BurgerCat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2024 Сообщения 890 Реакции 6 15 Янв 2025 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. UniversalGray написал(а): Нажмите для раскрытия... Ыыыы нада нурик скидить ета жы так класна
UniversalGray Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2024 Сообщения 22 Реакции 0 15 Янв 2025 #22 BurgerCat написал(а): Ыыыы нада нурик скидить ета жы так класна Нажмите для раскрытия... его не надо скидить, я обьяснил просто на всякий случай что такое dropdown, ну типо панельками кликгуи
BurgerCat написал(а): Ыыыы нада нурик скидить ета жы так класна Нажмите для раскрытия... его не надо скидить, я обьяснил просто на всякий случай что такое dropdown, ну типо панельками кликгуи
BurgerCat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2024 Сообщения 890 Реакции 6 15 Янв 2025 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. UniversalGray написал(а): его не надо скидить, я обьяснил просто на всякий случай что такое dropdown, ну типо панельками кликгуи Нажмите для раскрытия... А нурик тут причем тогда?
UniversalGray написал(а): его не надо скидить, я обьяснил просто на всякий случай что такое dropdown, ну типо панельками кликгуи Нажмите для раскрытия... А нурик тут причем тогда?
UniversalGray Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2024 Сообщения 22 Реакции 0 15 Янв 2025 #24 BurgerCat написал(а): А нурик тут причем тогда? Нажмите для раскрытия... ну у него же dropdown
OXXXYMlRON Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2021 Сообщения 1,626 Реакции 625 15 Янв 2025 #25 сука вы че, кубики, ебанулись? вы посты о том что старые посты существуют будете делать?
firewall33 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Ноя 2024 Сообщения 114 Реакции 1 15 Янв 2025 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. UniversalGray написал(а): сделай там дропдавн кликгуи (нурик edition tipa) dropdown Нажмите для раскрытия... там как бы гуи csui. сам сделаешь раз тебе надо xD
UniversalGray написал(а): сделай там дропдавн кликгуи (нурик edition tipa) dropdown Нажмите для раскрытия... там как бы гуи csui. сам сделаешь раз тебе надо xD