• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Гайд Гайд Expensive 3.1 как сменить название его в чате и виндов

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Всем привет! Это мой первый пост для таких новичков которые ренеймят экспу или пастят её!

Давайте я начну как показывать как сменить сообщение когда вы допустим пишите .cfg и у вас там вылезает Expensive Client, поменять это просто, рассказываю

1. Способ (Кфг и т.д)

Нажимаете быстро два раза на левый шифт и далее у вас открывается панель с поиском и туда пишем IMinecraft и находите ту джарку в которой это написано далее там будет текст с двумя скобками ("Expensive Client") заменяете на свой и тестируете!

2. Способ (Виндов)

Я думаю вы хотите заменить это?

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(кликабельна)

Если я угадал, то тут все просто!

По стандарту там стоит: Expensive 3.1 - different colored diamonds

Опять нажимаете два раза на левый шифт и пишем Minecraft далее там будет много текста но на 476 строке будет эта надпись вы меняете её и все готово!

Бесполезный гайд обьективно, также про изменение текста " Expensive 3.1 - different colored diamonds " можно куда проще просто в поиске Ctrl shift f и ввести different и там уже на изи найти и поменять (p.s тоже самое через поиск можно поменять название в чате просто введя Expensive Client)

Бесполезный гайд обьективно, также про изменение текста " Expensive 3.1 - different colored diamonds " можно куда проще просто в поиске Ctrl shift f и ввести different и там уже на изи найти и поменять (p.s тоже самое через поиск можно поменять название в чате просто введя Expensive Client)
Ну извиняюсь, Я тоже новый пастер и просто поделился гайдом новичкам.

cпасибки для пастеров топ

почему у меня нету этого в поиске я поменял вск возможное захожу ввожу . и выходит expensive cient

Назад
Сверху Снизу