-
Автор темы
заметили что треды с пастами и кряками паст уменьшились, мне кажется это прогресс
а их просто не опубликовывают модеры)заметили что треды с пастами и кряками паст уменьшились, мне кажется это прогресс![]()
ну дерьмо какое то появляется но изредка не думаю что модеры что то не пропускают просто ренеймиры и крякеры ренеймов поняли что им тут не помогута их просто не опубликовывают модеры)
невозможноскоро форум наконец то будет нормальным без майнкрафтеров
был же без нихневозможно
предаёшь свой род, роблоксирскоро форум наконец то будет нормальным без майнкрафтеров
на самом деле майнкрафт это было бы круто если бы не обезьяны которые 1 сурс насилуют и без каких либо знаний пытаются чето делатьскоро форум наконец то будет нормальным без майнкрафтеров
ну частично люди насилуют пасту которая была сделана на основе другой пасты и все это возникает и получается что кубастые чуток глупыена самом деле майнкрафт это было бы круто если бы не обезьяны которые 1 сурс насилуют и без каких либо знаний пытаются чето делать
если удалить майнкрафт они перейдут на питон и будут один и тот же код "улушать" (насиловать) 1000 раз лучше создать отдельний форум для майнкрафта типо forum.minecraftpaster.com или югейм сделает обнову что бы майнкрафт по умолчанию был выключен у всех тем кому оно надо включили бы в настройкахскоро форум наконец то будет нормальным без майнкрафтеров
интересно что они будут улучшать на питоне, если они в джаве разобратся не могутесли удалить майнкрафт они перейдут на питон и будут один и тот же код "улушать" (насиловать) 1000 раз лучше создать отдельний форум для майнкрафта типо forum.minecraftpaster.com
+ Nursultan skid, pasta Nursultan, check my hud its PASTA NURSULTAN HUD SKIDD$$$ там кодер блять на нурсултане уже богу молиться в 100 раз, что бы они не насиловали нурикинтересно что они будут улучшать на питоне, если они в джаве разобратся не могут
CHATGPT SOLUTIONинтересно что они будут улучшать на питоне, если они в джаве разобратся не могут
пиздец...интересно что они будут улучшать на питоне, если они в джаве разобратся не могут
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz