• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос Кто может дать fake flick луа на кряк gamesense

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
пожалуйста я очень прошу и лучше что-бы луа была опен сурс

пожалуйста я очень прошу и лучше что-бы луа была опен сурс
есть несколько видов фликов, о которых идёт речь?
если без использования тикбейза и учёта фейклагов то
cmd.viewangles.y = cmd.tickcount % 16 == 0 and cmd.viewangles.y + 90 or cmd.viewangles.y
ну через триггер эксплоитов уже не эффективен тк у p2c читов уже давно всё хорошо с лагрекордами так что забей фуй
а если нужен через експлоиты то в ските без ебли не реализовать, его функция force_defensive пока не доработает до конца её ещё раз затриггерить не выйдет (тк люди для этой хуйни решили просто форсить это говно по типу так force_defensive = not (tickcount % 14 >= 7) или получают current_shift_amount и делают так force_defensive = not (current_shift_amount >= 7) если чит шифтит в целом 14 тиков, или же просто получают мейджик число и думают что это куршифтамоут и если оно больше равно половины форсят, ну или я хуй знает используют количество тиков от хайдшотсов в целом дабы не оншотали в неподходящий момент речарджа эксплоитов)

Последнее редактирование:
есть три вида фликов, о которых идёт речь?
если без использования тикбейза и учёта фейклагов то
cmd.viewangles.y = cmd.tickcount % 16 == 0 and cmd.viewangles.y + 90 or cmd.viewangles.y
ну через триггер эксплоитов уже не эффективен тк у p2c читов уже давно всё хорошо с лагрекордами так что забей фуй
а если нужен через експлоиты то в ските без ебли не реализовать, его функция force_defensive пока не доработает до конца её ещё раз затриггерить не выйдет (тк люди для этой хуйни решили просто форсить это говно по типу так force_defensive = not (tickcount % 14 >= 7) или получают current_shift_amount и делают так force_defensive = not (current_shift_amount >= 7) если чит шифтит в целом 14 тиков, или же просто получают мейджик число и думают что это куршифтамоут и если оно больше равно половины форсят, ну или я хуй знает используют количество тиков от хайдшотсов в целом дабы не оншотали в неподходящий момент речарджа эксплоитов)
как у хавка когда твой десинк разворачивается практически на 180 и по тебе мисают (примерно как на скрине)
1737128833715.png

ты блять в корекшн мисает нахуй или не? я в ските оффаю antiaim correction и теперь мне не страшны такие челы.
мисает по лагкомпенсации хуево сделанной игры, это потому что благодаря тикбейз шифту (благодаря хукам игры клмув, врайтюзеркмддельтатобуффер, цлцмув, сендмув ) мы взаимодействуем с симтаймом и в таком случае если мы шифтим тики у нас олдсимтайм больше симтайма или симтайм равен олдсимтайму, так что в читах и так есть все нужные проверки но это никак полностью не исправить и не зафиксить потому что невалидные записи игры валидными никак не сделать потому что человек не обновляет их и даже если ты их просимулируешь игра не зарегистрирует выстрел

контра: форвардтрек вместо бектрека :roflanEbalo:
ну так скит и нл и фт экстраполируют в таких ситуациях что логично, если мы не можем симулировать старые записи с учётом того что у человека чистятся лаг компенсированные записи, нам легче просто отталкиватся от максимально последних полученных данных и выстроенных матрицах собрать инфу и попытатся предиктить величиной в 1-3 тиков тк нужно ещё верифицировать эту информацию (ты мог заметить в ските в логах луашек можно увидеть что бт -1 -2 -3 бывает за счет того что он конкретно экстраполировал человечка)

мисает по лагкомпенсации хуево сделанной игры, это потому что благодаря тикбейз шифту (благодаря хукам игры клмув, врайтюзеркмддельтатобуффер, цлцмув, сендмув ) мы взаимодействуем с симтаймом и в таком случае если мы шифтим тики и олдсимтайм больше симтайма или симтайм равен олдсимтайму, так что в читах и так есть все нужные проверки но это никак полностью не исправить и не зафиксить потому что невалидные записи игры валидными никак не сделать потому что человек не обновляет их и даже если ты их просимулируешь игра не зарегистрирует выстрел
ответь тогда как меня тапает каждый второй в этот lagcomp breaker?

ответь тогда как меня тапает каждый второй в этот lagcomp breaker?
читы тоже не тупые, используют на это всё проверки и пытаются экстраполировать либо же используют методику (делей шот) когда они используют не латест и не олдест рекорд для того что-бы дать сейфити шот а также скорее всего используют сейфпоинты сверху аля проводят интерсекцию меж 3 матрицами (-58 0 58) и если между этими матрицами проходит луч то в целом это сейфти выстрел (если еще и остальное проверять) из за этого читиксы и делеят чаще всего

клиент миспредиктит сидячего на жопе с велосити {0, 0, 0} это конечно нанотехнологии Посмотреть вложение 300238ну хотя бы тут не наебали
ну это понятно, поэтому для меня лучшее что можно было придумать это анимфикс который через креейтмув который использует скит фт евольв (в нле через фсн) ибо скит реанимирует все на клиент сайде каждый тик и использует сразу предиктнутый анимстейт дабы всё было более стабильно и чётенько нежели люди юзают хук фсн и надеются только на последние полученные данные с сервера (каждый серверный тик) и пытаются их использовать (за счёт правильных анимаций этих миспредиктов меньше, но всеравно всё игра сделает так как она захочет так что похуй)
конечно же через фсн всё проще, но нормальные люди выбрали игратся с полной реанимацией человечка и апдейтить каждый шаг дак волк абсолютно все каждый тик (в игре есть функции walking, ducking, ducked итд, вот в фт ликнутом срц есть хороший пример как работает реанимация всего и там ещё и все эти флаги филип оживлял, также и в других норм читах которые я до этого написал) именно поэтому для меня эзотерик самый задрот этого всегда и его чит я реально уважаю даже учитывая какую бы он хуйню не вытворял со своей тимой

Куча умных слов и ничего не понятно

явно не движок мертвой игры в 2к25 учить)
он и в кс2 имеет дохуя общего держу вкурсе, так что даже сурс энжин остается для тебя хорошей позицией до того как будет сурс2 слит фейспанчами аля гмод в2)

он и в кс2 имеет дохуя общего держу вкурсе, так что даже сурс энжин остается для тебя хорошей позицией до того как будет сурс2 слит фейспанчами аля гмод в2)
лучше сразу сурс2 изучать имхо

Назад
Сверху Снизу