Animation Rokoko mocap 246 iclone animations

Привет indigo1371!
А что не так с MEGA ? 20гб Бесплатно за один раз!
Выбирай что хочешь... на Следующий день можно продолжить..
я по старинке нажимал на верхнюю зеленую кнопку Скачать, поэтому выходил плагин, теперь нажал на нижнюю кнопку со стрелкой и нормально скачал)

я по старинке нажимал на верхнюю зеленую кнопку Скачать, поэтому выходил плагин, теперь нажал на нижнюю кнопку со стрелкой и нормально скачал)

А годы летят, наши годы как птицы летят
И некогда нам оглянуться назад (Евгений Долматовский)?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А годы летят, наши годы как птицы летят
И некогда нам оглянуться назад (Евгений Долматовский)?
Это наш творец. Он и синий платочек написал (стихи про варшавское восстание)....Синий платочек это символ восстания.
А какой плагин выходил? indigo1371 в знак моей признательности за твои труды в первой твоей серии (анимэ_1), где ты со вкусом вставил "ветренный VW " , я оживил пчелу из 3D просмотровика в Клоне8. Реакцию за это не прошу, так как это - fuszerka или просто трэш.

Вложения

• Скриншот 18-01-2025 15.11.37.png
    Скриншот 18-01-2025 15.11.37.png
    2 MB · Просмотры: 16
  • Скриншот 18-01-2025 15.11.55.png
    Скриншот 18-01-2025 15.11.55.png
    1.9 MB · Просмотры: 16
  • Скриншот 18-01-2025 15.12.12.png
    Скриншот 18-01-2025 15.12.12.png
    2 MB · Просмотры: 13
  • Скриншот 18-01-2025 15.12.33.png
    Скриншот 18-01-2025 15.12.33.png
    1.9 MB · Просмотры: 15
  • Скриншот 18-01-2025 15.17.23.png
    Скриншот 18-01-2025 15.17.23.png
    2.2 MB · Просмотры: 17
  • Скриншот 18-01-2025 15.17.44.png
    Скриншот 18-01-2025 15.17.44.png
    2.2 MB · Просмотры: 14
Последнее редактирование:
Привет Маэстро wildangel ! Обновил AccuPOSE101_Patch. Спасибо !
Увы Ничего не изменилось... Нужна Лицензия, Подписка И Чуток Мани_ Мани

Вложения

• 0001.jpg
    0001.jpg
    212.6 KB · Просмотры: 7
  • 002.jpg
    002.jpg
    239.1 KB · Просмотры: 13
  • AccuPOSE.jpg
    AccuPOSE.jpg
    157.3 KB · Просмотры: 9
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет тебе Person050, тебе нужно срочно зарядить батареи. Магическая мана у тебя ушла. Спустись ниже проверь подвал...трюм. Там что-то поменялось.
В клубе английских джентльменов, вопрос об отсутствие мани нужно ставить на первое место. Нужно создавать рабочую группу, а я буду для вас все регулировать.

Объяснение тут простое. Это работает custom везде. Но...есть "но". Заявленная функция еще не работала на 4.3 и 8.3... Только с версий 4.4 и 8.4 drag and drop из проводников начал стабильно работать.
Какая "заявленная функция", - drag-and-drop? Работала и в 7.9 и в 8.3. Просто предлагаемые анимации обработаны в IClone 8.5, о чём автор темы дал чёткий ответ.

Какая "заявленная функция", - drag-and-drop? Работала и в 7.9 и в 8.3. Просто предлагаемые анимации обработаны в IClone 8.5, о чём автор темы дал чёткий ответ.
Привет. А зачем их обрабатывать? Они и так влетают без обработки... Функцией drag-and-drop пытается пользоваться пользователь, который во втором посте темы испытывал затруднения. Понятно, что в ICLONE прописать он моушен не может, но есть еще и СС.

На сайте rokoko эти анимации в формате fbx, а автор темы импортировал их в IClone 8.5 и любезно выложил для скачивания в формате rlMotion, чтобы мы могли просто применить. Это я назвал словом "обработал". К сожалению, это привело к тому, что в версии 8.3 они не работают.

На сайте rokoko эти анимации в формате fbx, а автор темы импортировал их в IClone 8.5 и любезно выложил для скачивания в формате rlMotion, чтобы мы могли просто применить. Это я назвал словом "обработал". К сожалению, это привело к тому, что в версии 8.3 они не работают.
Работают, работают... Вот объяснение, оно простое... А вот если я применю изменение, например мальчик станет играть non-stocatto or Legato, то точно в CC4.3 и IC8.3 ничего не примется. Но автор пака изменения не вносил? Значит нужно просто завести папку в CUSTOM и скопировать нужное туда. Я и сам знаю, что все привязывается к рабочей версии, но это по умолчанию... Я за прошлый год столько анимации перевел. Кстати они все здесь есть на форуме... И готовил я их в СС...

Вложения

• Скриншот 18-01-2025 17.55.15.png
    Скриншот 18-01-2025 17.55.15.png
    1.2 MB · Просмотры: 9
Вы не предложили никакого решения для IClone 8.3. К чему все эти объяснения? И так понятно, что не работало для IClone 8.3.

Вы не предложили никакого решения для IClone 8.3. К чему все эти объяснения? И так понятно, что не работало для IClone 8.3.
А тут все очень просто, хотя к этому пакету не имею никакого отношения. Если автор "обработки" не вносил изменения у себя, то все работает даже тройке СС и семерке IC....Тот который пытался переносить через проводник и не смог это сделать, может легко нажать комбинацию CTRL+I. Да поможет ему матка божья.
А для "заявленной функции" ему нужно обновится. Когда-то, в прошлом году он обращался по моему паку, но пак был заточен 4.4\8.4....
Дорогой и уважаемый наш "Person050, когда светлый лорд и бескомпромиссный боец с RL- KIpu выкладывал поправку под автономную работу плагина accupose, то он кажется добавил "премиум". Ты проверь, может это то, что ты ищешь? Я помочь не могу через 20 часов надеваю гидрокостюм...Пока до весны.

Назад
Сверху Снизу