ну это понятно, поэтому для меня лучшее что можно было придумать это анимфикс который через креейтмув который использует скит фт евольв (в нле через фсн) ибо скит реанимирует все на клиент сайде каждый тик и использует сразу предиктнутый анимстейт дабы всё было более стабильно и чётенько нежели люди юзают хук фсн и надеются только на последние полученные данные с сервера (каждый серверный тик) и пытаются их использовать (за счёт правильных анимаций этих миспредиктов меньше, но всеравно всё игра сделает так как она захочет так что похуй)
конечно же через фсн всё проще, но нормальные люди выбрали игратся с полной реанимацией человечка и апдейтить каждый шаг дак волк абсолютно все каждый тик (в игре есть функции walking, ducking, ducked итд, вот в фт ликнутом срц есть хороший пример как работает реанимация всего и там ещё и все эти флаги филип оживлял, также и в других норм читах которые я до этого написал) именно поэтому для меня эзотерик самый задрот этого всегда и его чит я реально уважаю даже учитывая какую бы он хуйню не вытворял со своей тимой