Animation Rokoko mocap 246 iclone animations

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
105
Free-mocap-clips-3D-characters-and-ebooks-to-fast-track-your-projects-01-15-2025_01_28_AM.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

246 анимаций сокнвертированных мной в rlMotion формат, распределено по папкам для большего удобства. (решил выложить все сразу 7.3gb)

Последнее редактирование:
А как качать? на медифайре требует купить премиум, хоть даже одну папку качать пытаешься

А как качать? на медифайре требует купить премиум, хоть даже одну папку качать пытаешься
Хотел выбрать бесплатное облако с минимум 10gb, не знал, что Медиафайр такую подлость учинит, вечером перезалью на другой, посоветуете какое-нибудь облако бесплатное куда влезет 7.3gb?

Хотел выбрать бесплатное облако с минимум 10gb, не знал, что Медиафайр такую подлость учинит, вечером перезалью на другой, посоветуете какое-нибудь облако бесплатное куда влезет 7.3gb?
обычно mega использую, но не для таких размеров, а как больше будет там не знаю. Есть гугл диск еще. Из стороннего больше не знаю

Можно сделать один rar архив, разрезать на части по чуть меньше чем 1 гигабайту и закачать на яндекс-диск. По одному гигабайту мы точно сможем скачать всю коллекцию.

Подскажите, пожалуйста, для какой версии IClone эти анимации? У меня 8.3.1815.1 - при попытке перетащить из проводника Windows на открытого в айклоне аватара сообщение, что нужно обновить айклон.
Если это для 8.4+, - возможно ли преобразовать их для использования в 8.3?

Подскажите, пожалуйста, для какой версии IClone эти анимации? У меня 8.3.1815.1 - при попытке перетащить из проводника Windows на открытого в айклоне аватара сообщение, что нужно обновить айклон.
У меня лично установлены две версии, последняя 8.5 и 7.9, приду домой вечером попробую запустить на 7.9 посмотрю, что можно сделать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Объяснение тут простое. Это работает custom везде. Но...есть "но". Заявленная функция еще не работала на 4.3 и 8.3... Только с версий 4.4 и 8.4 drag and drop из проводников начал стабильно работать.

Если в конечном итоге не получается уже отконвертированные анимации добавить, то переходи по ссылке источника на Rokoko сайт и качай оттуда, но придется тогда самому отдельно конвертировать каждую анимацию, совет, выбирай Mixamo скелет. Ну или делай как я, и переходи на новую версию, если не боишься танцев с бубном, у меня в итоге все вышло, все плагины работают, водянки нигде нет, даже acuface работает, если перед запуском предварительно инет выключать, а то он каким-то образом обходит запрет на выход в инет и жалуется, но это уже совсем другая история)

На iClone v8.52 Ставится с любой папки перетаскиванием!

Вложения

• Движуха.jpg
    Движуха.jpg
    208.5 KB · Просмотры: 28
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На iClone v8.52 Ставится с любой папки перетаскиванием!
Person050 привет. Наш товарищ очень консервативен в вопросе обновлений. Старая, но доступная для всех комбинация CTRL+I его сильно смущает. Поэтому он предпочитает эконом-класс, но обязательно с услугами бизнес-класса. И про волшебство правой кнопки (помню я писал о ней) он не читал.

Вложения

• Скриншот 17-01-2025 19.17.40.png
    Скриншот 17-01-2025 19.17.40.png
    580.5 KB · Просмотры: 16
  • Скриншот 17-01-2025 19.18.02.png
    Скриншот 17-01-2025 19.18.02.png
    718.9 KB · Просмотры: 12
  • Скриншот 17-01-2025 19.18.35.png
    Скриншот 17-01-2025 19.18.35.png
    633.9 KB · Просмотры: 11
Person050 привет. Наш товарищ очень консервативен в вопросе обновлений. Старая, но доступная для всех комбинация CTRL+I его сильно смущает. Поэтому он предпочитает эконом-класс, но обязательно с услугами бизнес-класса. И про волшебство правой кнопки (помню я писал о ней) он не читал.

