик и еблю по типу (можно сразу, группа 1 и группа 2, а также ебля с баром), и ебля конечно по постановке всех вещей по столикам и каждые 5 минут проходить вокруг зала что-бы искать столики прибрать, пвз попроще но нужно ебатся с помещениемдумаю и крч выбор остался между официантом в кафе, либо в пвз вайлбериса, где работает мой кент.
как думаете что лучше?
ясен хуй тихая хуйня, как и снегопадь ебучая, самый нормуль район это первак чисто золотая серединаа ну тихая такой се райончик
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz