• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вечный UD: МиниПК + Карта захвата + KmBox

Дорого? А если за 100$?

• Всего проголосовало
    30
Главный Бот Югейма
Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
137
Ну что значит, это продолжение вот этого поста, где я попытался узнать мнение на счёт AI читов?. и где дмашники успешно меня обосрали
И в этот раз я уже не с цифрами из воздуха и предположениями, а с настоящей практикой!

Сразу сделаем фоточку, сыыыр ?:
1737054492979.png

Ах, красиво вышло!

А что по скорости этого ПК говна?
- 120 FPS, это полный круг от получения изображения до распознавания врага и наводки на него!

А как так получилось, что этот ПК говнище так быстро работает?
- Тут пришлось намутить немного магии, но основная заслуга новой сборки Windows:
1737054733073.png

В ней есть только консоль и софт - больше ничего. Но в теории сюда можно накатить браузер или ещё чего.

- Это всё та же Windows 11, просто с минимальным количеством фоновых процессов (пришлось даже выпилить рабочий стол)

Примерная цена на данный момент:
- minipc (90$) + capture card (30$) + macku/kmbox (10/30$) = 130$
p.s. В прошлом посте я планировал уложиться в 80$, но пока так. Планирую уложиться в 100$

А зачем такой гемор?
  • Всё просто, вы же хотите играть с читами на мейн аккаунтах и без бана?
  • Аппаратно он: Необнаружаем, осталось решить парочку программных нюансов за которые можно зацепится, но в целом: Почти готово!
  • Конец клиентским античитам, скоро будет время: Когда нейросети будут отсматривать геймплей и решать, читер ты или нет :tearsofjoy:

Мысли вслух:
  • На самом деле, KmBox заменяется MAKCU (тоже самое но безопаснее и дешевле), но с поставками у них пока беда.
  • Уже на этом этапе за него нельзя получить бан, единственное что могут сделать - запретить как либо использовать карты захвата (что в теории возможно, но решается соответствующей прошивкой)
  • А вообще можно и через любой стрим-софт эмулировать карту захвата, тогда придётся запретить всех ютуберов в играх, уахаха!
  • Кстати да, всех шарящих за аппаратную часть прошу в ЛС, каждому найдётся своя задача.
  • Некоторые поставленные вам задачи будут оплачиваемые а некоторые нет, т.к. готовы частично финансировать/помогать opensource'у, также как и с MACKU.

p.s. Макак в наличии теперь много, вот в таком красивом дизе:
20250329_022521 (1).jpg

Последнее редактирование:
Наконец-то нормальная тема без всяких Минесруфтов, смс и регистрации.

Ну что значит, это продолжение вот этого поста, где я попытался узнать мнение на счёт AI читов?. и где дмашники успешно меня обосрали
И в этот раз я уже не с цифрами из воздуха и предположениями, а с настоящей практикой!

Посмотреть вложение 296240
Ах, красиво вышло!

- 120 FPS, это полный круг от получения изображения до распознавания врага и наводки на него!

- Тут пришлось намутить немного магии, но основная заслуга новой сборки Windows:
Посмотреть вложение 296241
В ней есть только консоль и софт - больше ничего. Но в теории сюда можно накатить браузер или ещё чего.

- Это всё та же Windows 11, просто с минимальным количеством фоновых процессов (пришлось даже выпилить рабочий стол)

p.s. В прошлом посте я планировал уложиться в 80$, но пока так. Планирую уложиться в 100$

А зачем такой гемор?
  • Аппаратно он: Необнаружаем, осталось решить парочку программных нюансов за которые можно зацепится, но в целом: Почти готово!
  • Конец клиентским античитам, скоро будет время: Когда нейросети будут отсматривать геймплей и решать, читер ты или нет :tearsofjoy:

Мысли вслух:
  • На самом деле, KmBox заменяется MACKU (тоже самое но безопаснее и дешевле), но с поставками у них пока беда.
  • Уже на этом этапе за него нельзя получить бан, единственное что могут сделать - запретить как либо использовать карты захвата (что в теории возможно, но решается соответствующей прошивкой)
  • А вообще можно и через любой стрим-софт эмулировать карту захвата, тогда придётся запретить всех ютуберов в играх, уахаха!
  • Кстати да, всех шарящих за аппаратную часть прошу в ЛС, каждому найдётся своя задача.
  • Некоторые поставленные вам задачи будут оплачиваемые а некоторые нет, т.к. готовы частично финансировать/помогать opensource'у, также как и с MACKU.
ты не учел в счет что нужно докупить прошивку под карту(как я знаю), чтоб ач не запалил.
могу ошибаться, не сильный знаток в этой теме