Наш товарищ ну очень консервативен! Даже iClone 8.4 не ставит

wildangel кстати, я обновился до 8.52, пока всё хорошо работает. Сделали ради совместной работы с блендером) Только не включал accupose, так как требует интернет соединение и еще я посмотрел обзор этого плагина, решил, что проще самому всё делать

По поводу ссылки, что-то мега неудобная стала. Пытался скачать одну папку на 70мб, говорит, что нельзя и надо качать программу на пк. Поставил на пк, тот начал весь дисковод на облако кидать, отменил. Выбрал папку с анимациями на 70мб, а тот начал весь архив качать и за пару минут уже лимит исчерпал. Короче, фигня какая-то

wildangel кстати, я обновился до 8.52, пока всё хорошо работает. Сделали ради совместной работы с блендером) Только не включал accupose, так как требует интернет соединение и еще я посмотрел обзор этого плагина, решил, что проще самому всё делать

По поводу ссылки, что-то мега неудобная стала. Пытался скачать одну папку на 70мб, говорит, что нельзя и надо качать программу на пк. Поставил на пк, тот начал весь дисковод на облако кидать, отменил. Выбрал папку с анимациями на 70мб, а тот начал весь архив качать и за пару минут уже лимит исчерпал. Короче, фигня какая-то
Привет тебе. Не ожидал и приятно удивлен. Видел твои последние работы. Оценка по балам, графин в расчет не беру: 4,9-4,5-2,0. Ну скажу про 2,0 с большой сердечной болью - это сюжет. Извини, но это не вкусно для меня... У нас - дазистов в голове только одно: связь полов, фетиши и другие непристойности.
Напиши какая ссылка не работает, постараюсь помочь. Сегодня могу выложить дополнение к accupose... Оно уже ничего не требует.
Добавил ссылку на официальный патч.

Привет тебе. Не ожидал и приятно удивлен. Видел твои последние работы. Оценка по балам, графин в расчет не беру: 4,9-4,5-2,0. Ну скажу про 2,0 с большой сердечной болью - это сюжет. Извини, но это не вкусно для меня... У нас - дазистов в голове только одно: связь полов, фетиши и другие непристойности.
Напиши какая ссылка не работает, постараюсь помочь. Сегодня могу выложить дополнение к accupose... Оно уже ничего не требует.
Добавил ссылку на официальный патч.
Благодарю за оценку)

Вроде скачалось, спасибо)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
А тут как? Сначала нужно обычный accupose установить, потом этот патч? Он не требует подключения к интернету?

Благодарю за оценку)

Вроде скачалось, спасибо)

А тут как? Сначала нужно обычный accupose установить, потом этот патч? Он не требует подключения к интернету?
Привет. Если еще не стоит он у тебя. Сделай все по такому пути: если у тебя есть уже accupose от нашего дорого Kipu (я видел его набор), то устанавливай его в сети. Reallusion среагирует на него нормально. Если у тебя ICLONE под "правильной авторизацией", то лучше через хаб будет установить этот плагин. И сразу можешь там его обновить. Там что-то добавлено для Core...
А если уже стоит, то накати поверх установленного.
Меня приятно удивляет твой настрой. Как можно так легко изменить КАСКАДЕРАМ?

Привет. Если еще не стоит он у тебя. Сделай все по такому пути: если у тебя есть уже accupose от нашего дорого Kipu (я видел его набор), то устанавливай его в сети. Reallusion среагирует на него нормально. Если у тебя ICLONE под "правильной авторизацией", то лучше через хаб будет установить этот плагин. И сразу можешь там его обновить. Там что-то добавлено для Core...
А если уже стоит, то накати поверх установленного.
Меня приятно удивляет твой настрой. Как можно так легко изменить КАСКАДЕРАМ?
Каскадёр для драк и разных акробатических трюков, а тут хотелось обычные бытовые движения делать быстрее)

Получается, там просто обновление с новыми движениями?

Каскадёр для драк и разных акробатических трюков, а тут хотелось обычные бытовые движения делать быстрее)

Получается, там просто обновление с новыми движениями?
Да, кажется там есть walk (4 фазы). Аэробику и аквааэробику, фитнес и exercises for women можно хорошо сделать. Только в паре с мужчинами. Можно сделать эти сцены интернациональными. Азия+Европа, Африка+Европа и так далее. Вот у тебя хорошо получилась героиня на перекладине, но нужно в сцену было добавить мужчину для страховки. Капитализация твоего синематика выросла бы в разы. Про йогу я забыл...

Привет indigo1371!
А что не так с MEGA ? 20гб Бесплатно за один раз!
Выбирай что хочешь... на Следующий день можно продолжить..

Вложения

• MEGA.jpg
    MEGA.jpg
    198.6 KB · Просмотры: 16
Назад
Сверху Снизу