За это спасибо робит, а в чем прикол? у меня другая вылезла типо не находит файл 'detours.lib' а в папке его нет + до этого такой ошибки не было(#include <intrin.h>
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Пкм по проекту свойства vc++/c++ и там в каком-то разделе будут библиотеки удали лишнюю и всеЗа это спасибо робит, а в чем прикол? у меня другая вылезла типо не находит файл 'detours.lib' а в папке его нет + до этого такой ошибки не было(
Чувак а у меня то в папке нет этой библиотеки)Пкм по проекту свойства vc++/c++ и там в каком-то разделе будут библиотеки удали лишнюю и все
Значит вырубай комп и иди спатьЧувак а у меня то в папке нет этой библиотеки)
Спасибо воспользуюсь советом, только не сейчас мнеЗначит вырубай комп и иди спать
А если даже нашел, но там нету этой библиотеки(Пкм по проекту свойства vc++/c++ и там в каком-то разделе будут библиотеки удали лишнюю и все
Щя попробую, отпишусь)Скачай detours и подключи к проекту. LIB файл закинь в корень проекта.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Учту, хороший развернутый ответ!с телефона не удобно, но все же скажу: ДЕТОУР давно баян, при том палевный, скорей всего ты юзаешь d3d interface hook старого образца... Патчить стоит через клиент, т.к из р3 создание новых дескрипторов, допустим окна, под которое и создается dx семпл, который ты хукаешь для рисовки только подсветит твой хак для античита.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz