Вопрос Как сделать так, чтобы лоадер не логировался в Использование сети?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Как сделать так, чтобы лоадер не логировался в Использование сети?

купить норм софт

Не совсем понятен вопрос, как я понял, вам придётся разобраться в шифровании трафика с использованием OpenSLL, либо в реализации собственного протокола шифрования, так же трюки в веб-части приложения по типу чекера юзер агента, токенов специальных и обязательная кастомная обфускация клиента, для того чтобы отправить реверсера в джунгли.

В любом случае идей много по защите клиентской части, вряд ли здесь кто либо вам поможет, без вашего понимания как всё устроено

Последнее редактирование:
Не совсем понятен вопрос, как я понял, вам придётся разобраться в шифровании трафика с использованием OpenSLL, либо в реализации собственного протокола шифрования, так же трюки в веб-части приложения по типу чекера юзер агента, токенов специальных и обязательная кастомная обфускация клиента, для того чтобы отправить реверсера в джунгли.

В любом случае идей много по защите клиентской части, вряд ли здесь кто либо вам поможет, без вашего понимания как всё устроено
мне нужно чтобы просто программа удалялась из Использование данных в винде

мне нужно чтобы просто программа удалялась из Использование данных в винде

Ты не сможешь удалить что-то определенное из использования данных, ты можешь либо удалить все либо ничего. Ты можешь сделать так чтобы он там никогда не появлялся.

Назад
Сверху Снизу