Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 0
Всем привет! Это мой первый пост для таких новичков которые ренеймят экспу или пастят её!
Давайте я начну как показывать как сменить сообщение когда вы допустим пишите .cfg и у вас там вылезает Expensive Client, поменять это просто, рассказываю
1. Способ (Кфг и т.д)
Нажимаете быстро два раза на левый шифт и далее у вас открывается панель с поиском и туда пишем IMinecraft и находите ту джарку в которой это написано далее там будет текст с двумя скобками ("Expensive Client") заменяете на свой и тестируете!
2. Способ (Виндов)
Я думаю вы хотите заменить это?
Если я угадал, то тут все просто!
По стандарту там стоит: Expensive 3.1 - different colored diamonds
Опять нажимаете два раза на левый шифт и пишем Minecraft далее там будет много текста но на 476 строке будет эта надпись вы меняете её и все готово!
Давайте я начну как показывать как сменить сообщение когда вы допустим пишите .cfg и у вас там вылезает Expensive Client, поменять это просто, рассказываю
1. Способ (Кфг и т.д)
Нажимаете быстро два раза на левый шифт и далее у вас открывается панель с поиском и туда пишем IMinecraft и находите ту джарку в которой это написано далее там будет текст с двумя скобками ("Expensive Client") заменяете на свой и тестируете!
2. Способ (Виндов)
Я думаю вы хотите заменить это?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(кликабельна)Если я угадал, то тут все просто!
По стандарту там стоит: Expensive 3.1 - different colored diamonds
Опять нажимаете два раза на левый шифт и пишем Minecraft далее там будет много текста но на 476 строке будет эта надпись вы меняете её и все готово!