ты не учел в счет что нужно докупить прошивку под карту(как я знаю), чтоб ач не запалил.
могу ошибаться, не сильный знаток в этой теме
Неа, не нужно будет. Как и с MACKU - прошивка генерится при подключении монитора 1 в 1 : )

объясни пожалуйста , как вообще работает твоя схема, а то я как-то не понимаю, но очень интересно

объясни пожалуйста , как вообще работает твоя схема, а то я как-то не понимаю, но очень интересно
1. Берём изображение, перехватывая его между видеокартой и монитором. (2PC получает картинку с монитора не заметно для 1PC)
2. Обрабатываем нейросетью и алгоритмами на 2PC, отправляя движения мыши на KmBox.
3. KmBox двигает мышь на основном 1PC, и все довольны ☝

1. Берём изображение, перехватывая его между видеокартой и монитором. (2PC получает картинку с монитора не заметно для 1PC)
2. Обрабатываем нейросетью и алгоритмами на 2PC, отправляя движения мыши на KmBox.
3. KmBox двигает мышь на основном 1PC, и все довольны ☝
Звучит очень удобно, будут гайды от тебя насчёт этого??????????

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У Говарда либо сосешь, либо бабосик наваливаешь. Смекаешь?
Пукикаки

Посмотреть вложение 296240
Ах, красиво вышло!

Посмотреть вложение 296241

А зачем такой гемор?

Мысли вслух:
  • На самом деле, KmBox заменяется MACKU (тоже самое но безопаснее и дешевле), но с поставками у них пока беда.
А че он стоит меньше чем средний ПК и выдает 120 фпс? А так прикольная тема

за AI будущее!!!!! САМ ГПТ БУДЕТ СЕБЯ ЖЕ УЛУЧШАТЬ!!!!

А че он стоит меньше чем средний ПК и выдает 120 фпс?
Нейросеть в целом не очень требовательна к железу, этому уделялось отдельное внимание ещё с первых версий. И вот мы там - где мы есть)

принцип работы как дма или иначе? допустим те же читы которые воркают с дма будут работать и то же вх допустим

принцип работы как дма или иначе? допустим те же читы которые воркают с дма будут работать и то же вх допустим
Нет, вам не нужна дма и прошивка для неё.
- Как минимум из-за этого, это гораздо-гораздо дешевле. Где весь аппаратный комплект + подписка будут стоить дешевле чем какая нибудь прошивка для фасика.

Ну... Теперь ждем обновления всех АЧ. Так и вижу: регистрация и логирование всего твоего мувмента, обучение нейросети на основе твоего лога, поточное отслеживание твоих игровых действий.... Прям кибер тюрьма.
Задумка и реализация-Огонь! Ждем паблик всем детдомом :roflanBuldiga:

Уже на этом этапе за него нельзя получить бан, единственное что могут сделать - запретить как либо использовать карты захвата (что в теории возможно, но решается соответствующей прошивкой)

Так в этом случае нейронка по сути всосет дма, да цена меньше, все дела, но ты не получаешь доступ к памяти, а что на дма, что на карте захвата, будет фв обходить ац

Понимаю, что с картой захвата эта теория очень маловероятна, но если размышлять в этом направлении, то вот

upd:
Я правильно понимаю, что за $130 ты получаешь лишь движение мышки основанное на картинке, против $250, где у тебя есть неограниченные возможности относительно чтения всей памяти игры?

Не хочу негативить, но по моему мнению лучше байнуть себе дма, в крайнем случае чтоб поиграться с новым приколом, докупить себе карту захвата...

Ну на первое время поиграть фасик, что бы не покупать фв по бешенной стоимости можно

Последнее редактирование:
Так в этом случае нейронка по сути всосет дма, да цена меньше, все дела, но ты не получаешь доступ к памяти, а что на дма, что на карте захвата, будет фв обходить ац
- С точки зрения безопасности, мы лишь спуфаем мышку/моник что технически возможно и успешно делается на примере того же MAKCU, в отличии от DMA где все равно епут (видим это по ценам на прошивы)

Я правильно понимаю, что за $130 ты получаешь лишь движение мышки основанное на картинке, против $250, где у тебя есть неограниченные возможности относительно чтения всей памяти игры?
- Ну если ты найдёшь DMA + прошивку за 250$ для того же FaceIt, уже в целом неплохо. А если считать "Неограниченный" функционал то придётся ещё как минимум фьюзер прикупить)

