Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 1
Всем привет, форумчане! 
В чем суть данной темы: Все же когда-то в своем детстве смотрели Лололошку? Если да, то скорее всего тема для вас. Видели его нынешние сборки с сюжетом? Так ладно, буду конкретнее, уже полгода в моем недоразвитом уме идея, "Реализация игры на движке майнкрафта", кто-то скажет пародия StalCraft. Да, пародия, но реализация других механик, сюжета (Не просто квеста), а прям развернутый сюжет с диалогами, озвучкой, кат-сценами и очень интересными кастомными боссами (с реализации AI мышления и атак). Что-бы хотелось реализовать, кто-то знает что такое игры серии souls, к примеру Elden Ring? Вот к чему я виду, хотелось бы сделать игру на движке майнкрафта с жанром Fantasy/Action/Rpg.
Что я от вас хочу?: А все просто, хочу услышать оценку моей идеи, не спешите хейтить ведь это просто мечта перерастающая в цель. А так же если вас это все заинтересовало, буду рад связаться с вами, принять идеи и предложения. Моему уму пока не доступна реализации такого проекта одному, спустя 1000 проб и ошибок, я пришел к этому.
тг для связи :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.