Вечный UD: МиниПК + Карта захвата + KmBox

Дорого? А если за 100$?

• Я с DMA - Мне по*ую!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    17
Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
115K
Ну что значит, это продолжение вот этого поста, где я попытался узнать мнение на счёт AI читов🖱. и где дмашники успешно меня обосрали
И в этот раз я уже не с цифрами из воздуха и предположениями, а с настоящей практикой!

Сразу сделаем фоточку, сыыыр 🧀:
1737054492979.png
Ах, красиво вышло!

А что по скорости этого ПК говна?
- 120 FPS, это полный круг от получения изображения до распознавания врага и наводки на него!

А как так получилось, что этот ПК говнище так быстро работает?
- Тут пришлось намутить немного магии, но основная заслуга новой сборки Windows:
1737054733073.png
В ней есть только консоль и софт - больше ничего. Но в теории сюда можно накатить браузер или ещё чего.

- Это всё та же Windows 11, просто с минимальным количеством фоновых процессов (пришлось даже выпилить рабочий стол)

Примерная цена на данный момент:
- minipc (90$) + capture card (30$) + macku/kmbox (10/30$) = 130$
p.s. В прошлом посте я планировал уложиться в 80$, но пока так. Планирую уложиться в 100$

А зачем такой гемор?
  • Всё просто, вы же хотите играть с читами на мейн аккаунтах и без бана?
  • Аппаратно он: Необнаружаем, осталось решить парочку программных нюансов за которые можно зацепится, но в целом: Почти готово!
  • Конец клиентским античитам, скоро будет время: Когда нейросети будут отсматривать геймплей и решать, читер ты или нет :tearsofjoy:

Мысли вслух:
  • На самом деле, KmBox заменяется MACKU (тоже самое но безопаснее и дешевле), но с поставками у них пока беда.
  • Уже на этом этапе за него нельзя получить бан, единственное что могут сделать - запретить как либо использовать карты захвата (что в теории возможно, но решается соответствующей прошивкой)
  • А вообще можно и через любой стрим-софт эмулировать карту захвата, тогда придётся запретить всех ютуберов в играх, уахаха!
  • Кстати да, всех шарящих за аппаратную часть прошу в ЛС, каждому найдётся своя задача.
  • Некоторые поставленные вам задачи будут оплачиваемые а некоторые нет, т.к. готовы частично финансировать/помогать opensource'у, также как и с MACKU.

Imgui Seller
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
47K
Ну что значит, это продолжение вот этого поста, где я попытался узнать мнение на счёт AI читов🖱. и где дмашники успешно меня обосрали
И в этот раз я уже не с цифрами из воздуха и предположениями, а с настоящей практикой!

Посмотреть вложение 296240
Ах, красиво вышло!

- 120 FPS, это полный круг от получения изображения до распознавания врага и наводки на него!

- Тут пришлось намутить немного магии, но основная заслуга новой сборки Windows:
Посмотреть вложение 296241
В ней есть только консоль и софт - больше ничего. Но в теории сюда можно накатить браузер или ещё чего.

- Это всё та же Windows 11, просто с минимальным количеством фоновых процессов (пришлось даже выпилить рабочий стол)

p.s. В прошлом посте я планировал уложиться в 80$, но пока так. Планирую уложиться в 100$

А зачем такой гемор?
  • Аппаратно он: Необнаружаем, осталось решить парочку программных нюансов за которые можно зацепится, но в целом: Почти готово!
  • Конец клиентским античитам, скоро будет время: Когда нейросети будут отсматривать геймплей и решать, читер ты или нет :tearsofjoy:

Мысли вслух:
  • На самом деле, KmBox заменяется MACKU (тоже самое но безопаснее и дешевле), но с поставками у них пока беда.
  • Уже на этом этапе за него нельзя получить бан, единственное что могут сделать - запретить как либо использовать карты захвата (что в теории возможно, но решается соответствующей прошивкой)
  • А вообще можно и через любой стрим-софт эмулировать карту захвата, тогда придётся запретить всех ютуберов в играх, уахаха!
  • Кстати да, всех шарящих за аппаратную часть прошу в ЛС, каждому найдётся своя задача.
  • Некоторые поставленные вам задачи будут оплачиваемые а некоторые нет, т.к. готовы частично финансировать/помогать opensource'у, также как и с MACKU.
ты не учел в счет что нужно докупить прошивку под карту(как я знаю), чтоб ач не запалил.
могу ошибаться, не сильный знаток в этой теме

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
115K
ты не учел в счет что нужно докупить прошивку под карту(как я знаю), чтоб ач не запалил.
могу ошибаться, не сильный знаток в этой теме
Неа, не нужно будет. Как и с MACKU - прошивка генерится при подключении монитора 1 в 1 : )

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
69
Поинты[?]
9K
объясни пожалуйста , как вообще работает твоя схема, а то я как-то не понимаю, но очень интересно

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
115K
объясни пожалуйста , как вообще работает твоя схема, а то я как-то не понимаю, но очень интересно
1. Берём изображение, перехватывая его между видеокартой и монитором. (2PC получает картинку с монитора не заметно для 1PC)
2. Обрабатываем нейросетью и алгоритмами на 2PC, отправляя движения мыши на KmBox.
3. KmBox двигает мышь на основном 1PC, и все довольны ☝

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
69
Поинты[?]
9K
1. Берём изображение, перехватывая его между видеокартой и монитором. (2PC получает картинку с монитора не заметно для 1PC)
2. Обрабатываем нейросетью и алгоритмами на 2PC, отправляя движения мыши на KmBox.
3. KmBox двигает мышь на основном 1PC, и все довольны ☝
Звучит очень удобно, будут гайды от тебя насчёт этого??????????

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
115K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
5K
У Говарда либо сосешь, либо бабосик наваливаешь. Смекаешь?
Пукикаки

Посмотреть вложение 296240
Ах, красиво вышло!

Посмотреть вложение 296241

А зачем такой гемор?

Мысли вслух:
А че он стоит меньше чем средний ПК и выдает 120 фпс? А так прикольная тема

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
115K
А че он стоит меньше чем средний ПК и выдает 120 фпс?
Нейросеть в целом не очень требовательна к железу, этому уделялось отдельное внимание ещё с первых версий. И вот мы там - где мы есть)

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
принцип работы как дма или иначе? допустим те же читы которые воркают с дма будут работать и то же вх допустим

Сверху Снизу