Не хочу негативить, но по моему мнению лучше байнуть себе дма, в крайнем случае чтоб поиграться с новым приколом, докупить себе карту захвата...
- Зависит от нужного человеку функционала, если нужен только аим, темболее в какой нить кс на том же FaceIt: То NAIM тут будет почти идеален, особенно в сравнение с DMA. Если не получается играть без того же вх: Ну, тогда человек может приобрести DMA с фьюзером и прошивкой, цена которой почка и девственность)

- С точки зрения безопасности, мы лишь спуфаем мышку/моник что технически возможно и успешно делается на примере того же MAKCU, в отличии от DMA где все равно епут (видим это по ценам на прошивы)

Я имел ввиду, если карту захвата вдруг запретят на фейсите, то вы будете еще спуфать карту захвата, тобишь в таком случае она полностью проиграет дмахе.

- Ну если ты найдёшь DMA + прошивку за 250$ для того же FaceIt, уже в целом неплохо. А если считать "Неограниченный" функционал то придётся ещё как минимум фьюзер прикупить)

Да с ценой я вкинул не подумав,что для фейсита фв стоит бешенных денег.

Если мы говорим про фейсит на сегодняшний день - очевидно visual aim будет ебать по стоимости и безопасности дма, главный вопрос, когда фасик за это возьмется. Платить огромные деньги за спуф визуал аимбота не считаю логичным, поэтому по моему мнению решение прикольное, но на время.

Можно подумать о других играх, там врятли будут запрещать карты захвата, но и фв для дма под другие ац не стоит таких баснословных денег.

Если возвращаться к конченной стоимости сетапа дма или визуал аимбота, то тут просто надо понимать, что человеку хочется, либо обоснованно переплатить за максимально - возможный и идеально работающий функционал (если кодер не рукожоп конечно), или выбрать бюджетный вариант визуал аимбота, если это удовлетворяет потребности человека.

p.s. Про идеально работающий функционал я имею ввиду код, который четко выполняется, нейронка все равно может давать какие либо ошибки или делеи хоть и редко.

Ну и можно кинуть хоть и маленький плюсик, но он остается плюсиком, что на дма есть фри софты

Короче, после более глубокого погружения в эту тему, считаю что она прикольная, но сам я предпочту дма, так как не катаю фасик :roflanEbalo:

Я имел ввиду, если карту захвата вдруг запретят на фейсите, то вы будете еще спуфать карту захвата, тобишь в таком случае она полностью проиграет дмахе.
- Так она спуфается под моник, так же как дела и с мышкой обстоят. Это не сравнимо с DMA. Здесь не нужно будет так же долбится и отдавать свою почку ради прошивки)

Если мы говорим про фейсит на сегодняшний день - очевидно visual aim будет ебать по стоимости и безопасности дма, главный вопрос, когда фасик за это возьмется. Платить огромные деньги за спуф визуал аимбота не считаю логичным, поэтому по моему мнению решение прикольное, но на время.
- Технически проще обойти ач, и в целом это безопаснее чем дма. Поэтому даже если и возьмётся (а он уже пытался) то это максимум приведёт к запрету игры без блокировки аккаунта, в отличии от ДМА. И даже так, исправить возникшие проблемы (в виде спуфа под моник) - проблем особо не составит, особенно по сравнению с дма то)

Если возвращаться к конченной стоимости сетапа дма или визуал аимбота, то тут просто надо понимать, что человеку хочется, либо обоснованно переплатить за максимально - возможный и идеально работающий функционал (если кодер не рукожоп конечно), или выбрать бюджетный вариант визуал аимбота, если это удовлетворяет потребности человека.
- Как я писал выше, всё зависит от требуемого человеком функционала. Ну и конечно же ценовая политика тоже играет весомую роль, даже если человек хочет себе полный фарш: Он возможно не сможет себе позволить играть с настолько большими вложениями.

Короче, после более глубокого погружения в эту тему, считаю что она прикольная, но сам я предпочту дма, так как не катаю фасик :roflanEbalo:
- Ну, для кого-то эта игра в долгосрок. Ведь в нашем случае можно быть уверенным в том: что тебя не забанит. А самое худшее что в теории может случится, так это то что софт не будет работать. Но при этом сам аккаунт остаётся в безопасности. Ну и повторюсь ещё раз: Конец борьбы ИИ читов виден ближе чем у кого бы то ни было, и победителями из этой борьбы выйдет не АЧ, а AI.

Назад
Сверху Снизу